я просто знаю как хозяин относится к своей собаке, это почти как ребенка воспитать. С щенком же с самого его детства возишься. А потом его берут и называют некрофилом.
Вот я щас возьму и ребенка Лины или Лолиных родственников или друзей начну поносить по всякому. Им это понравится? не надо так делать, даже если это и смешно. Это не хороший смех _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
мдя ...
и сказать ничего нельзя... ув.сабоководы, извиняюсь что оскорбила ваши чуйства... у меня никогда не было собаки... и я не пойму че вы так за них тресетесь... Гранит вон, готов ж.к. нахватать лишь бы его псину не оскорбляли... не понимаю... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
да, видимо тебе никогда его не понять
тебе вот нравится, когда оскорбляют твоих друзей? ты готова за них постоять? вот. здесь аналогичная ситуация. собака - друг человека. ДРУГ! |
VolF писал(а):
тебе вот нравится, когда оскорбляют твоих друзей? ты готова за них постоять? вот. сам спросил, сам ответил... а если это не так?... з.ы. подарите мне собачку я постараюсь вас понять ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2005.01.29 12:32.18), всего редактировалось 1 раз |
ну если тебе на своих друзей пох, то тогда собака тебе темболее не нужна
з.е. а цитата приведена не правильно |
а я этого не говорила...
хАчу собачку... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
искатель писал(а): Вот я щас возьму и ребенка Лины или Лолиных родственников или друзей начну поносить по всякому. Им это понравится?
не надо так делать, даже если это и смешно. Это не хороший смех то же мне, провел аналогии если у вас никакого отличия между собакой, и детьми.. то я пас |
Лина - я про отношение говорю. Любить можно как животных, так и детей (и не любить тоже).
Ты не так поняла. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Пород много разных, кому-то нравятся лохматые, кому-то гладкошерстные, кто-то любит больших собак, а кто-то маленьких... Но есть такое понятие - "своя собака". Каждый хозяин любит свою собаку, независимо от того, какой она породы, будь то клубный черный терьер или беспородная дворняга. И оскорблять любимую собаку какого-либо человека - некрасиво.
Бультерьер и стаффорды - отличные собаки, но вот некоторые моменты в них мне не нравятся. Почему не нравятся? Потому что я люблю сеттеров. Теперь понятно? Это просто собаки - абсолютно разных классов, это все равно, что любителю джипов доказывать, что машина класса "седан" гораздо круче джипа. У всех собак есть своя прелесть. _________________ http://elektrik45.ru |
много... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ты молодец Korben_Dallas правильные вещи говоришь!!УВАЖАЮ!!! |
Вот)) сильнее ни одну собаку не люблю |
Гита - красавица! когда не кусается |
акула писал(а): Гита - красавица! когда не кусается она и не кусается)) когда к ней руки не тянут |
А к ней руки и не тянут, когда их предупреждают...
А вообще, я доберманов люблю... |
Ненавижу эти породы!!!!!!!!!!!! |
Optiman писал(а): Ненавижу эти породы!!!!!!!!!!!!актуально, однако главное - своевременно |
акула писал(а): Гита - красавица! когда не кусается А еще говорят, что на родине (в Японии), этих собачек кушают. Звери узкоглазые _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а):
А еще говорят, что на родине (в Японии), этих собачек кушают. Звери узкоглазые Немного не этих) Кушают короткошерстных и их выращивают там так, как в нашей стране разводят, например, свиней. ЗЫ тоже писала это уже и какой-то нехороший человек стер |
/офф
ГОСПОДА АДМИНЫ, не надо помогать мне убираться в этой ветке /офф _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А может это не Админы ?
Мистика.... Проделки коварного Фагота! |
какой *** удаляет мои сообщения? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): какой *** удаляет мои сообщения?см. пост Мини |
Шар-пей и мопсы 4ever! а бульки хорошенькие когда маленькие и ничего толком не понимают! |
Один мужик купил бультерьера...теперь булька спит на диване, а мужик на коврике. Ничего против этих собак не имею, потому что о вкусах не спорят. Я больше мопсиков и французов люблю, они как то менее опасны. |
акула писал(а): А к ней руки и не тянут, когда их предупреждают...
А вообще, я доберманов люблю... МНе Доберманы ТОже нравяться |
хранцузы - это те, ккоторые хрипят?* _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): хранцузы - это те, ккоторые хрипят?*Я бы сказал - хрюкают. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Элли этот мужик у нас в городе живёт??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |