Опять осень, опять хочется в Париж... .
А Вы что, уже бывали? Да нет, уже хотел. Вот и у меня хотелки на своей машинке по Европе дунуть. Только как там к "правильным" машинам относятся. Надо проработать этот вопрос _________________ Йа - водоросль. |
в Англии твоя машина будет самой правильной, тока по морю плыть придется _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dio
в Германии вроде нельзя знакомый оттуда приезжал, удивлялся что руль не с той стороны Хотя может транзитом то можно, а немцам покупать нельзя |
ArtFul писал(а): а немцам покупать нельзятсс, чего раскричался, вдруг наше правительство услышит _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
О, Париж...город, в котором когда то жили французы... |
Никуда не хочу,по командировкам наездился(дорога напрягает)...хотя Лондон(мечта)...готов хоть с места сорваться,но дороговато туда и там,не потяну. |
хочу к морю..прям сейчас...))) |
Осенью загорали в Хорватии. Визы не нужны, отдых не дорогой, спокойно, старые европейские города (хотя в нашем понятии по численности это поселок городского типа, для них 40 000 населения уже мегаполис ) _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
второй год подряд отдыхаю в Москве, мегаполис это круто, музеи, вернисажи, клубы, магазины, театр, рестораны, развлечения ммм..... для меня лучше отдыха и не придумать))
море не сильно прельщает, всеравно плавать не умею _________________ белый снег, бееелый |
В прошлом году , были в горах Чимгана, очень красивые горы, вода в реках прозрачная, тюльпанов поляны ... Люблю горы. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |