20 минут ехал от рынка до универмага. ГИБДД перекрыло Комсомольскую в сторону банка. Жуть. Может ВВП перед Курганом решил к нам заглянуть? _________________ Йа - водоросль. |
только что открыли, там вроде бомба в банке была, всех из банка выгоняли на улицу |
Вроде как заминировал кто-то Сбербанк... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Ого-го,а я сегодня туда собиралась, как хорошо, что не пошла _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Записку с угрозой там нашли |
и что нашли бомбу то или так прикололся кто то???? |
Foreman. писал(а): и что нашли бомбу то или так прикололся кто то????во всяком случае менты из банка вышли с пустыми руками. _________________ "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир |
да как обычно поприкалывался кто то |
мда прикол приколом , а если найдут........ |
Foreman. писал(а): а если найдут........ мало не покажется. хотя - может учения были? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну если были учения то в газете должны написать, а если и учения то все равно напишут в криминале |
Foreman. писал(а): ну если были учения то в газете должны написать, а если и учения то все равно напишут в криминале "Сити" уже написала сегодня - записка с угрозой там была. А ещё написала про подвиг милиционера - автобус с детьми спас (шофер в обморок упал, а он управление на себя взял). |
MUk писал(а): шофер в обморок упалОт записки с угрозой? |
sm
Неее две статьи рядом в "Сити" - в одной про записку в банке, в другой - как шофер вез детишек в лагерь и упал от жары в обморок, а мент взял руль в свои руки(видимо рядом сидел, как спецом) - во какие менты бывают |
Герой.
Это у нас было? (я не читаю Сити) |
Я сам вообще газет не читаю, это нам на работе сотрудница политинформацию в обед проводила.
У нас я так понимаю это было, а да ещё там сказано-автоколонна наградит мента ценным подарком. |
MUk писал(а): там сказано-автоколонна наградит мента ценным подаркомкакой у колонны может быть ценный подарок? руль что ли от этого автобуса? А вообще ,он молодес ,не растерялся! |
MUk писал(а): А ещё написала про подвиг милиционера - автобус с детьми спас (шофер в обморок упал, а он управление на себя взял).Хм... а мне вот интересно, на каком автобусе это дело было? У нас в городе ЛИАЗы оччень распространены а у них кабина от салона закрыта. |
Про ПАЗики забыл??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
tip писал(а): Хм... а мне вот интересно, на каком автобусе это дело было? У нас в городе ЛИАЗы оччень распространены а у них кабина от салона закрыта. дак он наверное через окошечко ЖК. Не смешно ибо. |
Хороший поступок, согласен мне кажется нужно было сидеть слишком рядом чтоб успеть там же секунды.
Foreman. если чесно я даже не понел твоего прикола)) _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot
ну это и не к чему!"!! |
Как-то странно получается обычно банки грабят |
Кстати, а что полагается тому, кто вот такие записки или сообщения оставляеет?
P.S.defender сбегай, оставь записку об ограблении.... _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): Кстати, а что полагается тому, кто вот такие записки или сообщения оставляеет?Проверь.... А так статья светит и сколько то там годиков... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
если несовершеннолетний то такой штрафик неплохой. А если большой уже - то можно подтянуть на красивую статью при желании.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ынтересно, кто и где эту замечательную записочку обнаружил? Наверно на первом этаже,где всякие "образцы заполнения..." лежат...
А ещё интереснее,кто и как её в БАНК(одно из самых охраняемых учреждений г. Ш) засунул? Злобная ТЕХНИЧКА? :asthanos: Да ясно же,что прикололся кто-то! Чё его,наш банк,минировать?! Его же таджики строили - на него плюнь - он рухнет! У него и так уже месяца три ступенечки верёвочкой завязаны,типа "ходу нет!"!!! _________________ [NightHunters] |
Margarita писал(а): А ещё интереснее,кто и как её в БАНК(одно из самых охраняемых учреждений г. Ш) засунул? это конечно невозможно - пронести в БАНК записку |
Delicious писал(а): Margarita писал(а): А ещё интереснее,кто и как её в БАНК(одно из самых охраняемых учреждений г. Ш) засунул? это конечно невозможно - пронести в БАНК записку Почему же невозможно? Возможно, конечно, но я совсем не об этом. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |