не знаю куда пихать тему) запихал сюда
у меня в настройках биоса,почему то все настройки выделены светло серым цветом,и не поддаются изменениям( что делать даже млин поставить чтобы сначала с cd-rom читал) тоже серый( ни как не поставить ![]() помогите что сделать чтобы нормально всё менялось |
видимо пароль у тебя стоит.... |
он стоит,я ввожу всё захожу) и фиг такое же как убрать пароль? и всё сбросить? батарейку вытащить ) |
игрушка
Обычно рядом с батарейкой есть перемычка сброса. Переставить ее, включить комп, выключить комп, вернуть ее обратно. Либо вытащить батарейку и подождать минут 5-15. |
Петрович писал(а): Переставить ее, включить комп, выключить комп, вернуть ее обратно.ни вкоем случае не включать!!! выдернуть питание от системника, замкнуть перемычку, поставить ее обратно! Петрович А если быть совсем точным надо в инструкции к матери читать А то вот также настройки биос стирали у матери, и все настройки перестали сохраняться, если из резетки выдергиваешь то биос сбрасывается ![]() |
Посмотрел сейчас мануалы на матери:
Выключить комп, выдернуть шнур. Переставить джампер на несколько секунд. Вернуть в исходное положение. Включить. А в одной только перемычка для очистки пароля. А настройки обнулить надо батарейку вытащить. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Можно попробовать супервизорский пасс AWARD_SW или AMI в соответствии с производителем. Существуют тоже проги специальные для сброса, но не пользовал, не знаю. |
Сбрасывают, но батарейка надёжнее. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Под DOS'OM сбрось настройки 70 и71 порта это на старых матерях.
debug -o 70 FF -o 71 FF q |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |