со свердловского тракта - легко. например едешь по ганинскому до свердловского, сворачиваешь в сторону кургана и за эстакадой где-то примерно сверток в поля вправо. озерко кстати видно должно быть. или по ольховскому в сторону екб едешь, проежжаешь рельсы и где-то после дач слева. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): за эстакадой где-то примерно сверток в поля вправо. озерко кстати видно должно быть_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
а ну да. можно сразу возле ключей свернуть. но там по полям дольше пилить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): но там по полям дольше пилить_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
вот схема.
только убирайте за собой _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Короче самый оптимальный вариант мне кажется это за Аэродромом !!!!! В принципе не так далеко и водичка там чистая!!!!!!! |
Ну на счет чистой не наю, покажи мне в округе Шадринска водоем с чистой водой Хотя место хорошее, не сопрю, сам туда езжу _________________ Приму в дар дефибриллятор |
andy ice писал(а): вот схема. более подробного плана придумать сложно. спасибо. обязательно туда скатаюсь на этой неделе _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
KirieXa писал(а): Короче самый оптимальный вариант мне кажется это за Аэродромом !!!!! В принципе и водичка там чистая!!!!!!! Вариант то оптимальный, потому, что других почти нет, но вода там настолько мутная, особенно когда весь город съезжается. Ты видимо чистой воды не видел. |
кусок из другой темы сюда перенесен. вроде стыки получились нормальные _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а сделайте такую же "карту" как за Аэродром приехать? что бы дорогу видно было... |
вот _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
спс большое.. щас буду знать где это "болото" за Аэродромом)) |
болото _________________ Приму в дар дефибриллятор |
даже со спутника видно что вода зеленая _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Wega писал(а): щас буду знать где это "болото" за Аэродромом))Ты чего - не местный что ли? |
MUk
я местный. не знал про него. впрочем я на ганинском родился и вырос _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Мне там не понравилось. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): Мне там не понравилось. Когда то (до 2001 ) это была территория АЭРОДРОМА(развалины тех. домика (дальний привод)до сих пор остались), и всех туда не пускали-все на КР.Ниву ездили, а сейчас "Нивы"-нету . Вчера например на "аэродроме" машину не куда было поставить. |
Я был там 2 недели назад _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): Я был там 2 недели назад MUk писал(а): Вчера машину не куда было поставить. |
MUk писал(а): Virp писал(а): Я был там 2 недели назад MUk писал(а): Вчера машину не куда было поставить. Я просто вычссказал свое мнение _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
Я имел ввиду, что он и так грязный, а сейчас стал ещё и мутный, так как народу на нем много, аж МАШИНУ НЕКУДА ПОСТАВИТЬ. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
В Челябинской области есть где купаться. Будем туда ездить
Тургояк, Увильды, Аргази и т.д. и т.п..... Ещё Тургояк http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=198176&sid=1d4d3e7fdcf95219f15c3bedbd8ba7ff#198176 Последний раз редактировалось: MUk (2006.07.22 19:52.06), всего редактировалось 1 раз |
MUk писал(а): В Челябинской области есть где купаться. Будем туда ездить
Тургояк, Увильды, Аргази и т.д. и т.п..... Кто же за 300 км каждый день будет ездить...??? |
JUSTer
260 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): JUSTer
260 Т.к. не помню точно, тогда доверимся инету : http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=64444 |
мне понравилась на старом русле исети напротив красных арлов "Тазанка" том висит большая тарзанка ..... так что купание привращается в шсплашное развличения |
Красная Нива. 10/08/2006. К сожалению, купаться наверное уже поздно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |