Чумовое технологическое демо новой игры Quantic Dream, авторов Fahrenheit
http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=1860 Реально рендерится в реальном времени с реальной актрисы, грядут новые технологии господа. технологии PS3 ![]() Последний раз редактировалось: SKIP (2006.08.02 21:49.15), всего редактировалось 1 раз |
А в чем суть игры то??????? ![]() ![]() |
KirieXa
ты бы это...глаза протер...не мешает изредка знаешь ли...это ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕМО игры,которая еще не вышла...у которой сюжет скорее вего еще на стадии разработки...ниче не говорит..и мы тут не для игры самой,а для этого демо,для технологий.....рендер в реальном времени-тебе ето ниче не говорит?...а то сматри,если что,то ты нетуда смалек залез,не в свою тему... ![]() _________________ trth hrts |
Ё мое.. ![]() _________________ Devil is a loser... |
Создалось впечатление у меня,что фаренгейт был всеголишь разминкой разрабов...так сказать пробовали себя на зуб...понравится или нет людям такой вот новый жанр,фактически,интерактивного кино...как мы помним,понравилось всем(или почти всем,кому не понравилось тот Филипп Киркоров ![]() ![]() _________________ trth hrts |
не дожаться...... _________________ Devil is a loser... |
Графика класс _________________ Власть пингвинам!!! |
![]() ![]() |
Напишите как по-подробнее, что значт рейндеринг в реальном времени, а то тут кажется не все понимают о чём речь. _________________ Devil is a loser... |
SPARK
рендеринг в реальном времени -тоесть все отображаемое на экране,рендерится(масло масленое епт ![]() ![]() ![]() _________________ trth hrts |
KirieXa
KirieXa писал(а): ..Впринцепе еще даже не че не сделано а уже графу показывают!!!!!....или я маленько недопонял,или просто так придираюсь ![]() _________________ trth hrts |
блин если вся игра будет так поставлена - будет бестселлер ![]() |
Venom
ничего не понял... ![]() Мол картинка генерируется с живого человека?[/u] _________________ Devil is a loser... |
SPARK
смейся смейся....я же написал,что понимаю,а обьяснить правльно ДЛЯ ВСЕХ немагу) ![]() _________________ trth hrts |
![]() ![]() |
а еще есть ролики next-gen'а ?даже не по этой игре(хотя хоццо именно по ней)....интересно временами посматреть,"до чего дошёл прогресс". ![]() _________________ trth hrts |
![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня еще есть немного. saint row , вкрацце киллер ГТА СА на хбокс 360 ![]() |
А че типо вдругих играх нету рендринга в реальном времени. да этот рендринг во всех играх есть !!!!!!!!!! Кроме видео в играх!!!!! |
KirieXa
это..у меня в таких случаях один совет :видишь стену за монитором?встань,и разбей башку об нее,лгече станет ![]() _________________ trth hrts |
Venom если ты идиот и ты неезнаешь что во всех играх есть рендринг в реальное время то лутше тогда выпей ЯДА!!!!! ![]() ЖК публичное оскорбление |
KirieXa
незачот лол,я не идиот,поэтому тот самый йад мне не поможет,е*н ![]() ЖК оскорбление, мат _________________ trth hrts |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |