Нарядно. Жалко что не в Ша 8( _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ты чего творишь? я чуть не захлебнулся _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Чесслово _ЭТО_ не мое фото со спины. Так-что все претензии к дэушке Кстати, оп оперативным данным, фото сделано мобилкой в Новосибирске в районе вокзальной площади. _________________ Йа - водоросль. Последний раз редактировалось: Dio (2006.07.10 10:39.10), всего редактировалось 1 раз |
Dio
А вида спереди нету? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван, тебе-то зачем? Этож дэушкам. Типа маяка, к чему стремиться надо _________________ Йа - водоросль. |
Dio
девушка заинтересовала _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван, а вдруг спереди - невеста крогодила Гены? Оставим _ЭТО_ загадкой... . _________________ Йа - водоросль. |
Очень-на сексуально. Но и провокация огромная. _________________ Через тернии к звёздам! |
Dio
Действительно, Dio писал(а): Оставим _ЭТО_ загадкой... ._________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Little_Witch писал(а): Очень-на сексуально. Но и провокация огромная.Хотел-бы я посмотреть на _ЭТО_ часов так в 23:00 на главной аллее горсада... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Так может рядом с девушкой катается неприметный автомобильчик с ротой автоматчиков _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Так может рядом с девушкой катается неприметный автомобильчик с ротой автоматчиковКакие автоматчики?!?! Автоматчики нам авсем не нужны! Да и нелепо будет выглядеть автомобиль с автоматчиками в 23:00 на ц.аллее городского сада. Неуютно както... . _________________ Йа - водоросль. |
я думаю девушка таки осознает опасность своего туалета и в злачные места не пойдет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Кстати, в тему только маленькая высказалась. А мы тут слюнки развесили. Але, девчонки, чего скажете про _ЭТОТ_ нарядец?(Жаль Лины с Ло нету с нами... .) _________________ Йа - водоросль. |
а что? я только за... мне очень нравицца, смотрела бы и смотрела )))))
а еще боюсь, если бы меня эта особа обогнала то и я бы шаг прибавила |
Delicious писал(а): еще боюсь, если бы меня эта особа обогнала то и я бы шаг прибавила Чтоп оказаться в тени ангела? Нестоит, Delicious, мы Вас в естесственном виде любим. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Чтоп оказаться в тени ангела?гм-гм. |
Twig писал(а): ангела?
гм-гм. Ну блондинки! Хотя и ангела, говорят, грешными бывают. _________________ Йа - водоросль. |
да блин...
сильно..... даже я срреагировала _________________ ... не удержалась |
Dio
Прикольное фото. Жалко что все так не ходят и всего лишь до осени. _________________ Странник пространства вариантов |
Dio, я кончил(хыы) клас просто. Девченки с красивой фигурой нука всем так выредеться. Тогда вам респект будетЮ все парни ваши _________________ Приму в дар дефибриллятор |
И которые надо, и которые не надо.... _________________ Devil is a loser... |
Это как в песне у Сектора Газа: "...все в мини юбках как назло нарошно злят! УХ! Западло!...сверкают ноги в солнечных лучах" Заодно будет демографический взрыв! _________________ Странник пространства вариантов |
Жена мужу: - Ты что, опять спрятал мое вечернее платье? Шалун, а ну ка разожми кулачек. |
да вы что? Пожалеть девушку надо, она еле вырвалась из лап маньяка _________________ а мне все .... |
а может енто не невеста крокадила гены, а мужик переодетый |
а может и так, кто его знает |
Угу, с такой фигурой. |
Валя писал(а): Угу, с такой фигурой. А может Гена миллионер!? _________________ Странник пространства вариантов |
Валя писал(а): Угу, с такой фигурой. Может мужчина из Тайланда? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |