MAGNUM.. писал(а): может так?белый фон как у Артемия Лебедева? |
я незнаю)не видел _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Minya писал(а): ну вот если только #003399 с чёрным и белымможно так _________________ Long Live Rock-N-Roll |
я думаю надо что то, что бы подходило к той теме что есть на сайте |
цветнина? _________________ Long Live Rock-N-Roll |
тоже как то не понятно |
тада я незнаю( _________________ Long Live Rock-N-Roll |
да пускай так и останется, доделывать начну через неделю, завтра уезжаю из города на неделю |
еще предложение _________________ Long Live Rock-N-Roll Последний раз редактировалось: MAGNUM.. (2006.07.17 07:14.37), всего редактировалось 1 раз |
WaRrIoR писал(а): да пускай так и останетсястндартная Macromedia Dreamweaver 8(не то WaRrIoR)честно не то _________________ Long Live Rock-N-Roll |
MAGNUM.. писал(а): стндартная Macromedia Dreamweaver 8гм _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да в ломы самому делать, главное же содержание |
да ладно))лишь бы был материал)чтоб помогал комунить _________________ Long Live Rock-N-Roll |
MAGNUM.. а у тебя есть какие нить ГП???? (гитарные процессоры)
А то я поставил звукосниматель от эл.гитары на аккустику, щас робит норма все, охота побольше попробовать что бы выбрать нужный |
gfxbox26(процессор гитарных еффектов)-если токо етот(ито нето наверно _________________ Long Live Rock-N-Roll |
тада не чем помочь не могу _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Насчет проэкта аккордов и табов http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=8953 |
Скоро будет настроен и запущен сайт с аккордами и табами!!!-значит собрался всетаки делать? _________________ Long Live Rock-N-Roll |
MAGNUM..да, более того, уже готов
http://warrior.shadrinsk.net |
WaRrIoR
WaRrIoR писал(а): ReValver Liveиспробывал. действительно классная весч! |
Вот если нада кому. |
Guitar Pro 5, спосибо ребята!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |