кто-нибудь считал - во сколько может обойтись строительство дома, скажем, размером 6 на 8 и в 2 этажа
цифра 150 тыров - реальная цена за коробку? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): кто-нибудь считал - во сколько может обойтись строительство дома, скажем, размером 6 на 8 и в 2 этажа
цифра 150 тыров - реальная цена за коробку? у моего мужа брат строит дом 9 на 9... в два этажа + еще подвал огромный.. 120 тыщ ушло только на пеноблоки.. и то наверняка еще не хватит.. 50 тыщ. ушло на плиты бетонные, которые укладываются в подвал.. а еще он нанимал всякие трактора и погрузчики, которые копали котлован под подвал, забирали песок ненужный и укладывали плиты краном.. везде огромные деньги.. + надо нанимать работников которые будут складывать дом + всякий цемент.. думаю нехватит полюбому 150 тыщ на коробку |
и никакой он не всякий, тоже кучу денег стоит (особенно летом цены подскакивают)
нет в 150000 р никак не уложиться. если плиты, цемент и прочее заранее стырены, то тогда за одну работу + на всякие обязательно появляющиеся незапланированные расходы - хватить. крыша тоже не дешево обойдется. Нормальный котедж с внутренними работами на черную (оштукатурить, коммуникации провести) в пределах лимона быйдет _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Lina писал(а): 150 тыров - реальная цена за _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Lina писал(а): кто-нибудь считал - во сколько может обойтись строительство дома, скажем, размером 6 на 8 и в 2 этажа
цифра 150 тыров - реальная цена за коробку? По теме: 150 тыров - реальная цена за коробку где-нибудь в Хлызово/Бакалде. Без газа/воды/электричества. Есть вопросы - задавай в ЛС. Я как-раз на финишный этап вроде выхожу _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): 150 тыров - реальная цена за коробку где-нибудь в Хлызово/Бакалде. Без газа/воды/электричества. ты наверное стройматериалы давненько уже прикупил _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель, коробка, в моем понимании, это фундамент+ГОЛЫЕ стены. В идеале еще крыша. 2 года назад взял подобное, но размерами чуть побольше. Год назад переехал. Денюжек вбухано - мама дорогая. Причем без особенных излишеств. Только самое необходимое. For example: ДОООЛГО искал в Ша балясины на лестницу. Нашел одного мастера. Просил по 200 р за штучку. Мне их надо было 40 штук. В итоге скатался на КОР привез по 76 р/штука. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |