В альбоме фотографию может посмотреть каждый, а здесь можно фотографию специально выложить и пообсуждать.
Приглашаем всех не равнодушных к фотографии. UPD: Выкладываем СВОИ фотографии |
дождь буквально 3 минуты назад. _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО.
|
Козлик дикий , на метр к нему подобрался _________________ В действительности, все не так, как на самом деле...
|
Иван
значит рядом была где-то мама -коза или папа -козел ![]() |
plohish
в радиусе метров 200-300 точно не было ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
MUk писал(а): Вон там- вдалеке есть моя дача ![]() О! Знакомые места. |
Эдуард-ты как туда попал? |
Ну вот... Как вам эта фотка?
|
DmA
а это где? |
вот
|
plohish писал(а): вотжизнь удалась, чувак! |
а это степь ростовская
|
еще там же
пиво за кадром осталось ![]() |
Сургут - зима 2006
|
..продолжение
|
почему-то на севере все города ночью такие желтые... |
La Vie_ La Merde
Это потому что для уличного освещения используются лампы Днат, а у нас в основном ДРЛки. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
MUk писал(а): Эдуард-ты как туда попал?Дак ведь вся вот эта фотосессия снята там: http://forum.shadrinsk.net/albums/thumbnails.php?album=355 Там есть горка и я когдато вычислил её по карте, что бы на параплане поелтать. Горка так себе, но 15-20 сек можно лететь. |
Эдуард писал(а):
Дак ведь вся вот эта фотосессия снята там Точно, я чего то не признал сразу. ![]() Чуть дальше проезжаешь- и моя дача. |
Ммммм, там где за кадром ещё и пиво, хорошоооо! |
Только к раков цвет не естественный. ![]() |
WMs дак это на сотик снимал и забыл баланс белого переставить |
Вот такие примерно должны быть
|
WMs
может в разных местах разные раки ловятся ![]() ![]() |
WMs
у товарища plohish они просто в траве замоченные |
да да с укропчиком делали ,а может еще зависит от времени года ,когда они пойманы. они же свой хитиновый панцирь меняют так что хз. |
линяют чтоли? |
Hut Namiddag
ну да ,растут же они |
вот еще
|
магадан крута |
Верхотурье, Свердловская область
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |