Рleer
смех, ты внимательно слушал?10 директ поддерживает только Виста,дак само собой,что на 10 будет резвее бегать,ежели на 9,ноэто только на Висте ![]() _________________ trth hrts |
дико извеняюсь, но сколько можно уже страницу писать практически не по теме ![]() ну или хотя бы доступным языком, в двух словах, обьясните - в чем суть разговора? ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Venom
Так же мона сравнить и 8 с 9 DX'ы, а в место висты - хр. Blast Цитата ЭЭЭЭЭ, один вопрос. Есть ли там какой нибудь МП билд или что нибудь на dx 9? ![]() А разговор про DX 8 и 9. |
Рleer
эм...сударь..хочешь сказать что 8d был для 98 винды?смех))но если хочешь,то просто сравни,потом поймешь что я был прав ![]() _________________ trth hrts |
Venom
Я не говорил че 8d ПОД 98!!! |
Рleer
но ведь ты говоришь,что ситуация с 8 и 9,похожа на ситуацию с 9 и 10 директами похожа,значит делаем логичесий вывод из твоих слов : 8 директ для 98 винды ![]() _________________ trth hrts |
Venom
Кароче, пробей видяху под DX 8, и поиграй в BF 2!... |
Рleer
невижу логики, BF юзает 9 директ...с твоими постами смысла 0 _________________ trth hrts |
Че то мы слишком далеко зашли ![]() Немного изменю вопрос: Есть ли там какой нибудь МП билд или что нибудь полностью на dx 9???? ![]() |
Рleer
отвечу сразу : такого билда нет....в обществе есть только старая версия сингла(то бишь альфа ),и вот этот МП билд...вот и все...ну еще в игромании есть демо сталкера,но оно не для общественности ![]() _________________ trth hrts |
Venom
А че за демка????????? ![]() |
Рleer
тебе не дадут...смотреть ФО надо было. и вообще хватит тут про DX'ы. |
Stealth
Про DX'ы мы вроде как закончили. А по чему не дадут, хотелось узнать по подробнее ![]() ![]() |
Рleer
было сказано у них - версия тоько для игровой прессы..ты я думаю таковым неявляешся) _________________ trth hrts |
Жаль, я не из игровой прессы. ![]() ![]() |
А кто нибудь будет в это по сети??? |
по теме.
S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl будет на GGC 2006 Как сообщил главный PR-менеджер компании GSC Game World Олег Яворский - находящийся на финальной стадии разработки проект S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl будет представлен на грядущей конференции разработчиков игр GGC 2006, которая по традиции пройдёт в Лейпциге. Напомним, что релиз долгожданного проекта ожидается в первом квартале 2007 года. источник http://www.stalker-world.com.ua/ |
Возможно его и представят на GGC 2006, но выпустят ли его в первом квартале 2007 года, или вообще в 2007-ом ![]() |
Рleer
не ребя*034* выпустят палюбому,читаем посты выше ![]() _________________ trth hrts |
Venom
Откуда такая уверенность?Они скока уже обещали ![]() |
Рleer
я уже постил выше,ищи,повтарятся небуду ![]() _________________ trth hrts |
Ладно подождем немного.
Но вот будет прикол, есле они будут так же тянуть сталкер 2 ![]() |
про 2 лучше вообще молчать еще,первого то недождались _________________ trth hrts |
Venom
Но он уже идет по следу 1-ой части.Его наверно только начинают, или еще не начали, а уж объявили, а объявили то давненько, аж в октябре 2005 ![]() |
Рleer
скорее всего выйдет сталкер... если нехорошие люди из тхку не скажут типа, что планировать игру на выход начала года не оптимально - так как игра Crysis выходит,и на его фоне сталкер фуфлом покажится ![]() зы. крайсис тоже отлажить могут Последний раз редактировалось: PhoeniX (2006.07.25 15:17.26), всего редактировалось 1 раз |
вообщем вот ![]() История переносов (thanks Den200000): Скриншоты из Oblivion Lost (2001) Выход Oblivion Lost намечен на первую половину 2003-го GSC с негодованием опровергает слухи о переносе STALKER на 2004-й год и подтверждает, что игра выйдет в конце 2003-го STALKER в бете, релиз осенью 2004 STALKER перенесен на начало 2005 Тестирование STALKER уже скоро, выход - в начале 2005 STALKER официально перенесен на первый квартал 2005 STALKER перенесен на май 2005 STALKER отложен до конца 2005 года STALKER - осенью 2006-го STALKER в бета-тесте, выход в 2006-м Официальное заявление GSC: графика готова, STALKER не перенесен THQ официально переносит STALKER на первый квартал 2007 Но на этот раз THQ обещает сдержать слово. я им верю ![]() |
PhoeniX
Кризис отложат токо изза качества.Мы же не ждали ФарКрай долго. ![]() ![]() А вдруг они скрытно от нас планируют выпустить сразу несколько частей в сборнике?. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сталкера продают в Киеве, цена 300 грн. ![]() http://img62.imageshack.us/img62/5488/060715163004xw6.jpg
|
PhoeniX
аффтар рулит)))) ![]() ПыСы для развития интересно,что на тех дисках ![]() _________________ trth hrts |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |