у меня короче такая фигня когда расспаковываешь файл или устанавливаешь игры все сремя вылазит ошибки вот например когда идет расспаковка- доходит зеленная полосочка до конца а потом бах и вылазит такая надпись-Ошибка CRC cжатых данных!!!! а когда например игры устанавливаешь то ошибки вылазят часто типо фал поврежден и там опции- пропусть попробовать заново или выход!!!!! ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстате винду пробовал перестанавливать всеравно такая фигня!!!!! ![]() ![]() ![]() |
а архиватор пробывал менять? |
harper порбовал ставил Win Rar 3.0 gjnjv cnfdbk Ein Rar 3.5 всеравно не помагает!!!! |
посаветуй какой можно поставить другой?? |
У меня также было-вешался........в одном случае винда выёживалась, в другом-оперативка. ![]() _________________ Devil is a loser... |
KirieXa
У тебя камушек то случайно не разогнаный? Обычно такое при неудачном разгоне бывает. Я думаю ето из-за железа. |
First да нет не че я его не разгонял у меня Атлон 2700 и оперы 1000мб!!! |
SPARK а че это может еще и за оперативки глючть??? ![]() |
кстате я поставил недавно новую оперу до перативки не глючил!!!!а шас блин че то выеживается!!!! ![]() |
На моем стареньком Р166ММХ ![]() kiriexa, так что пробуй убрать установленные диммы, покопайся в настройках системы... |
Спасибо вам большое Короче выташил я модуль 512 и все нормально пашет распоковки идут нормально!!!!! ![]() ![]() |
KirieXa
Вобщем не ты один такой...... Попробую поменяй..... оперативка на 512 давно стояла? Вольтаж на ней не поднимал? _________________ Devil is a loser... |
KirieXa
а ты случаем не разогнал комп по шине, если нет то возможно первый модуль "быстрее" чем этот поэтому глюки, попробуй их поменять местами |
Я пробовал разгонять но потом убрал разгон!!!!! Ладно попробую тогда поставить в первый слот 512 а в остальное по 256!!! ![]() |
у меня 2 модуля по 256 и один 512 корость одинаковая 3200 :!: |
дело не только в 3200
у памяти еще много параметров, например такие 3-3-3-8 и 3-4-4-8 вот если биос ставит тайминги как написано в первом случае то второй модуль межет начать глючить |
Все спасибо вам !!!! Я разобрался со своим железом просто оперы поставил по порядку в первый слот 512 и во 2 и 3 по 256!!!! Все пашет!!!! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |