Что делать, что решит суд?какие есть выходы и варианты? Ихний приборчик показал 0.72, когда норма 0.5. Раньше даже штрафов небыло! Остановили из-за перегруза, и то я не нал что их было 4, ночь была не видел, да и сами они сказали, что их 3
Искатель, подскажи что-нть _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): Что делать,Shot писал(а): решит судНефиг пьяным за руль садиться _________________ Йа - водоросль. |
Shot писал(а): Что делать, что решит суд?какие есть выходы и варианты? Ихний приборчик показал 0.72, когда норма 0.5. Раньше даже штрафов небыло! Значит возможно и штрафом отделаешся. А пить за рулём низзя НЕ из за того, что "менты остановят". Хотя я и сам начал это осознавать не так уж давно. |
Dio
Дак я как, выгоняю машину из гаража, еду за пивом значит, потом на природу(не очень далеко), пью, стою, НИКУДА не езжу, в часиков в 9 00 пить заканчиваю, потом в 10 00 ставлю и иду продолжаю! ВОт как раз когда в гараж поехал и остановили _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): Дак я как, выгоняю машину из гаража, еду за пивом значит, потом на природу(не очень далеко), пью, стою, НИКУДА не езжу, в часиков в 9 00 пить заканчиваю, потом в 10 00 ставлю и иду продолжаю! ВОт как раз когда в гараж поехал и остановили Судье вот и расскажешь |
Вообще, до недавнего времени активно прокатывала маза с больничными. Рассмотреть дело без твоего участия суд не имеет права. _________________ Йа - водоросль. |
на тебя по какой статье протокол составили? (12.8, или 12.26 КоАП).
Ты на мед освидетельствование ездил? рассказывай подробно в ЛС, подскажу что делать. Любитель выпить за рулем балин _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Еще они эти протоколы пишут как курицой лапой в одном написали ВАЗ, хотя у меня не ВАЗ, а другом вместо моего номера 083, написан 063 _________________ Приму в дар дефибриллятор |
ВАЗ не ВАЗ не важно, смотри на то конкретно ли указано место , время совершения правонарушения, указаны ли твои личностные данные (Ф.И.О. может не верно написано или адрес жительства), подписан ли протокол ГИБДДшником (может забыл подписать), время составления протокола не должно быть раньше времени составления мед. заключения. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Fakir писал(а): Значит возможно и штрафом отделаешсяпо 12.8 КоАП РФ только лишение от 1,6 до 2 лет _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): рассказывай подробно в ЛС, подскажу что делать.НАФИГА???? пусть лишат прав на 1.5 года, может поймет что пьяному зха руль не стоит садиться.... а то блин такие крутые все, выпьют и за руль. и по газам(как правило). Идиёты _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Shot писал(а): Что делать, что решит суд?Суд лишить тебя! Сто пудов, т.к. они на стороне гаи, гаишников даже не пригласят в суд, сильно с тобой разговаривать не будут даже, просто поставят в известность что лишили прав (это из-за загруженности мировых судей), но тебя тоже выслушают, но не помогут! Shot писал(а): Ихний приборчик показал 0.72, когда норма 0.5.они у тебя два раза должны были показания снимать с интервалом в полчаса вроде, т.е. если у тебя 0,72, и ты действительно не пил много, то через 30 мин. у тебя будет 0,4, или наоборот тебя только поймали в рагар пьянки и через 30 мин. у тебя уже будет 1,5. На ошибках учатся! А еще есть такая фигня что если за рулем твоей машины пьяный, то тебя лишают прав, я пару лет назад не знал, так всегда говорил типа езжайте вас лишат если что, а сам на заднем сидении дрых. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): если за рулем твоей машины пьяный, то тебя лишают правбугога.. ну а если у владельца нет прав в принципе? (ну машина например на бабульке числиться) - чего ее лишат? Лишат прав ВОДИТЕЛЯ, находящегося за рулем в нетрезвом состоянии. Как вариант - едешь пьяный, видишь ментов - останавливайся и пей прямо при них со словами - я вот тут и напьюсь, никуда больше не поеду _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Лишат прав ВОДИТЕЛЯ, находящегося за рулем в нетрезвом состоянии. Как вариант - едешь пьяный, видишь ментов - останавливайся и пей прямо при них со словами - я вот тут и напьюсь, никуда больше не поеду Расказывали был случай: товарисчи были пьяны, а ехать надо, впереди пост ГАИ стационарный полюбому остановят они что сделали вылезли из машины и начали толкать мимо поста. Гаишники вы пьяны, водитель в ответ я что за рулем?.... Дотолкали до поворота сели в машину и дальше поехали... Может врут.... Сам не видел не учавствовал. |
Сандер писал(а): Дотолкали до поворота сели в машину и дальше поехали...байка. их бы на каждом посту останавливали (связь у ГИБДД пока работает). кроме того, их могли догнать (останавливать машину вне поста можно, если есть подозрение в совершении правонарушения, а подозрения были). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Сандер писал(а): Расказывали был случайврали однозначно. геишники они не дураки _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
искатель
А что если без прав будешь ездить и остановят?? _________________ Приму в дар дефибриллятор |
лучше не спрашивай. плохо будет _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А я вот за то, чтоб так строго наказывали за то что за руль и пьяным. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
аналогично.
хотя сам после стакана пива пару раз ездил, и все по одному и томуже поводу - выходной, выпью пива, тут с работы звонит супруга (у нее ежеквартально отчеты и она раз в квартал соответственно ездит на работу по выходным) и говорит что ей хочется домой, а автобус ждать совсем не хочется (работает за городом). ну что я оставлю любимую жену там помирать? еду конечно. и кстати, после стакана пива реакция ухудшается (проверено на себе). Впрочим, после работы, когда усталый еду домой - ситуация аналогичная. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ken't писал(а): НАФИГА???? пусть лишат прав на 1.5 года, может поймет что пьяному зха руль не стоит садиться.... Daisy писал(а): А я вот за то, чтоб так строго наказывали за то что за руль и пьяным.да соглашусь!!! как говорится "горбатого могила исправит" Хотя бы о детях подумал !! ЗЫ: вспоминается реклама где показывают парнишку (возраст где-то 1 класс) толи инвалид толи весь перебинтованый как мумиЁ, но короче смысл в том что в той рекламе убедительно просят не садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения. У меня брат командир роты ППС хотите верьте хотите нет но в жизни ни разу не позволил себе сесть за руль пьяным (хотя в данном случае ему ГАИшников бояться не стоит) но все же... |
bushman писал(а): как говорится "горбатого могила исправит"пасан, грузчиком у нас работает. ездил на 99 свой постоянно пьяный. в итоге - отобрали права на 3 года. он начал пробивать через всяких там знакомых стоимость новых прав, ему чтото около 18 тыр сказали. он решил забить и ездить без прав - как обычно под градусом. в итоге на 130!!!! км не справился с управлением в конце Свердлова (возле электродного завода) - собрал в кучу знаки, вылетел на ж/д пути... как итог - нет машины (восстановлению не подлежит) + куча штрафоф + разбитое мордо лица. ===== ВЫВОД: НИЗЯ пьяному за руль садится. НИЗЯ! а тем кого отлавливают - вообще бы на всю жизнь прав лишали. а при езде без прав - на 1.5 года в ИТК ибо это потенциальные убийцы _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): пасан, грузчиком у нас работает. ездил на 99 свой постоянно пьяный. в итоге - отобрали права на 3 года. он начал пробивать через всяких там знакомых стоимость новых прав, ему чтото около 18 тыр сказали. он решил забить и ездить без прав - как обычно под градусом. в итоге на 130!!!! км не справился с управлением в конце Свердлова (возле электродного завода) - собрал в кучу знаки, вылетел на ж/д пути... как итог - нет машины (восстановлению не подлежит) + куча штрафоф + разбитое мордо лица.
===== ВЫВОД: НИЗЯ пьяному за руль садится. НИЗЯ! а тем кого отлавливают - вообще бы на всю жизнь прав лишали. а при езде без прав - на 1.5 года в ИТК ибо это потенциальные убийцы и в этом вся суть!! Дурь в голове да и только!! |
Ken't писал(а): прав ВОДИТЕЛЯ, находящегося за рулем в нетрезвом состоянии.и хозяина машины, т.к. он доверил управление лицу в нетрезвом состоянии, ну конечно если у него нет прав то ......, а если есть, то заберут! Ken't писал(а): Как вариант - едешь пьяный, видишь ментов - останавливайся и пей прямо при них со словами - я вот тут и напьюсь, никуда больше не поеду был у меня так, нифига не докажешь, они тебя доставят на экспертизу и напишут везде что ты ехал!!! И Ты ни кому ни чего не докажешь!!!! Хотя я при большой помощи всеже смог не лишится прав! Но зато теперь ни капли за рулем!!!!! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Статья 12.8. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения
1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. (в ред. Федерального закона от 28.07.2004 N 93-ФЗ) 2. Передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. (в ред. Федерального закона от 28.07.2004 N 93-ФЗ) Shot писал(а): А что если без прав будешь ездить и остановят?? Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством 1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), - влечет наложение административного штрафа в размере от семи до десяти минимальных размеров оплаты труда. (в ред. Федерального закона от 21.03.2005 N 21-ФЗ) 2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, - влечет наложение административного штрафа в размере от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда. (в ред. Федерального закона от 21.03.2005 N 21-ФЗ) 3. Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права, - влечет наложение административного штрафа в размере от трех до восьми минимальных размеров оплаты труда. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): 2. Передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. ну вот нету у владельца прав. НЕТУ. и например я его не видел уж полгода как он может знать в каком состоянии я езжу? это лажа такто. и менты обязаны ДОКАЗАТЬ что я ЕХАЛ в состоянии опьянения. а товедь как - можно любого пьяного пешехода остановить и если у него есть права - их лишить. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): и менты обязаны ДОКАЗАТЬ что я ЕХАЛ а ГИБДДшник не один, он с товарищами, которые имеют право давать свидетельские показания. поэтому с доказыванием факта управления транспортным средством проблем нет. А состояние опьянения подтверждается только экспертизой. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ziza.ru писал(а):
1. В машине ВСЕ должны быть пристёгнуты. 2. Ближний свет ВСЕГДА должен быть включен, даже днём, даже если ярко светит солнце, а точнее, тем более, если оно светит. В любой мастерской за копейки вам в машине поставят перемычку и свет будет включаться и выключаться автоматом. 3. Всегда помнить, что садясь за руль, Вы берёте на себя ответственность за чью-то жизнь. Ездить аккуратно, это не значит ездить медленно. Итак, Audi и BMW, авария была в мае 2006г. Поехал мой клиент на BMW 750L, стоимостью 100 000 зеленью, с пробегом 35 000км, из Эстонии в Латвию, в Ригу, взял с собой дочь и её подружку, обеим по 16 лет, они сзади, все пристёгнуты ремнями безопасности....До Риги оставалось около 20-30км.....У них скорость до 110км/час, их догоняет белая Ауди, в салоне ВСЕ без прав и ВСЕ пьяные (4 молодых человека), скорость у них около 200км/час....Они слёту, не притормаживая, влетают в зад BMW, Ауди встаёт от удара на дыбы (представляете себе картину?), пьяный пассажир на заднем сидении ломает себе позвоночник, а BMW выбрасывает от удара с дороги и кидает между деревьями на забор....Так и стояла до приезда полиции....на заборе.... Смотрите фотки, сами всё поймёте. Вывод один - надо пристёгиваться! Страховая компания виновника (белой Ауди) оплатила владельцу BMW рыночную стоимость автомобиля и расходы на эвакуацию и транспортировку в Эстонию (около 700 долларов). В автомобиле виновника компенсацию на лечение получили все, кроме водителя (как виновника), ему же от полиции огромный штраф+уголовное дело и от страховой компании, за управление в алкогольном опьянении, регресс в размере всей суммы выплат + всю жизнь осознавать, что сделал друга инвалидом. _________________ Йа - водоросль. |
Вот гады, ездил сеня в ГАИ, даже теперь не дали временное разрешение, уроды я по ниму 2 года проездил НЕ дают потому что отправили дело в суд, и нчо у них на руках нет, можно чтонть зделать что бы выдали временку(застрелится не предлагать и яд не помогает) _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): яд не помогаетдак нафига тебе права то??????? так катайсо - бухому то пофик _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |