дайте мне Warcraft Reign of Chaos и Warcraft Frozen Throne плиз !!! |
я его через алкоголь устанавливаю , а он пр запуске диск просит ! чё делать ?? |
У миня есть только она на ДВД. |
Ins'ka писал(а): я его через алкоголь устанавливаю , а он пр запуске диск просит ! чё делать ??все там нормально гамится. |
не скип сейрездно он ключ просит я уже пробывал. Серийники
1. WARCRAFT 3: Reign of Chaos (серийный номер: HFMKZB-6GEE-FYK867-KWFV-H6MJYB) 2. WARCRAFT 3: The Frozen Throne (серийный номер: BXGVKC-N762-DRHBX6-EBDG-6R4XP7) |
там можно и без ключа играть.
я сам играл в WARCRAFT 3: Reign of Chaos именно с этого образа. вместо ключа ничего не вводил. всё канает. |
Мои серииники должны подходить пробуйте ..... |
Я уже у линка дисков взял )) и камень мира и ледяной трон )) |
на v.shadrinsk.net лежит варкрафт2, но англ. версия. кто-нибудь русскую даст ?
ностальжи |
Minya писал(а): на v.shadrinsk.net лежит варкрафт2, но англ. версия. кто-нибудь русскую даст ?
ностальжи вроде у меня где то валялось надо зырить! _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
2 Minya: У меня попроси. Warcraft II and Battle.net Русский. Я тебе сброшу, даже без применения новшеств. |
я уже играю
но всё равно спасибо |
как подключиться к сетевой Warcraft Frozen Throne?
сын хочет по сетке погамиться, у нас вроде играют _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
нужно скачать варкарф фрзн трон версию 1.19 и потм оскачать б.нет. гатевэй настроить и можно играть |
Fantom'ka писал(а): нужно скачать варкарф фрзн трон версию 1.19 и потм оскачать б.нет. гатевэй настроить и можно игратьой, чета ты для моего понимания сложно написал. можно подробнее, со ссылками на проги которые надо скачать. пож-та. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
качаешь игру с games.shadrinsk.net http://games.shadrinsk.net/counter.php?id=305&file=games2/strategy/war3.exe распаковываем, далее качаем програмку http://liceum.shadrinsk-city.ru/down/BNetGatewayEditor.exe жмем плюськ и где отображается 3 строчки server name куда можете написать games.shadrinsk? host name - укажите 213.24.188.10 и time zone указать 0.
Далее заходим в игру жмем Bnet -> предлагает ввести имя пользователя и пароль, если не зарегистрированы жмите регистрация, вводите пароль логин и заходите на батл нет. далее заходим в общение ждем игроков и заходите в локальные игры. вроде понятно написал жалко что без картинок, но извеняйте работа некогда |
сенкс.
будем пробАвать вечером _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |