Да всего 2 инженера, шас понятно почему после звонка неделю ждеш пока сеть сделают
бан за флуд |
sm писал(а): Feniks писал(а): Дак я звонил 3 раза сегодня! Нет на месте инженеров говорят!Ну вот этого не надо, Славик и Саня в офисе с утра. Веб камеру в студию... еще один претендент на бан, еще раз флуд и бан на сутки |
И постоянно базарят по телефону, фиг дозвонишься
бан за флуд в ветке "книга жалоб и предложений" |
Пропадания есть.... ИМХО. (з.е. банить не за что - это не выход) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну как не выход. забанят - не будешь жаловаться, значит всё в порядке _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
неееее я молчать не буду, надоело уже! я живу в том "злосчастном" доме где харз с миней.....вот говорят хаб новый поставили, за это им большое спасибо, но сеть все равно пропадает! Звонил в офис к+ оставил заявку....на след. день так и не появились ув. инженеры.... ....так больше и не надеюсь что придут они ...
(смог отослать это сообщение только спустя 30 мин - сеть вновь пропала) |
Leon писал(а): Пропадания есть.... ИМХО. (з.е. банить не за что - это не выход)Я баню только за флуд в данной ветке. |
andy ice писал(а): ну как не выход. забанят - не будешь жаловаться, значит всё в порядкеТы не прав, и это ты знаешь. Айс бан касается всех |
GRAFFин писал(а): неееее я молчать не буду, надоело уже! я живу в том "злосчастном" доме где харз с миней.....вот говорят хаб новый поставили, за это им большое спасибо, но сеть все равно пропадает! Звонил в офис к+ оставил заявку....на след. день так и не появились ув. инженеры.... ....так больше и не надеюсь что придут они ...
(смог отослать это сообщение только спустя 30 мин - сеть вновь пропала) Вашей заявки я не нашел. Сегодня к Вам подойдут. |
Так я требую обяснений за что меня забанили без причины |
простите-извините за офф.
Сериёс - тебе на Труда, 2. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Пропала сеть. позвонил - пришли, залезли на крышу и все сделали.
спасибо |
А я все равно нафлудю. |
Ужасно сетка пашет, фильмы менее чем 100кб качаются. |
GROPS писал(а): Ужасно сетка пашет, фильмы менее чем 100кб качаются.аналогично такая же хрень 100кб!!! у всего дома 100кб |
Вот такая вот скорость и она всё уменьшаетя и уменьшается |
Завтра разберутся.
А почему бы не позвонить в офис и не оставить заявку. |
да! Звоните в офис! я там видел у них крутую книгу заявок - если реально вас туда запишут, то проблема будет решена! Потому что там все контролируется теперь! |
Да у меня было тут такое и что я позвонил и мне сказали мы посмотрим посмотрим а ни каких изменений небыло в течении недели . |
а я делаю так:
когда пропадает сеть - я звоню регулярно, как минимум раз в день напоминаю о себе обязательно, перед тем, как оставить заявку, узнаю имя инженера - собеседника, что бы потом знать, кому сказать спасибо/или на кого ткнуть пальчиком в случае неисполнения заявочки (или в случае, если мою заявку не внесут в эту шикарную книжку - что бывает очень часто) в былые времена исполнение моей заявочки исчислялось неделей.. поэтому приходилось на протяжении недели каждый день напоминать о себе.. сейчас это происходит быстрее.. практически за день - два.. за что большое спасибо нашим ответственным инженерам за своевременность и терпеливость к моей стервозной персоне |
Надо будет попробывать может у меня тоже получится в следущий раз.
СПОСИБО ЗА СОВЕТ |
а я через каждые полчаса звоню...
и мне не стыдно... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Как говарят наглость второе счастье |
Чем чаще постишь на форуме - тем хуже у тебя сеть. Задумайтесь, пока не поздно.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
наверно он это где-то увидел .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Только где интересно |
У меня тоже "косяки" с сеткой офигенные!!! Вечером стартовая страница секунд 30 грузиться, в чат минуты 3 заходит, а про скачивание фильмов я вообще молчу!!!! Сегодня вот пробовал скачать скорость была самое большее 336Кб/сек!!! |
нашли чем качать |
сеть пропадает.... есть и вдруг её нет ))))))))
конечно смешного мало, но чего такое творится? |
конечно большое спасибо что 82 подсеть в воскресенье пожили как люди со скоростью 3Мб сегодня вторник и скорость стала еше хуже чем была до воскресенья 16-20Кб !!! или что у нас скорость будет нармальная только по выходным ??? сделайте блин сеть а то надоело так жить!!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |