Fakir, адрессок покрасочной канторы подскажи, а? ![]() Я тут, пока ответ искатель-ю писал задумал кролика своего во чтото более соответствующее перекрасить... . Краску военные обещали дать. Хаки-металлик наверное подойдет... . Колеса на 17 сниму с БРДМ. _________________ Йа - водоросль. |
а мне такой цвет больше нравился ![]() |
Dio писал(а): берешь кусочек твердого линолеума в размер брызговика и остатки краски. И Спарко вешается от зависти.Я что, зубилист какойто? такое гумно на такую машину вешать? Буду искать оригинальные "sparco" |
ArtFul писал(а): а мне такой цвет больше нравился Не, я с таким цветом год уже езжу, надоел. |
Fakir писал(а): Буду искать оригинальные "sparco"... чем вызовешь у компании комплекс неполноценности. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Fakir, адрессок покрасочной канторы подскажи, а? Скинул в ЛС. |
Fakir
если не секрет скока за покраску отдал?! ЗЫ: эх! был бы фольс мой такого бы наворотил ![]() Последний раз редактировалось: Бушман (2006.07.10 12:09.25), всего редактировалось 1 раз |
Dio
спасибо за инфу. А на счет покраски - так ведь и у нас на ШААЗе нормально красят, зачем какие то особые конторы искать? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель , ушло в ЛС _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Я тут, пока ответ искатель-ю писал задумал кролика своего во чтото более соответствующее перекрасить... . Краску военные обещали дать. Хаки-металлик наверное подойдет... . Колеса на 17 сниму с БРДМ.хотел бы я поприсутствовать при таком тюнинге ЗЫ особенно когда начнуть колеса пытаться воткнуть ![]() |
bushman, не вопрос. Я дам Вам пара... Тьфу, напильник. Арки растачивать. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): bushman, не вопрос. Я дам Вам пара... Тьфу, напильник. Арки растачивать.пожалей машину, мафынку то жалко, мафынка то добренькая ишо поездит и переездит нас с тобой и внукам достанется! а ты сразу так радикально!! ![]() |
Красил в "АRА-тюнинг" на Космонавтов. С краской обошлось в 16 рублей. Последний раз редактировалось: Fakir (2006.07.10 12:26.20), всего редактировалось 1 раз |
Fakir писал(а): С краской обошлось в 16 рублей.пасибо!! вопрос на засыпку, как я понял ты цвет менял полностью, а прокрасили то хоть полностью или нет? а то ГАИшники могут докопаться ![]() ЗЫ: желаю удачи с переоформлением (удача тебе понадобится) АРА-тюнинг ![]() ЗЫ: на фотке правда не видно но думаю что хорошо покрасили (хотя что вы хотели за полную перекраску за 16 тыс.?) |
bushman писал(а): вопрос на засыпку, как я понял ты цвет менял полностью, а прокрасили то хоть полностью или нет? а то ГАИшники могут докопаться Красили с частичной разборкой. Под капотом и в багажнике не красили, так как там и так просто серая эмаль у всех тойот. |
Fakir писал(а): так как там и так просто серая эмаль у всех тойот.Ах да чего-то запамятовал!! действительно у тойот под капотом все серое (помоему там даже не краска а грунтовка-если не ошибаюсь, тойота у меня была давно уже не помню ![]() А у тебя она какого г.в.??? ЗЫ: ну к серой эмали не докапаются, лишь бы старого цвета не наблюдалось |
еще забыл спросить, на фотке-то не видно... Насадку сделал на глушак салатовую? Она мощности около 5 лошадей реально добавляет, мне пацан говорил (он на восьмерке ездит, ваще реальная тачка, со спойлером и насадкой и неоном - скорость набирает мнгновенно, СРАЗУ ЧУВСТВУЕТСЯ мощность) |
ARA - advanced recovery accounting |
Sels писал(а): Насадку сделал на глушак салатовую?Нет, буду ставить прямоток от коллектора, REMUS - слишком дорого, попробую от ВАЗа... |
Sels писал(а): Насадку сделал на глушак салатовую? Она мощности около 5 лошадей реально ну насчет прямотока согласен добавляет около 10% мощности а вот насчет насадки это уж ИМХО перебор Fakir писал(а): ARA - advanced recovery accountingда я просто иронизирую, понятно что не армяне делали ![]() ЗЫ: а по поводу мощности дык есть очень дорогая но эффективная штука называется Garret (кто знает тот поймет о чем я- для наших мафын самое то и не надо никаких прямотоков и насадок ![]() Последний раз редактировалось: Бушман (2006.07.10 12:42.24), всего редактировалось 1 раз |
bushman писал(а): ну насчет прямотока согласен добавляет около 10% мощности "Грамотно затонированное "зубило" легко достигает скорости 200 км/ч" (с) НеПомнюКто. _________________ Йа - водоросль. |
Fakir писал(а): Диски GR Racing на 16' - 4500 руб шт.
Резина Michelin 205/50 R16 87V Pilot Exalto TL - 4609 руб шт. 45545 р (за все + полноправная запаска). блин, дорого зараза. но красиво. но дорого. но ведь красиво же... ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dio
наклейко спарко на переднем стекле сужает видимую зону до оптимальной нагрузки на зрение водителя, благодаря чему водила может на гораздо большей скорости производить обгоны и подрезы |
bushman писал(а): а по поводу мощности дык есть очень дорогая но эффективная штука называется Garret (кто знает тот поймет о чем я- для наших мафын самое то и не надо никаких прямотоков и насадок )Для "наших мафын" это каких? |
искатель
ты еще краску не посчитал с работой.... но это ведь того стоит |
Dio писал(а): "Грамотно затонированное "зубило" легко достигает скорости 200 км/ч" (с) НеПомнюКто.![]() ![]() bushman писал(а): ну насчет прямотока согласен добавляет около 10% мощностиhttp://www.vaz.ee/ - там про тюнинг есть все!!! |
Fakir писал(а): Для "наших мафын" это каких?Себе на восьмую ставил ![]() |
bushman писал(а): Себе на восьмую ставил Вот просто так? Без полной переработки головы? |
Fakir писал(а): Вот просто так? Без полной переработки головы?Кто сказал что без доработки ГБЦ? ![]() ![]() ![]() |
bushman писал(а): Кто сказал что без доработки ГБЦ? там даже коваными поршнями дело не обошлось я говорил про прямоток, а про доработку ГБЦ молчал-но вообще-то это уже к теме не относится Тогда при чем тут Гаррет? Это уже просто окончание процесса поэтапного выбрасывания ВАЗовского двигателя и сборкой из нормальных запчастей нового. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |