как правильно перепрессовать вал у мотоцикла?(может кто просвещенный есть!!!!) |
Бесполезно, да же не пытайся не получится, центрации хоть как не будет |
johnson писал(а): как правильно перепрессовать вал у мотоцикла?(может кто просвещенный есть!!!!)Какой мотор? |
Zero_Cool писал(а): Какой мотор?2:Михей так можно же и отцентровать вал))))) |
johnson писал(а): Zero_Cool писал(а): Какой мотор?2:Михей так можно же и отцентровать вал))))) Запаришся лучше найди новый вал. Если ты его даже перепресуешь ты запаришся центрировать. |
Zero_Cool писал(а): Запаришся лучше найди новый вал. Если ты его даже перепресуешь ты запаришся центрировать.хз почему ты так говоришь)))) ну на мой взгляд ПРОЩЕ перепрессовать чем найти НОВЫЙ вал ...... |
johnson писал(а):
хз почему ты так говоришь)))) ну на мой взгляд ПРОЩЕ перепрессовать чем найти НОВЫЙ вал ...... Каму как. Знаю пареньков которые пытались такое вытворить, вот и говорю. |
Zero_Cool писал(а): Каму как. Знаю пареньков которые пытались такое вытворить, вот и говорю.ЗЫЖ а вот где найти новый вал к чзету 125 это еще проблематичнее чем денег замутить.... |
johnson писал(а): Просто новый вал будет стоить тысячи 2000-2500 а вот перепрессовать , отцентровать в рублей 200-300
ЗЫЖ а вот где найти новый вал к чзету 125 это еще проблематичнее чем денег замутить.... Ну что я могу зказать дерзай все заваисит от тебя! |
У тебя нет ни каких знакомых мотористов они бы и отцентровали |
попробуй съездит на бывший кирпичный завод в Осеево. Там мужики толковые работают, может что и подскажут. Кста я слышал, что им туда спидвейщики свои движки возили. |
Да в Осеево есть нормальные мужики |
ostap писал(а): Да в Осеево есть нормальные мужики |
Zero_Cool писал(а): Ну что я могу зказать дерзай все заваисит от тебя! |
sm писал(а): попробуй съездит на бывший кирпичный завод в Осеево. Там мужики толковые работают, может что и подскажут. Кста я слышал, что им туда спидвейщики свои движки возили. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |