Там в классе седан: Тойота КАмри, это имеется ввиду последняя модель или нет? и кто знает чего-нибудь про эту мафынку? желательно не из журналов а конкретно от владельцев!! с виду мафынка ничё!! японцы сделали АЛЯ-европейца вот как он в эксплуатации интересно? |
Нет, предыдущая. А по поводу CAMRY NEW, то рановато ещё отзывы, она только месяц-два как продаётся |
bushman, найдешь НА _ЭТОМ_ форуме хоть одного владельца НОВОЙ Camry? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а вдруг |
Dio писал(а): bushman, найдешь НА _ЭТОМ_ форуме хоть одного владельца НОВОЙ Camry?да кто вас знает!! ЗЫ может у кого кум, брат, сват, друг, владелец, город же маленький может кто и знает Fakir писал(а): Нет, предыдущая. А по поводу CAMRY NEW, то рановато ещё отзывы, она только месяц-два как продаётсяну насчет предыдущей, так мафынка то ниче у нас была такая а вот новой больно уж она меня заинтересовала я вроде бы зимой ишо видел эту Камрюху, хотя может и не та но уж сильно похожа |
Dio писал(а): Щас отловим владельца и посадим набивать отчет. на форуме людей многа может у кого родственик владелец данной авто? |
Dio писал(а): Одна чОрная с 400 номеромЯ знаю, владельца этой машины. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): Я знаю, владельца этой машины.есть контакт!!! я же говорил что мона найти!! Ну если знаешь так расскажи про нее чего-нибудь |
у меня во дворе новая камри стоит.
красивая зараза (цвет металлик). еще черную в городе видел. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): у меня во дворе новая камри стоит. принадлежит по непроверенным данным владельцу коммерческого похоронного бюро (название не помню) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
bushman писал(а): расскажи про нее чего-нибудьнадежность 200%, другой инфы нет. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): надежность 200%, другой инфы нет.объемная инфа |
bushman писал(а): объемная инфа Какую ты инфу хочешь получить? Владельцы тока-тока уехали на новеньких КАМРЮХАХ из авто-салонов, кроме восторженных отзывов фиг что услышишь, вот пройдёт у них эйфория...через годик... может быть... |
Fakir писал(а): вот пройдёт у них эйфория...через годик... может быть...я думаю что годика даже маловато будет _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Fakir писал(а): вот пройдёт у них эйфория...через годик... может быть...будем ждать |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |