andy ice писал(а): мнээ... в смысле?В смысле, какой для тебя должен быть вокал, качество исполнения и т. д. Понимаеш меня это интересует и кстати что на счёт музыки которая для тебя не туфта. Дай ссылочку послушаю. |
Мнэ.. Как бы от Вивальди до IM, так что конкретных примеров можно кучу привести. Самый главный критерий (у всех наверно) - чтоп нравилось мне. Чего тут размышлять _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
S
что ТЫ понимаешь под этим словом? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): S
что ТЫ понимаешь под этим словом? Да, мне тоже интересно. Узнаю хоть, меломан я или нет... |
andy ice писал(а): S
что ТЫ понимаешь под этим словом? То что ТЕБЕ нравится разная музыка и как таковых предпочтений нет. |
ну и тема
|
S писал(а): как таковых предпочтений нет_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Всё понятно спасибо. А ссылочку даш чтоб мне послушать. |
ftp://192.168.3.33/pub/MP3/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
S писал(а): andy ice писал(а):
S что ТЫ понимаешь под этим словом? То что ТЕБЕ нравится разная музыка и как таковых предпочтений нет. Ну, музыка мне нравится разная, раньше увлекался разными направлениями металлической музыки ( готик-метал,блэк,думи т.д.), сейчас - готик, синти-поп, индастриэл, кое-что из металла,трип-хопа, классика, нео-классика, эмбиент, дарквэйв и т.д. Не нравится : рэп, блатняк ( шансон ), русский рок, нью-метал, всякий там слащавый хэви-метал ( "хэппи-метал" ) и т.п. |
Templar писал(а): Ну, музыка мне нравится разная, раньше увлекался разными направлениями металлической музыки ( готик-метал,блэк,думи т.д.), сейчас - готик, синти-поп, индастриэл, кое-что из металла,трип-хопа, классика, нео-классика, эмбиент, дарквэйв и т.д.
Не нравится : рэп, блатняк ( шансон ), русский рок, нью-метал, всякий там слащавый хэви-метал ( "хэппи-метал" ) и т.п. Интересно. А почему русский рок не нравится? |
S писал(а): почему русский рок не нравится?Потому, что его нет. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Потому, что его нет.Обясни пожалуйста почему. |
S писал(а): Обясни пожалуйста почему.А почему нет инопланетян (не факт кстати) или почему вода мокрая? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): А почему нет инопланетян (не факт кстати) или почему вода мокрая?Ты это к чему клониш? Ты аргументируй свои слова пожалуйста. |
S, Ви таки давно вышли из возраста "почемучки"?
Ну приведи примеры "русского рока", плииззз... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): S, Ви таки давно вышли из возраста "почемучки"?
Ну приведи примеры "русского рока", плииззз... . Я у тебя спрашиваю почему ты так считаеш? А ты мне вопросом на вопрос. |
Dio писал(а): приведи примеры "русского рока", плииззз... .:!: _________________ Йа - водоросль. |
S писал(а): Dio писал(а):
Потому, что его нет. Обясни пожалуйста почему. Во-первых, его действительно нет как такового.То, что есть-не выдерживает никакой критики и уж тем более конкуренции. К тому же т.н. "русский рок" - некое ответвление авторской песни с социальным подтекстом. На мой взгляд, какая-то музыка неудачников. А лично мой музыкальный вкус формировался на английском роке, естесственно, что после, скажем, Black Sabbath - русский рок кажется мне полным г... |
S писал(а): Вот тебе пример._________________ Йа - водоросль. |
S писал(а): Вот тебе пример.Ну, послушал я " Черный кофе ", раньше имел несчастье слышать.... |
Templar писал(а): Во-первых, его действительно нет как такового.То, что есть-не выдерживает никакой критики и уж тем более конкуренции.
К тому же т.н. "русский рок" - некое ответвление авторской песни с социальным подтекстом. На мой взгляд, какая-то музыка неудачников. А лично мой музыкальный вкус формировался на английском роке, естесственно, что после, скажем, Black Sabbath - русский рок кажется мне полным г... Твоё право так считать, ты хоть обяснил почему. |
Dio писал(а): С Вами все ясно. Успехов.С вами тоже. Удачи. |
Dio
Ты бы сказал что для тебя качественная музыка. |
Кстати, то, что я сказал про русский рок, не относится ко всей русской музыке в принципе, - Chiron, например, мне очень нравится. На mp3.shadrinsk.net точно есть...
Есть Dvar, Caprice, Forgive Me Not и т.д. - очень неплохая русская музыка. |
Dio писал(а): Ну пусть будет _ЭТО_Значит это тебе не понравится http://mp3.shadrinsk.net/play.php?r/2/Alisa/LegendyRoka/13-Krasnoe_Na_Chernom.mp3 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |