sweet писал(а): Virp писал(а): .... т.к. драйвер криво был поставлен.... ![]() |
a.i. писал(а): ты, sweet, не смейся, это ещё не всё. но тебе это знать не обязательно. по крайней мере я много знаю людей, которые имели дела и с ТН и с К+, и с ТН только в крайнем случае работают.хм.... а я по другому знаю |
Virp писал(а): sweet писал(а): Virp писал(а): .... т.к. драйвер криво был поставлен.... ![]() если народ послушать так у провов одни ламаки работают....а вы все вумные и всё умеете ... НЕВЕРЮ в то, что человек от провайдера не мог сетевуху установить .... это тоже самое, что водитель не будет знать где педаль тормоза .... ну небывает такого .... |
и что ты хочешь сказать? что всё это выдумано? ты хоть доводи мысль то до конца... |
Нигилисты повсюду!
Кстати... хде звание моё ? |
может не придумано но преувеличено .... я свою мысль довёл до логического конца по моему ... заключалась она в том, что я не верю в то, что у GS и К+ есть такие люди, которые сетевухи не умеют настраивать ....чушь...бред.... |
Сервис, это когда с клиентом работает продавец, либо специалист сервисного центра. ИМЕННО РАБОТАЕТ С КЛИЕНТОМ. Хорошо работает (вежливо корректно четко), или плохо работает (грубость хамство вранье). Из всех примеров нет ни одного подходящего. Так что никакие это не отговорки. |
Это не я писал ![]() |
пипец ..... одним словом .... Я БАЛДЮ НАД ВАМИ ..... вам только конституции писать .... и УК ![]() |
Странно - а написано - из Шадринска. Там вон даже официальное лицо призналось, что да - такое могло быть ибо новые люди приходят, пока научатся. А всё равно не верит, молодец. Где тут у меня.....
![]() |
это я 2 sweet писал.
А гостей надо бы запретить ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Anonymous писал(а): Сервис, это когда с клиентом работает продавец, либо специалист сервисного центра. ИМЕННО РАБОТАЕТ С КЛИЕНТОМ. Хорошо работает (вежливо корректно четко), или плохо работает (грубость хамство вранье). Из всех примеров нет ни одного подходящего. Так что никакие это не отговорки. |
Короче - не надо ля-ля.... Если хотите высказываться про ТЦ - легко...но - конкретные примеры. (номер компа, дефект и т.д - всё проверят). А так - все ваши плевки в сторону нашего магазина - просто нападки ламмеров.
==== Кстати - заказ на комплектующие необходимо подтверждать у специалиста отдела поставок. ==== А я уже писал что меня в офисе к+ обещали подключить через 3 месяца, а до хаба было 30 метров? вот это сервис, вот это расторопность. До меня 170 метров в ГС протянули через 3 дня после заявки ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Leon писал(а): А гостей надо бы запретить ![]() всех не запретишь..... это не выход ![]() |
a.i.
Видимо, ни одного подходящего по отношению к ТЦ. А т1 да - вот они, примеры про сервис |
Просто я не понимаю - почему бы не писать под ником? А гость - это что-то ОНАНИМНОЕ. Нехорошо, ИМХО. |
да кароче баламут во всем виноват. завел тут тему - посеял панику среди людей , и сам ни одного поста не сделал |
На то он и баламут.
з.е. А может это бот? |
sweet писал(а): может не придумано но преувеличеноsweet писал(а): .... я свою мысль довёл до логического конца по моему ... заключалась она в том, что я не верю в то, что у GS и К+ есть такие люди, которые сетевухи не умеют настраивать ....чушь...бред.... |
а самый лучший сервис в нашем городе - в бывшем магазине ВОДКА (угол к,либкнехта и советской). там работали ТААКИЕЕЕ вежливые, улыбчивые добрые продавщицы.... просто слов нет. я как на праздник туда ходил... а недавно их уволили ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ты хочешь сказать, что ты покупал в магазине ВОДКА водку? а может ты за семЯчкми ходил с жоскими пациками
семЯчки продоються и в других могазинах ps :angel: |
VooDoo : = ) там продуктовый магазин так-то. а водку я не пью... слабовато ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
водка слабовата ? |
...или вы для водки слабоваты? |
Водка как слабительное для него... ![]() |
2КСник из ГС: водка это продукт, который вполне может продаваться в продуктовом магазине. если в магазине с названием ВОДКА небыло водки значит хозяин магазина "продукт"
слабовато видимо в лобной или затылочной части головы, раз слабовато |
а абсента там не было :((( |
чьяб корова мычала |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |