... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 19:50.03), всего редактировалось 1 раз |
мне похоже успокоительное каждый день необходимо, глицин и валерьянка не помогают, на очереди смирительная рубашка |
А я вобще ничего не пью даже если бывает сильно волнуюсь.....по мне-так лучще, чем лишний раз в себя всякую дрянь(может и не дрянь) пихать ИМХО. ![]() _________________ Devil is a loser... |
Ugly писал(а): глицин и валерьянка не помогаютНу это смотря сколько их скушаешь... ![]() ![]() ![]() |
Валя
А мне помнится доктор советовала, что валерьянку надо курсом, а то не поможет? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
Да надо-надо... Но когда уже в состоянии хорошей истерики - не до курса, найти бы хоть что-то из седативных в аптечке... И побольше... ![]() Daisy писал(а): не поможет?Ну 50 таблеток мне в общем-то хватило, чтобы на время успокоиться... ![]() |
Мне вот обычно глицин помогает, если не совсем клинический случай ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
Не до него было - зубы о кружку стучали... А глицин пока расстворится... ![]() |
Валя
а вообще как заведующая медкабинетом что посоветуете в таких случаях, у меня такие ситуевины частенько бывают, но 50 таблеток валерианы страшновато как-то за раз, аллергия мать ее бывает на препараты некоторые, по-тому побаиваюсь таким количеством баловаться _________________ а мне все .... |
Nika
тем более это бесполезно ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): тем более это бесполезноа чем же себя успокоить? ну не бросаться же на людей с секирой ![]() _________________ а мне все .... |
Nika
Грушу боксерскую купи, или куклу резиновую _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
угу, спс _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): в таких случаяхСамое простое - мягкие препараты: корвалол, валокордин, бромиды (адонис бром например). А прочие препараты - только после посещения врача. ![]() Nika писал(а): такие ситуевины частенько бываютОднако визит к врачу всё же похоже не стоит откладывать... ![]() ![]() |
не, к врачу не хочу. Просто близки создают проблемки частенько, а не реагировать не получается. Вот и думаю чем придушить на корню ответные эмоции. _________________ а мне все .... |
Nika
добавьте в рацион витамины группы В _________________ ... не удержалась |
Валя писал(а): Ну 50 таблеток мне в общем-то хватило, чтобы на время успокоиться... а навсегда 50 таблеток не успокоят? |
а мне недавно посоветовали валидол в качестве успокоительного. Я обычно очень нервничаю перед экзаменами, причем мозги соображают вполне хорошо, паники в мыслях нет, но вот чисто физически... аппетита нет, желудок сводит, руки потрясываются, коленки.. ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |