Всем привет.
Какой оператор и тариф наиболее оптимален на сегоднешний день. Звонки будут в основном на сотовые (разных операторов Кургансой области.Ютел, мегафон, билайн, МТС). ЗЫ. На молодежный от МТС уже не подключают... |
Сандер
На молодежный продлили до 31 августа.Сходи в офис МТС _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Сандер
На молодежный продлили до 31 августа.Сходи в офис МТС его продлили до конца этого года, но уже не подключают к нему с 1 июля...я недавно в офисе была |
zolotce
Я вчера, т.е. во вторник в офисе была.Сказали, что можно еще _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Сандер писал(а): Какой оператор и тариф оптимален на сегодняшний день?Оптимален для кого? Для меня Мегафон безлимитный на сегодняшний день актуален. |
Fakir
Сандер писал(а): Звонки будут в основном на сотовые (разных операторов Кургансой области.Ютел, мегафон, билайн, МТС).
оптимален в смысле не дорого.... Пока склоняюсь тоже к мегафону только к тарифу "Мобильный" На этом тарифе внутри сети 60 коп, на все остальные сотовые уральского региона 2 руб., городские 5 руб. Радуга зауралья, от ЮТЕЛа, тоже интересный тариф Внутри сети 60 коп. на городские 1,8руб, на сотовые других операторов Курганской области 3 руб. только былобы на оборот на сотовые тел 1,8 руб а на городские 3 руб. ЗЫ. Безлимитный оправдывает себя если оч. много по тел разговариваешь Последний раз редактировалось: Сандер (2006.07.06 09:17.36), всего редактировалось 1 раз |
Сандер
Лучше ПЕРВЫЙ от МТС на все тел Курганской обл 1р, еще услугу там подключишь и внутри сети будет 0,50р _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
+ за коннект отдай 2руб... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Иван писал(а): Лучше ПЕРВЫЙ от МТС на все тел Курганской обл 1р, еще услугу там подключишь и внутри сети будет 0,50рИ плата за "установление соединения" в размере 3 рублей. Читайте внимательней |
Я по Свердловской области посмотрел, сорри |
Fakir писал(а): Я по Свердловской области посмотрел, соррида ты прав, у нас тож самое _________________ а мне все .... |
Fakir
я в курсе, просто по 2с не говорю,а в 5- 10мин уже почти не заметно _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
И часто ты по 5-10 минут разговариваешь? Среднестатистическое время разговора около 2-х минут. |
Значит я эту статистику вверх тяну _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван, Санта-Барбару по трубе пересказываешь? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
"Не родись красивой" _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
Тогда лучше к безлимитному подключиться.... |
Я рублей на 200 - 300 меньше трачу, чем безлимитный стоит _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): Я рублей на 200 - 300 меньше трачу, чем безлимитный стоитТогда может имеет смысл купить безлимитный и больше вообще не думать о стоимости звонков? |
Fakir
я на выходные безлимитный подключаю _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Зачем ж я пишу???
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=190331#190331 |
Владимир Анатольевич
Это я читал. когда пришел в офис МТС мне сказали, что на молодежный не подключают... Может обманули? |
Сандер
абманулипалюбому не верь ушам своим - подключают... |
мне вот тоже сказали что не подключают |
Все звоним по телефону 32961 - аб.отдел МТС и достаём их вопросом "Молодёжный ещё подключают???", результаты пишем здесь |
Кто-нибудь может подсказать на каком тарифе МТС самые дешевые звонки на городские по Курганской области? Цена на остальные телефоны неважна, и без абонплаты. |
на молодежный подключают только там взымается плата за входящие звонки |
Бульбозаврик писал(а): на молодежный подключают только там взымается плата за входящие звонкиИ как _ЭТО_ согласуется с действующим заководательством? _________________ Йа - водоросль. |
Katrin писал(а): Кто-нибудь может подсказать на каком тарифе МТС самые дешевые звонки на городские по Курганской области? Цена на остальные телефоны неважна, и без абонплаты.Подключайся лучше к мегафону тарифный план "вызов" минута стоит вроде 4 руб (каждая втрая бесплатно) и можно звонить не только на тел. Курганской обл, но и по всему уральскому региону |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |