ДА.так что там с бизнесом? _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Drumming Mike писал(а): Templar писал(а):
MAGNUM.., ты что, не в курсе ?! Slayer - самое лучшее средство от запоров на сегоднянний день. Эгей, Темплар, ты с такими вещами осторожнее! Ты ж знаешь - модеры здесь хитрые, того и гляди норовят отделить что-нибудь в отдельную тему. Каково нам всем будет взирать на тему с таким вот названием типа как ты вот написал Придеццо еще и постить потом в такую тему "Slayer - самое лучшее средство от запоров на сегодняшний день". Тем более что это только ж зараженным шоубизьнесом эффективное средство (как там аффтар темы сказал? А, да, для "мыльных педиков" ) - а нас бывалых не то что Слеер, никакие Dying Fetus-ы и Mortician-ы никогда не пробирали. Вот что значит ЖЕЛЕЗЗЗНОЕ здоровье млин. Ага, здоровье у нас железное. |
ST я тут....
щас прочитайю всю эту бредятину... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
привет...
о чем собственно базар?.... почитала почитала.... так ничего и не поняла... вы пытаетесь шадринским индивидам объяснить что такое настоящая музыка?.... так это ж бесполезно.... все равно не поймут и будут писать чушь типа того что накалякал темплер... з.ы. сегодня придти не могу.... под домашним арестом после вчерашнего.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): все равно не поймут и будут писать чушь типа того что накалякал темплер... Во-первых, Templar. Во-вторых, - кто бы говорил, меломанка... Черт, забыл, - по чьему-то умному совету, - я же тебя в мысленный игнор поставил, так что прощай... |
Лолита писал(а): бесполезноВ точку. _________________ Странник пространства вариантов |
Templar писал(а): Во-первых, Templar.
Во-вторых, - кто бы говорил, меломанка... Черт, забыл, - по чьему-то умному совету, - я же тебя в мысленный игнор поставил, так что прощай... во первых мне по фиг какой у тебя ник... во вторых имею муз.образование и играю в рок группе... в третьих... держи свое слово и игнорь... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита как всегда демонстрирует свой глубокий ум и прекрасный характер. |
мазафака ST не смотри ТНТ мтV |
v>>d>> писал(а): мазафака ...краснож..ая макака. Я ЭТО не смотрю и тебе не советую. _________________ Странник пространства вариантов |
M[aSTe]r. писал(а): мазафака
...краснож..ая макака. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |