в сети есть "сваха"-чат _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): в сети есть "сваха"-чат В чате сидят в большей степени одни подростки, особо поговорить не с кем не то что познакомиться.... |
Сандер
общибаетесь мол.чел. _________________ а мне все .... |
Сандер писал(а): В БОЛЬШЕЙ степени одни подросткиNika писал(а): общибаетесь мол.чел.В чём он ошибся? |
ой не рубите голову повинную ну бывает у меня читаю не всегда внимательно, я опять час с форумом перепутала. Приношу извиненияСандер _________________ а мне все .... |
Справедливость восторжествовала |
Сандер
мда...я вот с любимым именно там и познакомилась,и у нас свадьба в августе))и я знаю немало примеров,когда знакомство в чате заканчивалось свадьбой _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): знакомство в чате заканчивалось свадьбойэто круто? |
Гелла
абсолютно согласна с тобой, у меня вот свадьба в эту субботу... В чате познакомились... |
Палитра писал(а): абсолютно согласна с тобой, у меня вот свадьба в эту субботу... В чате познакомились...куда на банкет приходить? или виртуально отметим? |
Sels
Круто,что любовь=) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Палитра
поздравляю!!!! зы Горько!! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
One
ну вот значит - чат, и еще можно стрелу запустить. |
Получаеся как в том анекдоте:
Сын у мамы спрашивает: - Мам, а вы с папой в каком чате познакомились? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |