Чо мы только с этой машиной не делали - ужос!
![]() |
гг, я охотнечег на медведа ![]() |
Факир, это ты на фотке личели?
а хде волосы на голове?, и на лицо постарше вроде? батя чтоли твой? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я на фотке, волосы сбрил нах ![]() Фотка не очень получилась, а что лицо старше, дак... Мы стооолько вотки выпили, что... ![]() Всё ещё отойти не могу. ![]() |
![]() ясно. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Fakir писал(а): Чо мы только с этой машиной не делали - ужос!Ну вот, а то постоянно в форуме приходится читать, что мол отечественные машины плохие... а здесь, пжалсуста, реабилитировали. |
эта машина для военных нужд делалась (изначально). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
так же как и хаммер и гелентваген _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну, про хамер говорить не будем, тут его уже и так опустили ниже плинтуса _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
так то про попсу говорили. а про военную модельку надо на более других сайтаз читать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я-ж говорил - изначально для военных делали. теперь уже не то, но все равно разработка машины достаточно удачная в плане надежности агрегатов _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
говорили про хаммер 2,хаммер 2 это форд в квадратном кузове. |
искатель писал(а): я-ж говорил - изначально для военных делали. Ага, у УАЗика (по крайней мере военного) сделано 2 системы зажигания - одна рабочая, другая аварийная. Случился отказ рабочей - можно ехать на аварийной... |
tip писал(а): Случился отказ рабочей - можно ехать на аварийной...жаль, что щас это гражданский автомобиль _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Раз уж тема за "бобики" (то бишь УАЗики) пошла, то есть и такой вариант. Правда, ездил на нем не на медведа, а только на уток, но тоже ничего. Даже плавает, сцуко... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги.
|
крута _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): крутакрутаа у меня не получается выложить (фильмик с фотика). ![]() tip писал(а): реабилитировалиг. оно и в африке г. ломопригодность у него 100%, если как надо эксплуатировать, то надо менять постоянно з/ч. Есть конечно ухишрения, там редуктора от волги и т.д., а еще он постоянно застревает!!! И вовсе он не вездеход а г. полное потом вытаскиваешь его по пол дня. У нас в стране вообще машины повышенной проходимости уроды делали, в каждой есть недостаток, который компенсируется в другой. Пример: Нива-2 ведуших моста (постоянно)+блокировка+пониженная (хотя нива в принципе лучший вариант), а еслибы был отключаемый мост, то это супер!, УАЗ включается передний мот+пониженная, нет блокировки, поэтому он также застревает в любой канаве и глубоком снегу, его проходимость по сравнению с нивой лучше лишь в высорте колес! Есть конечно автоблакировки в мосты, но от них мосты летят еще быстрее, можно конечно в передний поставить и включать его не всегда, но лично меня задалбывает вылазить перед лужами и включать мост, а если и еще нет переключателей, так это вообще тупость. А бензина он жрет ууууууууууууууууууууууууууууу! ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Fakir прицел оптический на ружье это тоже лажа или понты как хошь! Но это не лично в твой огород камень, это я просто к слову. ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
вот _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие!
|
666 писал(а): Fakir прицел оптический на ружье это тоже лажа или понты как хошь! Но это не лично в твой огород камень, это я просто к слову. Дак я в курсе, в него видно хуже, чем не в него ![]() А те говны, что на фото, мы на своём бы даже и не заметили. Всё же блокировки в мостах стоят и лифтинг и резина просто отличнейшая. А ещё салон от 750 Volvo + местами от Grand Cherokee Денег конечно на него потрачено - полный п..ц, решили на след сезон брать Крузера в 70-м кузове. Только вот шефа никак на правый руль уболтать не могу, а левый и дороже и в хорошем состоянии фиг найдёшь. |
666 писал(а): Нива-2 ведуших моста (постоянно)+блокировка+пониженная (хотя нива в принципе лучший вариант), а еслибы был отключаемый мост, то это супер!Сейчас во всем капиталистическом мире считают что именно постоянный полный привод самая лучшая схема. Сейчас даже на легковые автомобили (BMW, AUDI...) ставят полный привод, и вовсе не для проходимости (машины эти с асфальта не съзжают), а для лучшей управляемости. 666 писал(а): УАЗ включается передний мот+пониженная, нет блокировки,а нахрена ему блокировка, если передний мост подключается "жестко"?! То что у вас на фото запечатлен застрявший УАЗик, скажу следующее - и танки застревают. УАЗ, да впрочем и все АВТОМОБИЛИ ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТИ отечественного и импортного производства, предназначены для более уверенного передвижения по грунтовым дорогоам со слабонесущим грунтом. А из практики - машина передвигается до тех пор, пока на брюхо не сядет... |
tip писал(а): А из практики - машина передвигается до тех пор, пока на брюхо не сядет...А на этот случай есть 5-ти тонная электро-лебёдка ![]() |
Fakir писал(а): А те говны, что на фото, мы на своём бы даже и не заметилиони просто на фото не так ужастно выглядят, там на дной ручей топкий в лесу метров 20 ниразу лет за пять не могли ни на чем проехать, тонет, а чем тежче машина, тем быстрее тонет, я тпм на грузовом москвиче несколько раз только проезжал с тракторной орезиной. А на второй просто в темноте п кировскую колею пали на оба моста и все чнтвре колес а в воздухе, так что Fakir писал(а): скажу следующее - и танки застреваютtip писал(а): а нахрена ему блокировка, если передний мост подключается "жестко"?! и начинают у него работать 2 колеса, по одному на каждом мосте а это не выход! tip писал(а): именно постоянный полный привод самая лучшая схема |
вот вездеход! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): вот вездеход!вчера попытался на своей королле проехать на Смалокурку (болотина такая в окресностях Ш), дальше 30 метров в лес проехать не смог ![]() Мне навстречу попались две шестерки битком заполненные молодыми крепкими парнями. Уверенно так въехали в лес, (видимо не впервый раз) наверняка проехали участок который мне оказался неподсилу. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Вот именно Андрюха что тебе не подсилу корола твоя проехала бы у меня знпкомый на кресте там ездил спокойно. |
ИгорьК писал(а): и начинают у него работать 2 колеса, по одному на каждом мосте а это не выходИ чо? На 95% жипах дело обстоит именно так. Потому что нет блокировки дифференциала, который находится впереднем мосту. А блокировка эта повышает проходимость авто ненамного, более того риск застрять возрастает. Вот простой пример работы заблокированного дифференциала - всена, время посадки овощей, выкатываю мотоблок с двигателем ЗИД, мощностью 5 л.с., устаналиваю культиватор (громко названо), и еду пахать. Так вот, у мотоблока естественно никаких дифференциалов и в помине нет, передача крутящего момента от двигателя на редуктор привода колес осуществляется ремнем (простенький вариатор), колеса закреплены жестко на валу и соотвесвенно скорости вращения их одинаковы. Когда едешь по стерене - все впорядке, а когда идешь с перекрытием слоев - мотоблок начинает поворачивать в ту сторну, где усилия требуется меньше, соответственного его разворачивает, либо одно из колес просто-напросто зарывается в пашне... |
tip писал(а): А блокировка эта повышает проходимость авто ненамного, более того риск застрять возрастает. Смиялсо. По ходу доработки УАЗа постоянно консультировались со спортсменами из местного OFFROAD клуба, без блокировок вообще делать нечего. а то что... tip писал(а): а когда идешь с перекрытием слоев - мотоблок начинает поворачивать в ту сторну, где усилия требуется меньше, соответственного его разворачивает, либо одно из колес просто-напросто зарывается в пашне...Это нормально, машина не мотоблок, а без блокировок будешь висеть и беспомощно крутить висящими в воздухе колёсами. |
Nomad писал(а): корола твоя проехала бы у меня знпкомый на кресте там ездил спокойноэто кто как к своей машине относится. я на брюхе тоже бы проехал, только чета не хочется. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Fakir
Из моего поста про блокировку дифференциала следует простой вывод: с заблокированным дифференциалом крепче застрянешь. А мотоблок я привел в качестве примера, именно так себя ведет машина с заблокированным дифференциалом в редукторе переднего/заднего мостов... P.S. Fakir писал(а): По ходу доработки УАЗа постоянно консультировались со спортсменами из местного OFFROAD клуба |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |