Алиса? В 80х годах прошлого века она еще чтото из себя представляла. Сейчас, как и ДДТ ушла дааааалеко на ЙУХ.
PS:Кстати, в процессе поиска примеров, обнаружил, что на Шкатулке практически не представлено творчество великого русского певца Б.Моисеева. Админи, надо-бы исправить... . _________________ Йа - водоросль. Последний раз редактировалось: Dio (2006.07.10 12:30.39), всего редактировалось 1 раз |
Dio писал(а): Алиса? Bad В 80х годах прошлого века она еще чтото из себя представляла. Сейчас, как и ДДТ ушла дааааалеко на ЙУХ.Твоё право так считать. Меня просто интересует по каким парамептрам ты называеш музыку качественной. Тема об этом. |
Dio писал(а): Кстати, в процессе поиска примеров, обнаружил, что на Шкатулке практически не представлено творчество великого русского певца Б.Моисеева.Хотя каждому своё. |
S, что ты пытаешься доказать этими примерами ( Ч.Кофе, Алиса и т.д.) ?
Это все позавчерашний день, ко всему прочему, и это близко не тот уровень, из-за которого группу помнят десятилетиями. Кстати, и Алиса и Ария беззастенчиво воровали у западных музыкантов не только тексты, риффы и т.д., но и песни целиком. ( Алиса " Театр теней" - The Cure "Cyoto Song" ). |
Templar
Понимаеш я не чего недоказываю. Я спрашиваю мнение. Ты мне уже сказал почему ты так считаеш. Мне просто интерестно кто что скажет. В последствии можно будет сказать по каким общим критериям можно считать музыку качественной. Или этого небудет потому что критерии у каждого свои пока неизвестно. |
S писал(а): Templar
Понимаеш я не чего недоказываю. Я спрашиваю мнение. Ты мне уже сказал почему ты так считаеш. Мне просто интерестно кто что скажет. В последствии можно будет сказать по каким общим критериям можно считать музыку качественной. Или этого небудет потому что критерии у каждого свои пока неизвестно. Тебе бы социологическими исследованиями заниматься, цены бы не было... |
Templar писал(а):
Тебе бы социологическими исследованиями заниматься, цены бы не было... |
Templar
Просто это довольно интереная тема для разговора. |
S писал(а): Templar
Просто это довольно интереная тема для разговора. Не спорю, интересная, - только критериев, помимо "нравится-не нравится" ты вряд-ли от кого-то услышишь. Если уж так интересно, проще спрашивать музыкальные предпочтения... |
Templar писал(а): Не спорю, интересная, - только критериев, помимо "нравится-не нравится" ты вряд-ли от кого-то услышишь.
Если уж так интересно, проще спрашивать музыкальные предпочтения... Наверно. Но я всё же попробую узнать что хочется слышать в музыке людям. |
S писал(а): Но я всё же попробую узнать что хочется слышать в музыке людям.То, что их как-то затронет, что понравится. Все очень просто. |
Templar писал(а): S, что ты пытаешься доказать этими примерами ( Ч.Кофе, Алиса и т.д.) ?
Это все позавчерашний день, ко всему прочему, и это близко не тот уровень, из-за которого группу помнят десятилетиями. Кстати, и Алиса и Ария беззастенчиво воровали у западных музыкантов не только тексты, риффы и т.д., но и песни целиком.( Алиса " Театр теней" - The Cure "Cyoto Song" ). |
trupoed писал(а): Ого! И кто это у нас тут вдруг стал нелюбителем Алисы?Я, и давно. Здравствуй, Паша, кстати. |
Dio писал(а): А почему нет инопланетян Чё они сдесь забыли когда по телику всякая хрень! _________________ Странник пространства вариантов |
ST писал(а): Чё они сдесь забыли когда по телику всякая хрень! они её и запустили |
Hut Namiddag
Оказываестся проблемма то вселенского масштаба!!! _________________ Странник пространства вариантов |
короче, наша планета заражена |
Hut Namiddag
Чем? _________________ Странник пространства вариантов |
шоубизнесом |
я знаю кто её зарозил!
Dio писал(а): Б.Моисеева_________________ Странник пространства вариантов |
Hut Namiddag писал(а): короче, наша планета зараженаHut Namiddag писал(а): шоубизнесомУ-уу, блин, а я-то думал нам угрожает птичий грипп! А дело-то вон оно как! Нужны противоэпидемические мероприятия - типа носителей опасного вируса выявлять и изолировать, территорию обеззараживать, перепрофилировать средства массовогораспространения заразы типа МузТВ и т.п., разрабатывать могучую вакцину А еще лучше тотальный карантин объявить - всем сидеть по домам, постельный режим (хе), обильное питье (пиво) и принимать лекарства (для выбивания дури из башки хорошо подойдет Napalm Death - фирменный рецепт доктора Пилюлькина) |
Drumming Mike писал(а): обильное питье (пиво)Такие методы по мне! Значит не зрая эту темку завел! _________________ Странник пространства вариантов Последний раз редактировалось: M[aSTe]r. (2006.07.11 10:25.44), всего редактировалось 1 раз |
Drumming Mike писал(а): для выбивания дури из башки хорошо подойдет Napalm Deathили Slayer _________________ Странник пространства вариантов |
ST писал(а): Drumming Mike писал(а):
для выбивания дури из башки хорошо подойдет Napalm Death или Slayer Но тут важна дозировка - с непривычки пациент может обосраццо однако, а чистота и гигиена нам не чужды |
_________________ Long Live Rock-N-Roll |
MAGNUM.., ты что, не в курсе ?! Slayer - самое лучшее средство от запоров на сегодняшний день. Последний раз редактировалось: Templar (2006.07.13 11:26.37), всего редактировалось 1 раз |
Templar писал(а): MAGNUM.., ты что, не в курсе ?! Slayer - самое лучшее средство от запоров на сегоднянний день. Эгей, Темплар, ты с такими вещами осторожнее! Ты ж знаешь - модеры здесь хитрые, того и гляди норовят отделить что-нибудь в отдельную тему. Каково нам всем будет взирать на тему с таким вот названием типа как ты вот написал Придеццо еще и постить потом в такую тему "Slayer - самое лучшее средство от запоров на сегодняшний день". Тем более что это только ж зараженным шоубизьнесом эффективное средство (как там аффтар темы сказал? А, да, для "мыльных педиков" ) - а нас бывалых не то что Слеер, никакие Dying Fetus-ы и Mortician-ы никогда не пробирали. Вот что значит ЖЕЛЕЗЗЗНОЕ здоровье млин. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |