это те придурки, которые отращивают длинные волосы, красят их в чОрный цвет, в одежде отдают предпочтения всему чОрному, и как бешенные тараканы трясут головой на концерте любимой группы??
фуууууууу..... в такие моменты мне становится стыдно за нашу молодежь и нападает всяческое желание отгородить от этого "праздника жизни" свою дочь я уж лучче за здоровый и безопасный секс!! это приятнее _________________ ... не удержалась |
del Последний раз редактировалось: Templar (2020.05.14 18:37.21), всего редактировалось 1 раз |
всех попало нефорами называют..вот прям вссех (заепали)
ну может ролевики это тоже нефоры..тогда ладно, прощаю.. Лина! ты неправа! это несамое страшное что может быть и вообще, это нормально..местами даже оччень хорошо _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
v>>d>> писал(а): почему большинству людей посиживающих на скотине не нравятся нефоры? почему они говорят - зая*али нефоры...! А за что, собстно, их любить? |
просто сейчас нефоры они уже не нефоры...это раньше всё что они делали и во что они одевались воспринималось как не формат...а теперь раз все привыкли то какие уже это нефоры...
а так то я тоже за здоровый и безопасный секс |
VolF писал(а): вокально инструментального ансамбля синдромВИА SIN.drome! Да это пи... разодетые. _________________ Странник пространства вариантов |
ST
лучше быть ПИ...разодетым(как вы выразились) чем гопником в восьмиклинке...ой нет сейчас в типа длинных шортах или коротких штанах |
ST
вы бы сударь невыражались...всякое бывает _________________ trth hrts |
вот к примеру я слушаю рок.металл малость альтернативы.я нифер? _________________ Long Live Rock-N-Roll |
MAGNUM.. писал(а): вот к примеру я слушаю рок.металл малость альтернативы.я нифер?Гы!! а я шансон и что я теперь блатным стал чтоли??? одно дело слушать а другое быть фанатом какого-либо течения или направления ИМХО La Vie_ La Merde писал(а): ST
лучше быть ПИ...разодетым(как вы выразились) чем гопником в восьмиклинке...ой нет сейчас в типа длинных шортах или коротких штанах Каждый человек имеет право выбора, нравится быть нефором ради бога кем-то другим-тоже пожалуйста, никто не запрещает, лишь бы не нарушать всякие кодексы РФ ИМХО ЗЫ: а по поводу гопников дык ИМХО это не гопники это беспредельщики-хулиганье млин, гопник не буде ссать в штаны когда в менто....попадет (он знает что статья светит не плохая для воровских кругов) а нашим местным дык просто по шалить охота ИМХО, как говорит мой батя: "давно в чужих руках не обсирались" |
я металлист(жжот) _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Все эти ниферы, нефоры, шиферы, шмаферы и т.п. направления все это ИМХО детство, трудно найти взрослого человека который бы относился к какому-либо муз. направлению, я в свое время и рок слушал и метал но это было до 16 лет потом как то само отошло, сейчас нравится шансон и больше ничего, но сейчас уже не идеализируешь и из шансонщиков не делаешь культ личности, может кто после 20-ти себя по другому ведет? |
bushman писал(а): Все эти ниферы, нефоры, шиферы, шмаферы и т.п. направления все это ИМХО детство, трудно найти взрослого человека который бы относился к какому-либо муз. направлению,Да неужели ?! bushman писал(а): я в свое время и рок слушал и метал но это было до 16 лет потом как то само отошло, сейчас нравится шансон и больше ничего, Странно... bushman писал(а): может кто после 20-ти себя по другому ведет?Что именно подразумевается ? Любовь к музыке, мировоззрение, внешняя атрибутика ? |
Templar писал(а): Да неужели ?! Лично мне так кажется Templar писал(а): Странно... Templar писал(а): Что именно подразумевается ? Любовь к музыке, мировоззрение, внешняя атрибутика ?подразумевается то что я мало людей встречал которые после 20-ти лет так бы фанатели к музыке |
bushman писал(а): Templar писал(а):
Что именно подразумевается ? Любовь к музыке, мировоззрение, внешняя атрибутика ? подразумевается то что я мало людей встречал которые после 20-ти лет так бы фанатели к музыке Ну не знаю, их достаточно много, хотя бы те, кто занимается музыкой. Да и просто поклонников и слушателей полно. Лично мне, скажем, за 20 и для меня музыка - очень важная вещь ( слушаю, играю в свое удовольствие, сочиняю на компьютере, когда есть время и т.д. ). |
Templar писал(а): вещь ( слушаю, играю в свое удовольствие, сочиняю на компьютере, когда есть время и т.д. ).Одеваешь футболки с фото любимой группы, отращиваешь (или наоборот) волосы с последующей покраской в нац. цвет группы, куча побрекушек на одежде и т.п. я прав? ЗЫ: я тоже и слушаю и играю на гитарке любимые мотивы но чтобы до фанатизма нет уж... |
bushman писал(а): Templar писал(а):
вещь ( слушаю, играю в свое удовольствие, сочиняю на компьютере, когда есть время и т.д. ). Одеваешь футболки с фото любимой группы, отращиваешь (или наоборот) волосы с последующей покраской в нац. цвет группы, куча побрекушек на одежде и т.п. я прав? Раньше было, сейчас нет, хотя ничего зазорного в этом не вижу, а мировоззрение и любовь к музыке уже, похоже, навсегда. К внешней атрибутике, в общем-то равнодушен. |
Templar писал(а): Раньше было, сейчас нет, хотя ничего зазорного в этом не вижу, а мировоззрение и любовь к музыке уже, похоже, навсегда. К внешней атрибутике, в общем-то равнодушен.дык я про этоже тебе и говрю что разница есть между до16 и после 20-ти |
Venom
Не чего страшного... покакали на нас... вот и мы на них... Справедливо. _________________ Странник пространства вариантов |
_________________ Ya Последний раз редактировалось: corner (2007.05.14 14:03.06), всего редактировалось 1 раз |
M[aSTe]r. писал(а): VolF писал(а): вокально инструментального ансамбля синдромВИА SIN.drome! Да это пи... разодетые. |
а что,синдром очень даж хорошая группа,мне нравится,и они на
сколько я знаю альтеры) |
Lina писал(а): это те придурки, которые отращивают длинные волосы, красят их в чОрный цвет, в одежде отдают предпочтения всему чОрному, и как бешенные тараканы трясут головой на концерте любимой группы??
фуууууууу..... в такие моменты мне становится стыдно за нашу молодежь и нападает всяческое желание отгородить от этого "праздника жизни" свою дочь я уж лучче за здоровый и безопасный секс!! это приятнее аааахахахахахахааааа. Трахните кто-нить все таки Лину, ну и дочку ее заодно. ЖК без объяснений за что Не ожидал от мастера таких слов. Респект его стремится к нулю. |
Хорошо живём!
Этого высказавшегося выше никто и не банит. Это норма. Это вам не розни разжигать. |
дык она сама это сказала. Я вот вообще не понял к чему тут секс? и ее дочь? можно я еще поржу аааГАГАГАГАГАААА! |
а ребенок то причем?! а щас давай дальше мажься |
в баню невежу! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
да не. всё прально тыкнул Fr[i:]K. Сама она смешала дочь и секс и панков. Пусть сама мажется _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А что за манера - сначала лезть на рожон, а потом кричать "Ой меня обидели!" жк тогда и Лине нужно дать. Поровну будет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |