мое желание исполнится? (Голосование не имеет даты окончания 78) |
да |
|
8% |
[ 2 ] |
нет |
|
41% |
[ 10 ] |
мне пох. |
|
50% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
Лолита сволочь ненаглядная
Статус: Offline
хочу получить права в чате.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Minya птиСа
Откуда: я... мня... меня тошнит! тошнит ото всего на свете...
[...] Заслуженный писатель
Совсем ****.
З.Ы. а я хочу получить права в госдуме...исполнится ли мое желание?
Бан, за мат! |
госдума?...
такая мысль меня еще не посешала...
з.ы. гадаю дальше... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
искатель Цивилист
Лола - ты не обижайся, я это шутя говорю, просто мысль такая в голову пришла....
Короче, вот что я подумал: Лола - ты действуешь как вирус, проникающий везде и всюду. Это надо лечить _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
Последний раз редактировалось: искатель (2005.01.29 17:04.30), всего редактировалось 1 раз |
двойной ....
нас же двое...
не зыбавайте....
з.ы. был бы траффик я бы в инет пробралась.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
искатель Цивилист
не знаю, двое вас там, или рота - я обращаюсь к нику, подразумевая под ним конкретного человека. Мне так больше нравится _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Feniks Писатель
Да она как чума 21 века! И не нашли еще лекарство! Давайте пациентам из "Зеленого бора" дадим права? Одинаково выйдет, что ей, что им... |
лекарство?....
а разве оно необходимо?....
чем вам опять "Зеленый Бор" помешал...
живут себе люди и пусть живут.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Joker Освоившийся
Да Лолита исполниться! Я так думаю... _________________ Все под небесами! |
вот мне понравилось как Joker сказал... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
pnevmoslon оппозиционер
за что?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|