Символическая сборная мундиаля.Фифа по итогом чемпа составила символическую сборную мира, в котрую вошли 23 футболиста из 7 стран
Вратари Джанлуижди Буффон (италия) Йенс Леманн (Германия) Рикарду Перейра (Португалия) Защитники Роберто Айяло (Аргентина) Джон Терри (Англия) Лилиан Тюрам (Франция) Филипп Лам (Германия) Фабио Каннаваро (Италия) Джанлука Дзамбротта (Италия) Рикарду Карвалью (Португалия) Полузащитники Зе Робетро (Бразилия) Патрик Виейра (франция) Михаэль Баллак (Германия) Андреа Пирло (Италия) Дженнаро Гаттузо (Итлаия) Маниш (Португалия) Нападающие Эрнан Креспо (Аргентина) Тьерри Анри (Франция) Мирослав Клозе (Германия) Франческо Тотто (Италия) Лука Тони (Италия) _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
фу блин меня вале этот Лука Тони бесит! он даже мяч принять не мог.. еще его в сборную мира типа.... тьфу ..че там за тупица его выбрал .. а так в основном согласен со все остальным )) |
Там исчо с Маниш фигня какая-то чье он там потерял на его место можно и получше _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
display писал(а): Символическая сборная мундиаля.Фифа по итогом чемпа составила символическую сборную мира, в котрую вошли 23 футболиста из 7 стран
У Фифа прикол такой-не включать обладателя "ЗОЛОТОГО МЯЧА" : Зидан где : |
за удар матераци его не включили, а золотой мяч до финального матча определили уже |
Insert
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
А кстати, с него сняли звание лучшего игрока чемпионата, за удар? |
Пока нет |
display писал(а): Символическая сборная мундиаля.Фифа по итогом чемпа составила символическую сборную мира, в котрую вошли 23 футболиста из 7 стран |
Кислород ваще _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
SANA писал(а): с него сняли звание лучшего игрока чемпионата, за удар?ФИФА НЕ ИМЕЕТ ПРАВ НА ЗОЛОТОЙ МЯЧ ВООБЩЕ. В СМЫСЛЕ НЕ ДАЕТ ЕГО И НЕ СМОЖЕТ ОТНЯТЬ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ой простите в темноте пишу. капсом получилось _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Да уж, ну и список!
А нападающий Франческо Тотто - это кто такой? Может это полузащитник Франческо Тотти? Во! Я понял - это они список для Абрамовича написали - кого еще ему надо для Челси купить. |
фифа не имеет права отбирать золотой мяч, а дисциплинарный комитет насколько помню может =) |
мдааааа ... список лучших игроков чемпионата явно неудался... |
Символическая сборная весь состав сборной Франций !хахахахаха !Франция рулит ! _________________ Best of the Best |
че ты мелеш от французов 2 игрока кагда от тойже италии 7 игроков...иди в дома 2 пиши |
извеняюсь французов 3 |
rabb1t
ты ориентируешься на каменторов? а зря. комманда она не на слуху, а делает много. Зидан чтоли сам мяч отбирает? Дык не хватит его. На всё поле _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я пр осимвалическую сборную гаварю...мне вот кажется всее вышеназваные вратари сильнее Бартеза.Айла и Каннаваро лучше защищались того же саньеля и Галласа...хотя мне абидаль очень панравился..да и в полузащите Зидан и Вийера выделились...ну ищо Рибери панравился но его пачемут невключили |
rabb1t, Научись писать паруски. Достал уже в каждой фразе. Устное замечание |
Зидан очень понравился. Каннаваро - красавчик.
Гус чуть сенсацию не сотворил. А все-таки слово "мундиаль" не очень благозвучное слово.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Реберри хороший игрок....и зря его не включили в список...хотя бы вместо Манише |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |