Жаль только что Крикунов уйдет из сборной, опять всё по новой... ![]() |
Insert писал(а): Жаль только что Крикунов уйдет из сборной, опять всё по новой... ![]() Нет худа без добра-сейчас зато во главе федерации хоккея-Слава Третьяк. ЗЫ-простите модераторы-тема похоже из футбольной-в хоккейную трансформировалась ![]() |
Да уж...
А кстати "...интересно мы поедем на Евро-2008?" |
sm писал(а): интересно мы поедем на Евро-2008Если и поедем, то очень интересно ![]() |
Конечно ![]() ![]() _________________ Best of the Best |
Конечно поедем ! Но если праду сказать сомневаюсь ![]() ![]() _________________ Best of the Best |
Штобы выйти из группы надо не только хорошо сыграть с Харватами в 2 матчах, самое главное не терять очки на других более слабых командах как ето было на отборе в ЧМ. |
мдааа Россия то может .. ![]() ![]() |
LG писал(а): Англию выйграет когда это было? |
этого небыло .. я предпалагаю.. это пример на то что Россия не постоянная команда ... т.е может показывать как хорошую так и отвраттительную игру |
Последний раз, как я припоминаю сборная России показываля хорошую игру, на протяжении всего матча, в 1999 году с французами когда мы выиграли 3:2. И на протяжении всех последующих 7 лет играла отвратительно. Как сказал один из извесных в прошлом футболистов сборной Голландии, а сейчас помощник Франка Райкарда в Барселоне, "в сборной России играют любители, и им нужно мяч на поляне возле двора гонять а не за сборную играть". Оригинальную цитату не помню, но смысл такой. |
мдааа хорошо сказано))) ![]() |
нее похоже Расея отдыхать будет.. новомодный тренер еще нехрена не значит....тем более за такое короткое время он не много успеет.... |
новомодный тренер может сделать каманду также как и из ЮК и Австралии |
RAYAN писал(а): Последний раз, как я припоминаю сборная России показываля хорошую игру, на протяжении всего матча, в 1999 году с французами когда мы выиграли 3:2. И на протяжении всех последующих 7 лет играла отвратительно. Как сказал один из извесных в прошлом футболистов сборной Голландии, а сейчас помощник Франка Райкарда в Барселоне, "в сборной России играют любители, и им нужно мяч на поляне возле двора гонять а не за сборную играть". Оригинальную цитату не помню, но смысл такой.Ну я с тобой не согласен а ирландию мочили 4:2 а швейцарию 4:1 какие игры были и соперники не лохи не помниш ![]() |
LG писал(а): этого небыло .. я предпалагаю.. это пример на то что Россия не постоянная команда ... т.е может показывать как хорошую так и отвраттительную игрутоже самое могно сказать и про англию они перед чемпионатом умудрились проиграть........БЕЛОРУССИИ в товар. матче ![]() |
кислород писал(а): RAYAN писал(а): Последний раз, как я припоминаю сборная России показываля хорошую игру, на протяжении всего матча, в 1999 году с французами когда мы выиграли 3:2. И на протяжении всех последующих 7 лет играла отвратительно. Как сказал один из извесных в прошлом футболистов сборной Голландии, а сейчас помощник Франка Райкарда в Барселоне, "в сборной России играют любители, и им нужно мяч на поляне возле двора гонять а не за сборную играть". Оригинальную цитату не помню, но смысл такой.Ну я с тобой не согласен а ирландию мочили 4:2 а швейцарию 4:1 какие игры были и соперники не лохи не помниш ![]() Я говорил о сильнейших сборных мира, перечислят их не буду все их знают. Не считаю, что сборная Ирландии и Швейцарии по классу равны Французам, немцам, испанцам и т.д. Т. е. как принято говорить ГРАНДАМ мирового футбола? То что мы с немцами и испанцами сыграли в ничью не очём не свидетельствует - это были товарищеские матчи. В последнее время Швейцарцы прибавили, конечно поиграй в практически не изменном составе 5 лет, разве что Снадерос из Арсенала примкнул и всё, остальные остались пятилетней давности ( тот же Хакан Якин, Фрай, Цюбербюллер и т.д.) Ирландия вообще в последний раз выходила на мировые и европейские первенства лет 10 ( если не больше ) назад. И самый заметный игрок там остался еще с тех времён когда мы играли с ними - это Дамьен Дафф из Челси. |
rabb1t писал(а): новомодный тренер может сделать каманду также как и из ЮК и Австралииой незнаю незнаю...хорошо если так ![]() |
RAYAN писал(а): кислород писал(а): RAYAN писал(а): Последний раз, как я припоминаю сборная России показываля хорошую игру, на протяжении всего матча, в 1999 году с французами когда мы выиграли 3:2. И на протяжении всех последующих 7 лет играла отвратительно. Как сказал один из извесных в прошлом футболистов сборной Голландии, а сейчас помощник Франка Райкарда в Барселоне, "в сборной России играют любители, и им нужно мяч на поляне возле двора гонять а не за сборную играть". Оригинальную цитату не помню, но смысл такой.Ну я с тобой не согласен а ирландию мочили 4:2 а швейцарию 4:1 какие игры были и соперники не лохи не помниш ![]() Я говорил о сильнейших сборных мира, перечислят их не буду все их знают. Не считаю, что сборная Ирландии и Швейцарии по классу равны Французам, немцам, испанцам и т.д. Т. е. как принято говорить ГРАНДАМ мирового футбола? То что мы с немцами и испанцами сыграли в ничью не очём не свидетельствует - это были товарищеские матчи. В последнее время Швейцарцы прибавили, конечно поиграй в практически не изменном составе 5 лет, разве что Снадерос из Арсенала примкнул и всё, остальные остались пятилетней давности ( тот же Хакан Якин, Фрай, Цюбербюллер и т.д.) Ирландия вообще в последний раз выходила на мировые и европейские первенства лет 10 ( если не больше ) назад. И самый заметный игрок там остался еще с тех времён когда мы играли с ними - это Дамьен Дафф из Челси. RAYAN ты немного ошибся Ирландия в2002 играла и вышла в 1\8 испанцам по пенкам проиграли тогда Касильяс тащил помниш а ваще сб.Ирландии считай сборная Английской премьер-лиги Дафф,бр. Кины,Гивен,О Ши не слабо да ![]() |
кислород писал(а): RAYAN ты немного ошибся Ирландия в2002 играла и вышла в 1\8 испанцам по пенкам проиграли тогда Касильяс тащил помниш а ваще сб.Ирландии считай сборная Английской премьер-лиги Дафф,бр. Кины,Гивен,О Ши не слабо да ![]() Действительно, Забыл. Там главным тренером если я не ошибаюсь был О ЛИРИ. |
RAYAN писал(а): кислород писал(а): RAYAN ты немного ошибся Ирландия в2002 играла и вышла в 1\8 испанцам по пенкам проиграли тогда Касильяс тащил помниш а ваще сб.Ирландии считай сборная Английской премьер-лиги Дафф,бр. Кины,Гивен,О Ши не слабо да ![]() Действительно, Забыл. Там главным тренером если я не ошибаюсь был О ЛИРИ. ага |
кислород писал(а): А ваще про сборную России сейчас прошёл процесс смены поколений и играют в ней молодые игроки ну кроме там Смертина и Лоськова -так что всё впереди посмотрим что получится да и тренер новый .Не скажу, что Смертин и Лоськов звезды мирового футбола, но играли и играют достойно. Какие игроки могут прийти им на смену, амплуа полузащита ( Билелятдинов, Жирков) больше ни кого не могу вспомнить. |
Гуус хидинг уже в Россию приехал и будет просматривать игрок вроде собирается на игру Зенит-ЦСКА _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
RAYAN писал(а): кислород писал(а): А ваще про сборную России сейчас прошёл процесс смены поколений и играют в ней молодые игроки ну кроме там Смертина и Лоськова -так что всё впереди посмотрим что получится да и тренер новый .Не скажу, что Смертин и Лоськов звезды мирового футбола, но играли и играют достойно. Какие игроки могут прийти им на смену, амплуа полузащита ( Билелятдинов, Жирков) больше ни кого не могу вспомнить. Чо то Биля в игре с испанцами не понравился . У нас почемуто всегда есть талантливая молодёж но когда вырастают надежд не оправдывают те же Измайлов Кержаков Жирков Аршавин и т.п. игроки очень хорошие но ....... увы не суперзвёзды тока на Сыча и Акинфеева остались надежды ![]() |
Вот выиграли в этом году европу среди юношей, думаю, что раскроют свой потенциал человека 2-3 (да и то только в России), а может и вообще никто. |
RAYAN писал(а): Вот выиграли в этом году европу среди юношей, думаю, что раскроют свой потенциал человека 2-3 (да и то только в России), а может и вообще никто.Я из этой команды ваще никого не знал там помоему игроки из всяких (Лада) Тольятти были а Ваще я смотрел игры так наши ничего проявили характер не похожи на 16-17 лети ![]() |
кислород писал(а): тока на Сыча и Акинфеева остались надеждымне кажется Сычев уже показал что мог...а вот насчет Акинфеева не спорю....да и про Жиркова мне кажется рано еще говорить, у него щас чето травмы одни подряд, мне кажется он еще покажет себя... |
Гадкий писал(а): кислород писал(а): тока на Сыча и Акинфеева остались надеждымне кажется Сычев уже показал что мог...а вот насчет Акинфеева не спорю....да и про Жиркова мне кажется рано еще говорить, у него щас чето травмы одни подряд, мне кажется он еще покажет себя... Я думаю не получи Сычов травму прошлым летом тогда наши бы точно Словаков обошли в группе т.к. забивать у нас больше некому его проблема в том что он в нашем чемпионате не будет расти как игрок ему надо уехать в Англию или куданибудь ещё и остальным сборникам тоже |
А Акинфеев ваще молодчик с18 ![]() _________________ Я люблю ))) |
Второй Яшин растет =) ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |