Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Дом, милый дом -> Брак по расчету, по любви и прочие построения браков

Брак по расчету, по любви и прочие построения браков

Автор
Цивилист

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2006.07.12 11:58.19
Ответить с цитатой
наверное каждая девушка мечтает о судьбе золушки Rolling Eyes
сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slin
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.07.12 12:01.01
Ответить с цитатой
в смысле чтобы была мачеха и все сопутствующее?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dio
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2006.07.12 12:01.52
Ответить с цитатой
И тыква. Обязательно тыква!
Цивилист

СообщениеДобавлено: 2006.07.12 12:08.46
Ответить с цитатой
пусть мачеха с тыквой, главное чтобы в конце прЫнц на белом коне и при деньгах. тогда она весь этот огород вместе с мачехой пошлет куда подальше с высоты балкона своего нового особняка. в жизни имхо все банальнее.
сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
Nika
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.07.12 12:16.26
Ответить с цитатой
нет, в идеале - быть самой прЫнцесой и чтобы рыцари там всякие и герцоги у твоих ног штабелями, штабелями. ....
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.07.12 12:17.57
Ответить с цитатой
Nika писал(а):
и чтобы рыцари там всякие и герцоги у твоих ног штабелями, штабелями.

вот она где вся сущность то проявляется Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Dio
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2006.07.12 12:18.14
Ответить с цитатой
Nika, пожалейте особ монаршей крови. Их и так немного осталось... . Идеал - это хорошо. Но иногда нужно и головой работать Cool
Цивилист

СообщениеДобавлено: 2006.07.12 12:24.20
Ответить с цитатой
Nika писал(а):
нет, в идеале - быть самой прЫнцесой и чтобы рыцари там всякие и герцоги у твоих ног штабелями, штабелями. ....

никогда в жизни бы на такую не запал будь она хоть неописуенной красоты.
избалованная, капризная, эгоистичная прынцесса, мне, как не рьяному, но все таки стороннику домостроя - не нужна.
Slin
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.07.12 12:35.36
Ответить с цитатой
искатель
ты просто не принц
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Nika
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.07.12 12:38.14
Ответить с цитатой
ну что вы все на меня, я же пошутила... я тоже не принцесса, нормальная вроде (отклонений замечено не было) Smile
Да, я не подарок! Но и ты не именинник!

СообщениеДобавлено: 2006.07.12 12:50.00
Ответить с цитатой
bushman
ну почему же не приспособлена...живу я без родителей,у меня своя семья,мама у меня вообще в другом городе живет,папан не помогает ни чем,и если что надо-справляюсь сама и любимый чел всегда пможет-не бежать же за помощью к бабушкам.Пока не приспособлена только к зарабатыванию денег-просто не было нужды,даже сейчас есть возможность репетиторства,только нет желания заниматься в каникулы тем,чем занимаюсь круглый год-ин.языками.И мне интересно,многие ли студенты зарабатывают деньги?Так что все нормально,время работать еще не пришло)
Почетный поваренок

СообщениеДобавлено: 2006.07.12 12:53.11
Ответить с цитатой
Гелла писал(а):
Так что все нормально,время работать еще не пришло

Работать значит не пришло, а семью заводить пришло? Shocked
Ох уж это современная молодежь...

СообщениеДобавлено: 2006.07.12 13:03.44
Ответить с цитатой
Мне еще время учиться)
Цивилист

СообщениеДобавлено: 2006.07.12 13:03.51
Ответить с цитатой
видимо девушку мужчина обеспечивает, вот она и не работает. почему бы и нет собственно?
в классе, где учится мой сын в половине семей женщина (мать) не работает. Блатной класс ИМХО.
только вот разговаривать с этими женщинами (не со всеми) скучно, т.к. кроме как о жизни своего чада, и о шмотках - они разговаривать не могут (информации не хватает).
Быть домохозяйкой ничуть не просто, это тоже работа, но как скучно при этом живется наверное. Никакой тебе гонки, ответственности (кроме как за ребенка), переживаний. Готовишь, воспитываешь, ходишь по спортзалам и все. Блин, я бы не смог, с тоски бы задавился. Хотя на данном этапе (хроническая усталость, последние недели перед отпуском, завал на работе) я бы с удовольствием недельку подомохозяйничал.
Гелла

СообщениеДобавлено: 2006.07.12 13:18.00
Ответить с цитатой
Да господи Боже,мне еще 19 лет,я на 3 курсе института,какая работа?Я не собираюсь становиться домохозяйкой,у меня замечательные перспективы,ребенка собираюсь завести лет в 25-26,зачем мне тратиться на работу,если мне надо хорошо учиться,а не думать-где взять денег и как себя прокормить?Я хочу сделать хорошую карьеру,поэтому сейчас трачу все время только на учебу,посторение семьи и самосовершенствование о всех смыслах.И про домохозяйку речи нет и никогда не будет Evil
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2006.07.12 13:22.07
Ответить с цитатой
мне бы стыдно было жить семейной жизнью на деньги родителей. потому, как я понял, вторая половина тоже учится и не работает.
Цивилист

СообщениеДобавлено: 2006.07.12 13:25.32
Ответить с цитатой
andy ice писал(а):
вторая половина тоже учится и не работает.

пипец.
видимо родители могут себе это позволить (или им деваться некуда).
Гелла писал(а):
Я не собираюсь становиться домохозяйкой,у меня замечательные перспективы

это просто замечательно.
PUSSY
Писатель

СообщениеДобавлено: 2006.07.12 13:29.15
Ответить с цитатой
bushman

вот Вы сказали, что типа это пустая отмазка, что добиваться тяжело.. а Вы много сами добились?.. или планируете добиться?

спрашиваю чисто для информации.. хочу услышать хоть одного человека, которому легко..

для примера возьму нашу семью...
у нас с мужем родители простые рабочие (не крутые бизнессмены).. ждать помощи от них нет смысла.. т.к. муж еще и своим родителям помогае что то дорогостоящее приобрести..
муж, чтобы заработать на квартиру.. машину.. сейчас вот делаем крутой ремонт дома.. кроме этого ребенок, который хочет кушать и сами мы не прочь хорошо покушать и что то одеть на себя приличное и съездить отдохнуть хотим и т.д. работает днями и ночами... кроме этого я его практически не вижу дома.. бывает лишь раз в неделю на выходных.. приезжает с поездки ночью.. уставший голодный не спавший.. раз дома нет его все время, то все домашние дела и воспитание ребенка лежит полностью на мне.. НУ РАЗВЕ ЭТО ЛЕГКО !?
чтобы добиться хорошей жизни столько приходиться терпеть лишений (имею ввиду совместное времяприпровождение и воспитание ребенка отцом) а как он изматыватеся..

и где это ляхко то???

никто нам ничего на блюдечке не принес..
искатель
Цивилист

СообщениеДобавлено: 2006.07.12 13:36.27
Ответить с цитатой
а кем муж работает (если не секрет).?
прозвучало слово "поездка".
вспомнился жаргон железнодорожников (отец машинистом работал).
PUSSY
Писатель

СообщениеДобавлено: 2006.07.12 13:40.25
Ответить с цитатой
не секрет.. но и не машинист..

лови личное сообщение Rolling Eyes
Гелла

СообщениеДобавлено: 2006.07.12 13:40.40
Ответить с цитатой
PUSSY
так мне кажется это нормально,это ведь и называется жизнью,у нас ведь тоже родители не "крутые бизнесмены")).Поэтому мне кажется абсолютно естесственным то,что пока можно жить легко и без проблем,пока еще нет ребенка,то надо жить именно так!!Ведь как только мы начнем работать родителям помогать будем обязательно,и надо будет самим себя кормить,одевать,ляльку содержать и кота-проглота).Так что зачем создавать себе лишние трудности,все еще и так в переди...
Почетный поваренок

СообщениеДобавлено: 2006.07.12 13:53.14
Ответить с цитатой
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
Smile
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2006.07.12 13:57.08
Ответить с цитатой
Гелла писал(а):
Ведь как только мы начнем работать родителям помогать будем обязательно,и надо будет самим себя кормить,одевать,ляльку содержать и кота-проглота).Так что зачем создавать себе лишние трудности,все еще и так в переди...
Аха. А мир стоит и ждет, как толька милейшее создание Гелла наконец обратит на него(мир) внимание. Получишь (красный) диплом, попытаешься найти работу а там оппаньки... . Все нормальные места уже заняты теми, кто в 19 лет не "сидел у родителей на шее" а что-то делал. Не, ну конечно, можно и в дворники пойти. А чо! С красным (дипломом) у нас везде дорога.
Кофеварка

СообщениеДобавлено: 2006.07.12 14:02.46
Ответить с цитатой
Гелла, чтоб не утруждать себя написанием постов, содержащих только пару смайлов, почитай вот тут: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=8657. в частности
Цитата
1. согласно п. II 9.1 и 9.2 правил форума, будут удаляться сообщения, содержащие лишь одни смайлы, лишь цитату поста другого пользователя с выражением согласия/несогласия (т.е. такого типа: "(не)согласен!!", "в точку", "+1!!") и ничего более, т.е. флуд; содержащие оскорбления в адрес других участников форума, т.е. флейм;

Wink
Гелла

СообщениеДобавлено: 2006.07.12 14:10.59
Ответить с цитатой
Dio
так я и не говорю,что всегда будет легко,и мне кажется это нормальным,трудности преодолевать.Но когда их нет,не надо их создавать искуственно.Вот,собсно,и веенц моей речи Evil
заведующая медкабинетом Форума

СообщениеДобавлено: 2006.07.12 17:48.18
Ответить с цитатой
И чего на девушку набросились? Sad Можно подумать, что 99% девчонок в 19 лет работали в поте лица, зарабатывая на хлеб с икрой. Laughing А по моему, она совершенно правильно делает, сделав нынешней целью обретение максимального объёма знаний! Ведь после института ей пригодятся именно эти профессиональные знания, а не те, что она могла обрести работая неквалифицированным сотрудником у кого-то в фирме. Да, не отрицаю, и в этом возрасте работа даёт свои плоды впоследствии, даже если не по специальности, а хотя бы учит человека находить контакт с окружающими, но много ли кто сумел найти работу по будующей специальности? Помню, у нас некоторые парни подрабатывали грузчиками, а девчонки - сторожами, так неужели такая работа много дала им в профессиональном плане?
А насчёт замужества я всё-таки на стороне тех, кто выбирает любимого. Rolling Eyes Лишь бы лодырем не был, берёг и любил, а всё остальное будет, девочки! Marrige И счастье тоже...
samurai
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.07.12 19:57.51
Ответить с цитатой
В последнем Плейбое оригинальный рецептик счастливой семейной жизни есть...

1. Надо найти женщину, которая хорошо готовит и убирает.
2. Надо найти женщину, которая зарабатывает много денег.
3. Надо найти женщину, которая любит заниматься сексом.
4. Надо, чтобы эти женщины никогда не встретились.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.07.12 20:22.03
Ответить с цитатой
PUSSY писал(а):
bushman

вот Вы сказали, что типа это пустая отмазка, что добиваться тяжело.. а Вы много сами добились?.. или планируете добиться?

Про отмазку отношу к тем кто на диване с пивком сутками пролеживается
По поводу чего я сам добился: начиная со 2-го курса САМ оплачивал свое обучение, одевался, обувался, мафыну содержал и т.д. сейчас работаю и полностью незавишу от родителей даже в последнее время оочень хорошо помагаю в фин. плане (хотя живу с ними) вот в принципе все чего я пока что достиг Embarassed останавливаться не собираюсь
PUSSY писал(а):
у нас с мужем родители простые рабочие (не крутые бизнессмены).. ждать помощи от них нет смысла.. т.к. муж еще и своим родителям помогае что то дорогостоящее приобрести..
муж, чтобы заработать на квартиру.. машину.. сейчас вот делаем крутой ремонт дома.. кроме этого ребенок, который хочет кушать и сами мы не прочь хорошо покушать и что то одеть на себя приличное и съездить отдохнуть хотим и т.д. работает днями и ночами... кроме этого я его практически не вижу дома.. бывает лишь раз в неделю на выходных.. приезжает с поездки ночью.. уставший голодный не спавший.. раз дома нет его все время, то все домашние дела и воспитание ребенка лежит полностью на мне.. НУ РАЗВЕ ЭТО ЛЕГКО !?
чтобы добиться хорошей жизни столько приходиться терпеть лишений (имею ввиду совместное времяприпровождение и воспитание ребенка отцом) а как он изматыватеся..

сочувствую Вам! но согласись тебя же никто не тянул под дулом автомата в семейную жизнь, ты сама выбрала, тады не жалуйся а старайся и УСЁ получится ИМХО (покрайней мере этого желаю от всей души)
Dio писал(а):
Все нормальные места уже заняты теми, кто в 19 лет не "сидел у родителей на шее" а что-то делал.
Так оно и есть!! слава богу сам это понял после 1-го курса института Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
PUSSY
Писатель

СообщениеДобавлено: 2006.07.12 21:36.30
Ответить с цитатой
bushman писал(а):
сочувствую Вам!

с чего вдруг!?
я в сочувствие не нуждаюсь.. и уж тем более не жаловалась вам..
у меня прекрасная жизнь, замечательный муж...

я хотела донести лишь то что все это НЕ ЛЕГКО достается...
Вы же писали про легкую жинь...

и еще.. про то что в жизни добиваться трудно, а вы про отмазку.. дак это я не про тех кто лежит на диване и стонет говорила... а вот про мужчин, которые из кожи вон лезут, чтобы обеспечивать семью..

и еще... уверена, что себе на учебу, одежду и машину вы не просто так заработали.. а с подачи родителей.. явно где то слово замолвили за Вас, а не то один из ларьков Вам отдали..
(ничего личного.. повторюсь)

bushman писал(а):
не жалуйся

... вообще это слово задело Evil

по поводу Геллы... согласна с мнением Вали..
только одного понять не могу.. зачем вам с любимым жениться именно сейчас!?

доучились бы.. устроились на работу.. сделали карьеру (как мечтаете).. и родителям бы легче было Rolling Eyes
andy ice
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2006.07.12 21:52.35
Ответить с цитатой
PUSSY писал(а):
дак это я не про тех кто лежит на диване и стонет говорила... а вот про мужчин, которые из кожи вон лезут, чтобы обеспечивать семью..
вот. так вроде речь я так понял про мужчину, который как раз из кожи вон лезет, чтобы из родителей денег вынести: её родители где-то далеко живут. доходов своих нет. никто не работает. и что, получается так. что родители "мужчины" денег дают? тьфу нах. противно даже
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Дом, милый дом -> Брак по расчету, по любви и прочие построения браков

Перейти: