Fakir писал(а): После доработки "напильником" всё включается ну дак а на НИВАйзере то предусмотрено заводом ![]() ЗЫ: а насчет рук ты прав если не из ж.пы растут то мафынка будет в хорошем состоянии даже наша !! ИМХО |
666 писал(а): Вот наглядный пример! Уаз висит на брюхе и не может съехать, т.к. нет блокировки, то бишь одно колесо крутится (коему легче) и съезжает он при одном легком усилии с моей стороны, т.е. я его просто толкнул назад (естественно за рулем тоже были и мотор был заведен и машина пыталась сама назад уехать )! Машине всегда не хватает чуточки, и ей эту чуточку надо дать!!! Гы!! Когда жил на севере то мы сбратом на его Ниве такие барьеры с закрытыми глазами брали в 99% из 100% случаев ![]() |
Я уже писал где то, что без полной замены всей ходовой у Нивы никогда не будет такого клиренса и колеи, как у УАЗа |
да тут нечего особо спорить. УАЗик самый лучший отечественный внедорожник, да и многих неотечественных уделает.Тока вот трясет в нем нипадецки.
Катался я как то зимой с братом жены на его уазике, и случилось так, что нужно было развернуться на деревенской улице. Я был за рулем (чиста порулить дали), ну я и говорю - не влезем мы, улица узкая. А края дороги снегом метра на полтора в высоту завалены (огребают граждане свои дома, снег к дороге сваливают). Хозяин машины посмеялся и говорит - ехай давай, тебе после девятки и кочка преграда. Ну я руль выкрутил, воткнул первую и давнул на газ особо не осторожничая, почти сразу сцепление отпустил. УАЗик влетел в кучу слежавшегося снега, протаранил его и выехал на дорогу. Хозяин машины велел ехать дальше, но я вышел посмотреть результаты своих трудов. Гора снега была просто снесена передком машины и глубокая такая колея. Я остался даволен. С тех пор не боялся на УАЗике по любой подворачивающейся грязи ездить. Правда уж совсем непролазных мест не попадалось. Хозяин УАЗика пне потом еще долго втолковывал что моя девятка это вообще не машина, так велосипед с мотором. И обзывал меня туристом (не знаю почему, видимо у них в деревне к туристам предвзятое отношение, типа ни которву подоить, ни на уазике на охоту в грязь съездить не могут. городские балин. че они вообще могут?). недавна к ним уже на котолле приезжал, во смеху то было (у них) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): да тут нечего особо спорить. УАЗик самый лучший отечественный внедорожник, да и многих неотечественных уделает.Тока вот трясет в нем нипадецки.
Катался я как то зимой с братом жены на его уазике, и случилось так, что нужно было развернуться на деревенской улице. Я В чем-то он лучше тока вот есть места где с УАЗовскими размерами делать нечего, да и опять тотже дифференциал иногда необходим |
bushman писал(а): Гы!! Когда жил на севере то мы сбратом на его Ниве такие барьеры с закрытыми глазами брали в 99% из 100% случаев я выше уже писал про недостатки каждой из этих иоделей! Вот если бы их объеденить! то да! самая лучшая ГАЗ 66 но их уже не производят! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие!
|
666 писал(а): то да! самая лучшая ГАЗ 66 но их уже не производят!Это да!! в армейке как-то зашел на склад НЗ а там 66-ой вроде или76-го или 79-го года выпуска (закасервирован) пробег 10 км-там по расстоянию получается от плтформы до склада как раз около 10 км. блин так он НОВЬЁ ![]() ![]() |
танки грязи не боятся! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие!
|
И хоть какя у тебя там резина, хоть какая блокировка, хочь че! но болото оно и в африке болото, поверьте! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
И еще, но это уже не мое! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие!
|
все не влезло _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие!
|
![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие!
|
последняя фотка очень выразительная ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
666 писал(а): танки грязи не боятся!это не грязь это загар ![]() 666 писал(а): И хоть какя у тебя там резина, хоть какая блокировка, хочь че! но болото оно и в африке болото, поверьте!дык никто и не спорит а по поводу фоток, обратили ли вы внимание что ни одного мужика это о чем-нибудь говорит? |
bushman писал(а): это о чем-нибудь говорит?я их и выбирал без мужиков! у меня есть где-то и смужиками и как под лед машины проваливаются и т.д. и т.п., но ведь на улице лето и.....вот результат! и я в отпуск, правда коротенький! ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
там на фотках места есть где на танке будет трудновато а они на мафынках решили пробраться ![]() |
bushman писал(а): онечно УАЗ мафынка для бездорожья неплохая, но вот есть вопрос: на нем вроде дифференциал не включается (все 4 ведущими не становятся)Ув. тов. bushman! Я уже писал в этой теме что у УАЗа нет рычага блокировки дифференциала, т.к. по конструктивным особенностям схемы трансмиссия передний мост подключается "жестко" и автомобиль становится 4Х4. На НИВЕ же, применена др. схема трансмиссии, более продвинутая и совершенная, постоянный полный приво. А так как двигаться с включенным передним мостом по сухому асфальту запрещено, то в коробку передач ввели дифференциал, который требуется блокировать при движению по бездорожью. С заблокированным дифференциалом в коробке передний мост как и на УАЗе становится подключенным "жестко". Теперь о том что вы написали: bushman писал(а): (все 4 ведущими не становятся)Ну дык это... ![]() 1. Подключить передний мост. 2. Выйти из машины и повернуть рукоятки на ступицах передних колес - таким образом колеса подключаются к мосту. . На импортных автомобилях с аналогичной "УАЗовской" схемой трансмиссии пердний колеса к мосту подключаются при помощи автоматических замков (хабов), но схема ненадежна, включение происходит жестко, при этом при изменении напраления движения (при езде задним ходом), замки разблокируютсчя, а затем вновь блокируются. именно в момент перелючения замков машина застревает... 3. В зависимости от сложности трассы включить пониженную передачу в раздаточной коробке. [/b] |
tip писал(а): двигаться с включенным передним мостом по сухому асфальту запрещенокем? ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Заводом. Хош проверить что случиться при езде с неотключенным приводом переднего моста? |
tip
Я уж грешным делом решил, что правилами... _________________ слушал Моргенштерна |
сегодня катался по Шадринску, с перерывом в 3 минуты на гдаза попалось сразу два серьездных джипа уазик (с наворотами как у Факира) и тойота (не знаю какая модель, но здоровая балин, труба выхлопа торчит над крышей (плавать чтоли собрался?), какието веревки от капота до крыши протянуты ХЗ зачем,). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
tip писал(а): 1. Подключить передний мост.
2. Выйти из машины и повернуть рукоятки на ступицах передних колес - таким образом колеса подключаются к мосту. . На импортных автомобилях с аналогичной "УАЗовской" схемой трансмиссии пердний колеса к мосту подключаются при помощи автоматических замков (хабов), но схема ненадежна, включение происходит жестко, при этом при изменении напраления движения (при езде задним ходом), замки разблокируютсчя, а затем вновь блокируются. именно в момент перелючения замков машина застревает... 3. В зависимости от сложности трассы включить пониженную передачу в раздаточной коробке. Гы. и как сею процедуру проделать будучи застрявшим по самое нехочу ![]() |
tip писал(а): 2. Выйти из машины и повернуть рукоятки на ступицах передних колес - таким образом колеса подключаются к мостуЧиво? Это про какой УАЗ информация? ![]() |
Fakir писал(а): Чиво? Это про какой УАЗ информация? Очевидно про УАЗ с "Новыми" мостами. Раньше врукомашную колпачки снимали с переднего моста, теперь, слава богу, научились как у японцев переключатель делать ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Fakir писал(а): Чиво? Это про какой УАЗ информация?Dio писал(а): Очевидно про УАЗ с "Новыми" мостами. Раньше врукомашную колпачки снимали с переднего моста, теперь, слава богу, научились как у японцев переключатель делатьПосле очередной модернизации модели 469 десятилетней давности - цельнометалическая крыша, внедрили замки передних ступиц... |
tip писал(а): После очередной модернизации модели 469 десятилетней давности - цельнометалическая крыша, внедрили замки передних ступиц...Еще лет 250 и на УАЗ появятся опускающиеся боковые стекла и, о чудо, гидроусилитель руля! _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Еще лет 250 и на УАЗ появятся опускающиеся боковые стекла и, о чудо, гидроусилитель руля!Dio, они уже появились... только сдвижные. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |