andy ice, ви мэня пугаете. 4везде с лошадями никак не связаны. _________________ Йа - водоросль. |
это ты о чем? (с) цыпленок цыпа ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Сегодня видел малогабаритный экскаватор на шасси японского грузовика, грузоподъемностью, ориентировочно 3 тонны. Интересный автомобиль! |
tip, он уж года полтора по Ша ездит. 3 сменных ковша, гидромолот... . Все дела ![]() Продавай Газель - покупай Кантер ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Fakir писал(а): А ещё машины с 4wd дороже (я хочу 4wd, но пока себя отговариваю ![]() Хех. Я вот тоже начал бредить Импрезой. Но пока себя не отговариваю, этим усиленно заняты другие: жена, коллеги по работе, друзья... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Я вот тоже начал бредить ИмпрезойУ богатых свои причуды ![]() _________________ Йа - водоросль. |
samurai писал(а): Хех. Я вот тоже начал бредить Импрезой. Но пока себя не отговариваю, этим усиленно заняты другие: жена, коллеги по работе, друзья...Давай я тебя тоже поотговариваю? ![]() З.Е. Матреху бери! З.З.Е, Дашь потом покатаццо? ![]() |
Fakir писал(а): samurai писал(а): Хех. Я вот тоже начал бредить Импрезой. Но пока себя не отговариваю, этим усиленно заняты другие: жена, коллеги по работе, друзья...Давай я тебя тоже поотговариваю? ![]() З.Е. Матреху бери! З.З.Е, Дашь потом покатаццо? ![]() Хм... Покатаццо... На Матрехи очередь на полгода минимум. Импрезу же за 3 месяца можно получить, плюс условия оплаты по ней лучше. Еще бы цена не была такой высокой... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): На Матрехи очередь на полгода минимум.Занимай прямо сейчас. samurai писал(а): плюс условия оплаты по ней лучше.Вон ситроенны по 290 руб/день продают - дешевле, чем такси ![]() А слыхал, сколь обслуживание субару стоит? ![]() |
Fakir писал(а): А слыхал, сколь обслуживание субару стоит? ![]() Слыхал. Это была одна из самых конструктивных отговорок после повышенного расхода топлива. Поэтому записалсо на тест-драйв Матрешки на завтро. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Вчера видел в работе малогабаритный японский эксковатор (представьте себе кабину оператора автокрана-точно такие же размеры). Скажу прямо - производительность крайне низкая. Загружал этот эксковаторик МАЗ-самосвал шлаком - минут сорок, если не больше, загружал. Сегодня смотрю, за этот же промежуток времени два мужика вооруженные совковыми лопатами за такой же промежуток времени загрузили этот же самый самосвал...
К вопросу автокранов с кузовом. Сегодня проходя мимо автовышки на шасси ГАЗ-53 (новая кабина, новый индекс непомню) и обратил внимание на значек РОСТЕСТ на стеле подъемника. Таких вот значков (на б/у ввозимое в Россию) с уверенностью могу сказать на японском кране вы не найдете. Получается что поднимать на нем грузы нельзя. Хорроший повод для дачи взятки инспектору, а галвное неиссякаемый. ![]() |
tip писал(а): Загружал этот эксковаторик МАЗ-самосвал шлаком - минут сорок, если не больше, загружалВ принципе и на Porshe пахать можно. И на К-700 в драге участвовать. Этот экскаватор в нормальной поставке имеет 3 ковша сменных разного объема+гидромолот. tip писал(а): Сегодня проходя мимо автовышки на шасси ГАЗ-53 (новая кабина, новый индекс непомню) и обратил внимание на значек РОСТЕСТ на стеле подъемника. Таких вот значков (на б/у ввозимое в Россию) с уверенностью могу сказать на японском кране вы не найдете. Получается что поднимать на нем грузы нельзя. Хорроший повод для дачи взятки инспектору, а галвное неиссякаемый. Люди, которые берут подобную технику, как-бы плюют заранее в душу инспекторам. В правилах прохождения ТО НИГДЕ не указано о необходимости освидетельствования ГПУ, если официально _ЭТО_ ТС не признано автокраном. Так-что... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio
К любой подъемной технике предъявляются одни и те же требования - иметь сертификат соответствия. Dio писал(а): Люди, которые берут подобную технику, как-бы плюют заранее в душу инспекторам.И денешки платят. |
Более 200 тыс. автомобилей отзывает по всему миру компания "Тойота"
Как сообщили ИТАР-ТАСС в штаб-квартире компании, дефект задней полуоси этих машин может привести к внезапному отсоединению колес. По данным министерства государственных земель и транспорта Японии, уже отмечены три таких случая, которые, к счастью, обошлись без жертв. Партии автомобилей были произведены с апреля 1996 по январь 1999 года. Около половины внедорожников были проданы на внутреннем рынке. За рубеж, прежде всего в Австралию и страны Европы, было поставлено около 110 тысяч автомобилей. "Тойота" обязуется бесплатно устранить неисправность и в настоящее время занимается извещением покупателей. В России ремонту подлежат около 1700 автомобилей. В кратчайшие сроки компания-агент "Тойоты" должна разослать клиентам уведомительные письма. P.S.: Насколько я понял, речь идёт про Land Cruiser, вот и верь после этого Тайоте ![]() |
Fakir писал(а): вот и верь после этого Тайоте дык ыть отзывают, не тихорятся. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): дык ыть отзывают, не тихорятся.Это типа юмор ![]() |
типа да _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Всех приглашаю проголосоавть за вопрос президенту о пошлинах на иномарки -
http://president.yandex.ru/question.xml?id=147383 Цитата Владимир Владимирович! Почему Вы не даете гражданам России ездить на нормальных автомобилях? Существуют огромные пошлины, которые могут быть в несколько раз больше стоимости автомобиля. Для чего? Если для поддержки нашего автопрома, так пусть и чиновники пересядут на отечественные. И сколько можно его поддерживать? Народ кормит только чиновников и олигархов платя высокие пошлины за нормальные автомобили. ДАЙТЕ РОССИЯНАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА АВТОТРАСПОРТНОГО СРЕДСТВА. ОТМЕНИТЕ ПОШЛИНЫ!!! |
я уже проголосовал _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Fakir писал(а): Всех приглашаю проголосоавть за вопрос президенту о пошлинах на иномарки -
http://president.yandex.ru/question.xml?id=147383 только вечером смогу, с работы доступка в инет нет ![]() кстати, буду голосовать за повышение пошлин. почему?, а чтобы быть первым и единственным в списке проголосовавших за повышение ![]() шучу конечно. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
+1 _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |