У меня вопрос, где можно достать звукосниматель у нас в городе и сколько будет это стоить???? |
У нас ни где ...только если подать объвление в газету)))))но и то тебе их дороже продадут...не жели ты всю целиком гитару по объявлению в кургане в том же купишь...вот таки дела |
просто я спрашивал в селене, на электруху примерно 200р стоит, задумался что сильно дешево |
дак что и впрямь дёшего надо будет себе замутить......... |
WaRrIoR писал(а): в селенеНашол где покупать! Если дека, гриф и т.д. деиствительно класные (хорошего мало), то стоит купить хорошие звукоснимители. А так купи лучше новую гитару. _________________ Странник пространства вариантов |
ST писал(а): Нашол где покупать! Если дека, гриф и т.д. деиствительно класные (хорошего мало), то стоит купить хорошие звукоснимители. А так купи лучше новую гитарув то4ку!!Селена- _________________ Long Live Rock-N-Roll |
ST
Я не понимаю таких людей, ясно сказано что мне звукосинматель нужен или нет? про селену я спрашивал а не собрался покупать или долго доходит??? Конкретно вопрос поставлен ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ а не ГИТАРУ КУПИТЬ |
Ну, ну, ну... Не бери близко к сердцу, бери ниже! Тебе совет дают, а ты кусаться. Нехорошо. _________________ Странник пространства вариантов |
я просто обьясняю что мне не гитара нужна а звукосниматель.
ST писал(а): Нашол где покупать!ST писал(а): то стоит купить хорошие звукоснимители. А так купи лучше новую гитару. |
WaRrIoR
доедь до екатеринбурга |
Проще заказать кому ни будь, чем ехать самому.
Есть встречный вопрос, а насколько ТЫ расчитываешь. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
WaRrIoR
воот видишь уже и сочувствующий тебе нашелся. |
Hummel писал(а): а насколько ТЫ расчитываешь.не могу ответить на этот вопрос, потому что не имею представления о их стоимости.. Хочу уточнить один ньюанс, звукосниматель мне нужен не для электро гитары а для аккустики |
WaRrIoR
Слышал чувак один сделал себе звукосниматель из динамика от Монтановских часов. И не чем не хуже... Хотя сам не слышал. _________________ Странник пространства вариантов |
значит мне надо 6 таких часов) |
Люди у меня вопрос, я купил себе звукосниматель Humbacker как его подключать? Вернее обязателен ли предусилитель? |
хамбекер!? на акустику!! Жесть как она есть. У меня кстати где-то сингл лежал. |
И как с синглом? хуже или лучше?? Насколько знаю хамбеккер лучше сингла или все же нет? |
WaRrIoR в Кургане есть всего 2 магаза, где можно купить, в крайнем случае заказать. И адреса обоих у меня есть. хамб несомненно лучше! смело ставь 2 шт. (в бридж и в нэк) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |