вопрос следующий:
Какие качества должны присутствовать в человеке, что бы его моЖно было назвать ПОЛНЫМ НИЧТОЖЕСТВОМ? _________________ ... не удержалась Последний раз редактировалось: Lina (2006.07.08 13:00.59), всего редактировалось 1 раз |
ненавижу когда человек старается всем угодить - подхалимство |
Где-то в рунете я читал об исследованиях предрассудков. Так вот, не помню дословно, но суть такова: британские ученые, исследующие мозг человека, выяснили прелюбопытную вещь - участок мозга, включающийся при опознании гуманоида и отвечающий за такие эмоции как сочувствие, сострадание, отождествление с соплеменником, при созерцании деклассированых элементов (бомжей, наркоманов, приговоренных убийц) НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ, также, как и при созерцании камней, травы и пр., хотя подопытные на вербальном уровне утверждали свои человеческие чувства. _________________ слушал Моргенштерна |
Delicious
Я таких тоже не перевариваю. Хотя по моему, необязательно всем - достаточно и одному зад полизать... Особенно, если этот один - "в чинах"... Ну а ещё тот, кто старается свести личные счёты, пользуясь слабостью своего противника. Или просто "стучит" начальству о действительных и придуманных прегрешениях оппонента. |
Наверно вот такие: хамство, мат, полное отсутствие собственного достоинства, позволяющее оскорблять женщин, сексуальная неудовлетворенность, провоцирующая на неадекватные поступки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
именно _________________ ... не удержалась |
Lina
но здесь неееет таких! |
Hut Namiddag
блаженно неведение _________________ ... не удержалась |
Главное - в жизни таких не встречать... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): в жизни таких не встречать...Жаль, конечно, но это уже из области фантастики... |
полное отсутствие собственного достоинства _________________ Devil is a loser... |
ничтожество - это когда человек ничего из себя не представляет _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
искатель писал(а): человек ничего из себя не представляетАбсолютно понятная фраза, но я вот не могу это конкретезировать, а вы? _________________ Devil is a loser... |
чтобы конкретизировать, нужно просто столкнуться с таким человком.
примерные характеристики: не имеет своего мнения, не отвечает за свои поступки, нет авторитетов, нет цели, .... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Lina писал(а): блаженноа живется проще |
искатель писал(а): не отвечает за свои поступкищас половина взрослого населения не отвечает за свои поступки... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
да вы оптимист. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Здравствуй БОГ, я рад, что ты меня причислил к оптимистам _________________ слушал Моргенштерна |
Хамство, цинизм. Тем более, это стороны одной монеты... _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Для меня полное ничтожество - это человек, который ничего из себя не представляет, он не наделен положительными качествами, он не имеет своего мнения, угнетен, он никому не интересен, его никто не признает, не уважает, такой человек является мелким, несостоявшимся как личность, не играющим никакой мало-мальски значимой роли в жизни. _________________ Через тернии к звёздам! |
в основном сами же люди из человека делают ничтожество Little_Witch писал(а): который ничего из себя не представляет, он не наделен положительными качествами, он не имеет своего мнения, угнетен, он никому не интересен, его никто не признает, не уважает, такой человек является мелким, несостоявшимся как личность, не играющим никакой мало-мальски значимой роли в жизнисвоми поступками и привычками... |
Владимир Анатольевич
хм. почему же? почему люди-то делают? если человек сам по себе туп, сам по себе не интересен, то люди-то при чем _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Владимир Анатольевич
Вполне возможно, что среда и играет определенную роль, однако ж в силах человека изменить себя. А если ничтожество не желает меняться, то нечего пинять на людей. _________________ Через тернии к звёздам! |
А еще ничтожные людишки очень часто сочиняют про других людей. Может им своих впечатлений не хватает? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
размышления
...С виду нормальный человек, а на самом деле полное ничтожество... По отношению к вам. Для других людей - авторитет и ещё что-то там, что собственно не важно... Вот стремишься очернить человека полным ничтожеством(а он может карьерист просто(если касаемо работы)), да и кто знает возможно и про нас великолепных, за нашей же спиной, кто-нибудь, на нас же, повесил этот ярлык - полное ничтожество. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
с какого же возраста человек становится ничтожеством? с рождения? если человека с детства гнобить, то он гнидой и вырастет... неправильное воспитание и отношение родителей с раннего возраста (или их отсутствие), потом в дет.саду... и вообще можно быть ничтожеством, но не позволять о себе такого думать, а можно быть ничтожеством, потому что тупорылых баранов полобщества, и в силу своего стадного чуства они думают о тебе одно и то же... |
Мила-Я!
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
По моему мнению, люди позволяющие себе клеймить людей ничтожностью сами не могут отличаться чистотой нравственных помыслов. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а): По моему мнению, люди позволяющие себе клеймить людей ничтожностью сами не могут отличаться чистотой нравственных помыслов.это их оценка человека. каждый имеет право на свое мнение. другой вопрос - как он его выражает. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ничтожных людей не бывает, ИМХО _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |