чё это ваще за очередное?
опять из 89-го года? |
del
Последний раз редактировалось: Templar (2022.07.14 16:21.25), всего редактировалось 1 раз |
щас фотки выложу и сам решишь! |
http://mp3.shadrinsk.net/search.php?select=0&search=%F7%E5%F0%ED%EE-%E1%E5%EB%FB%E5+%E4%ED%E8 для лозутчиков
мне у них только одна песня нравится! |
клипы если надо)пишите лс .2 есть ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
MAGNUM..
у меня ток черно-белые дни |
клево ты фотки нашел...у SIN.drome на сайте.. |
Хэви писал(а): у меня ток черно-белые дни Amatory - Oskolki-пиши лс кидану куда надо _________________ Long Live Rock-N-Roll |
черное белые днииии черно белые сныыыы, даа это круто, крутой музон, канает, выклодите побольше и захлебнитесь |
La Vie_ La Merde
Я их сюда выложил исключительно для того чтоб там всякие нехорошие люди не быковали типа группа 89х |
Хэви
ну так-то не особо приятно когда чужие(не твои Хэви)фотки выкладывают...в инете поискал бы..а то хорошо кто-то разогревал их..сфоткал..разместил на своем сайте...а все мимо глаз это пропустили...а потом решили вспомнить что такая группа есть там-то там-то...уу как здорово..покажу народу кто что из себя представляет... |
La Vie_ La Merde
1.Хорошо искать в инете когда на щету 2 метра 2.Я их сюда выложил исключительно для того чтоб там всякие нехорошие люди не быковали типа группа 89х |
Хэви
над тобой издеваются....эту группу некоторые знают уже давно...а до некоторых это только дошло... |
La Vie_ La Merde
я знаю))) |
Хэви
что ты знаешь?что издеваются? |
La Vie_ La Merde писал(а): над тобой издеваютсяето то4но _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Minya писал(а): чё это ваще за очередное?
опять из 89-го года? жжешь ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Кстати миня первый мой знакомый
который думал что Only You yfgbcfkb битлы))) |
Minya издевается) _________________ Long Live Rock-N-Roll |
кароче... без издевательств!
продам бэйдж аматори эксклюзив! всего 500р. |
картинку в студию _________________ Long Live Rock-N-Roll |
вот
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |