Фотография IMG_2247 - авторская, это, между прочим, РАБОТА VOLF'а! |
Sels писал(а): Фотография IMG_2247 - авторская, это, между прочим, РАБОТА VOLF'а!ссылку! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я ее просто привел для примера |
срочно нужны фото старого Шадринска!у кого есть поделитесь!! |
La Vie_ La Merde, вот тут есть: http://buzilka.ru/index.php?p=450 |
Konst
блин,не подходят немного..мне надо фотки старых зданий..которые до сих пор стоят..типа для сравнения... |
La Vie_ La Merde, аа.. ну так только сходить да сфоткать |
Konst
неа..мне надо какие они раньше были..и какие сейчас...вот... |
Тоже Шадринск
|
ndesign
отличное владение фотошопом Ждем еще работ. |
Суть в стрелке, да? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Sels писал(а): ndesign
отличное владение фотошопом Ждем еще работ. Не нашел темы, где можно такие вещи показывать. На этой фотографии Шадринск, потому и попала она в эту тему. |
Помогите новичку!
Почему я не вижу фоток в этом форуме, их как-то отдельно просматривать надо? Тока из-за фоток пришёл, зарегился и ни хрена не видно - обидна!! |
Как бы всем не нравился Шадринск.. а я считаю, что город хороший,, красивый... и т.д. |
La Vie_ La Merde писал(а): Konst
блин,не подходят немного..мне надо фотки старых зданий..которые до сих пор стоят..типа для сравнения... Может что есть здесь: http://forum.shadrinsk.net/albums/thumbnails.php?album=317 |
Еще одна
|
|
Мне кажется, или она перевернута? _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Seliya писал(а): Мне кажется, или она перевернута?она не перевернута кажется... |
Гы, прикольно _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
вот еще нашла
|
Шадринск Сентябрь'2006
|
Что-то небо фиолетовое _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): Что-то небо фиолетовоеОбычное небо, примерно как в Африке |
Olga
а это где ты фоткала IMGP4893.jpg ??? очень красиво! |
Анёлка писал(а): Olga
а это где ты фоткала IMGP4893.jpg ??? очень красиво! Вид на пруд в горсаду |
Olga
афигенно....низашто не догадалась бы....что это наш горсад |
я сразу узнала _________________ белый снег, бееелый |
Alex_K
city_101.jpg такая красотища |
Рысь писал(а): Alex_K
city_101.jpg такая красотища да, лучшая что я успел наснимать, когда был в Ша. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |