В альбоме фотографию может посмотреть каждый, а здесь можно фотографию специально выложить и пообсуждать.
Приглашаем всех не равнодушных к фотографии. UPD: Выкладываем СВОИ фотографии |
А вот знаменитый каток Медео в Алма-Ате. Вид с селезащитной платины.
|
Ещё Селемджа. |
Тургояк 2006 ![]() |
Шадринск - город рока! И репа! А у кого-то от рока болит репа! ![]() А rar - действительно сила, хотя и zip не плох... ![]()
|
serotonin
норм фишка ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Цветочек _________________ В действительности, все не так, как на самом деле...
|
Лилия. |
Грибочки _________________ В действительности, все не так, как на самом деле...
|
Даа...а вот может кто присоветует, как ночью луну снимать, да так, чтобы все, что вокруг нее и под видно было ![]() _________________ да чего все банально... |
Lady писал(а): Даа...а вот может кто присоветует, как ночью луну снимать, да так, чтобы все, что вокруг нее и под видно было ![]() Поройся в настройках фотоаппарата, если позволяет техника, ну а так я думаю без дополнительного объектива(который зачастую дороже фотика) нормально не снять. |
вот, фоткал луну из форточки
|
там вкусный коньяк и отличное вино. облака ходят рядом с тобой. ых. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]()
|
andy ice писал(а): там вкусный коньяк и отличное вино. облака ходят рядом с тобой. ых.Расскажи нам поподробнеее про Куршавэль, Айс. Как там цены на варенники? ![]() |
MUk
ты о чем? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
stels
на че фоткал? |
а вот такую красоту моя жена выращивает...
|
вот фото свадебных цветов...
|
я только начинающий....
но мне нравится макро..... ![]() |
а вот фото, снятое в вечернее время...
собор, колесо обозрения в свете луны, пробивающиеся лучи на фоне собора
|
картина....: "Грачи прилетели..." (с) |
"Зеркало" (с)
|
andy ice писал(а): там вкусный коньяк и отличное вино. облака ходят рядом с тобой. ых.А ты о чём ? Если о знаменитом французском горнолыжном курорте, так поясняй, чтоб не я один понял. ![]() |
MUk
При чем тут курорт? Фотка видов Абхазии, брат приехал. Вина, коньяка привез, фоток разных. Вот одну выложил. Можешь EXIF посмотреть - там дата есть. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Теперь понятно. Отдыхал там?
Как там цены и вообще условия? |
Хорошо там, только запущено всё. Зато море чистое-чистое. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
мотыль _________________ В действительности, все не так, как на самом деле...
|
andy ice писал(а): Хорошо там, только запущено всё. Зато море чистое-чистое.А нам больше и не надо ![]() А безопасность? Не стреляют? Визы надо? Цены как?(жилье , продукты). |
Страшный зверь _________________ В действительности, все не так, как на самом деле...
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |