не местный я. |
Блин я не будал что GP так нужен кому то))))) |
WaRrIoR
Благодарю. Попробую установить. _________________ Странник пространства вариантов |
Templar писал(а): разархивируешь все архивы, содержащие Rse не нашел _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): не нашелчего не нашел? |
Leon писал(а): архивы, содержащие Rse _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
там четыре части архива одного, распаковываешь все сразу в Guitar Pro/rse/bank - архивы там 100% есть они так и называются rse.part1.rar и т.д. |
блин. мне их не скачали _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну если качали отсюда то немогли нескачать, потому что там все одним архивом |
сам то что ли не можешь скачать? |
нет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
тогда ничем не могу помочь |
скачаю недельки через 2 - не удаляй _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
всё что выкладывали было скачено. вот сюда:
ftp://192.168.3.33/pub/utils/gtp_rse.zip ftp://192.168.3.33/pub/utils/revalver.zip _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
gtp_rse.zip я еле распакавал - писал ошибку CRC. Похоже пока лечил часть файлов похерил. хотя прога встала и работает.
з.е. никаких там доп архивов не обнаружилось. хотя может ещё CD виноват _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
100% CД виноват, только что попробовал скачать с обоих источников, все нормально распаковывается |
Сварганить что ли сайтик да выкладывать туда GTP различные |
Сваргань. И выкладывай произведения. Свои и чужие _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ага я табов навыкладываю с аккордами _________________ Long Live Rock-N-Roll |
MAGNUM..
Будешь личным модером))) к выходным сделаю |
спс _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Хотя нет, к выходным не сделаю, скорее всего в с понедельника через неделю начну, я уеду на неделю |
бум ждать _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Начал конструкцию сайта, результат можно наблюдать на сайте http://warrior.shadrinsk.net |
WaRrIoR писал(а): можно наблюдать на сайте http://warrior.shadrinsk.netэх.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а можно не цыганский стайл? |
Minya писал(а): а можно не цыганский стайл?в каком смысле?* |
может так? _________________ Long Live Rock-N-Roll |
ну вот если только #003399 с чёрным и белым |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |