Новая игра от Crytek (разработчиков Far Cry)
Интервью с разработчиками http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=1818 |
замечательная игра...да тока с первых кадров видно,что простым смертным в нее не поиграть ![]() _________________ trth hrts |
не факт , поидее шутер такого уровня должен ориентироватся на широкую публику, разрабам не зачем делать игрушку достаточно сложного уровня для хардкорных фанатов ![]() ![]() |
PhoeniX незнаю лично я понял слова Venomа он имел ввидуу что типа железо надо мошное под эту игру если хочеш поиграть со всеми красявастями
а обзор игры понравился, уже хачу порубать _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
![]() PhoeniX я сам хардкорщик,для меня это только в радость ![]() _________________ trth hrts |
и на какое железо можно ориентироваться для норм игры ![]() |
видео 6600Гт, это как минимум наверно для красявости... ![]() _________________ Devil is a loser... |
не для красявости,а для средненькой графики....не верите,сами гляньте на кадры игровые еще разок ![]() _________________ trth hrts |
глянул, но мнение не изменил...почти на максимуме без всяких фильтраций-реально. _________________ Devil is a loser... |
НЕРЕАЛЬНО однозначно!!!! шина памяти 6600гт не позволит уже поиграть в эту игруху... игра считайте нового покеления адаптированная под 7900 и 1900 видюхи и будет с красявастями играться на видюхе старого поколения... бред... в обливиан на 6600гт уже не поиграеш норма 25фпс максимум, если и они будут... хотя поживем увидим может быть там будет каконибудь оптимизированный двжок как например в халфе2 _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
красявостей много , но если судит по ролику дак в сталкере графика местами круче будет чем в крайсис ,и разрабы уверяют что для комфортной игры вполне хватит 6600гт ,хотя они много что говорят... ![]() |
PhoeniX писал(а): красявостей много , но если судит по ролику дак в сталкере графика местами круче будет чем в крайсис ,и разрабы уверяют что для комфортной игры вполне хватит 6600гт ,хотя они много что говорят... ![]() где то помню говорили в какойто тоже игре что вполне хватит 6600ГТ а на деле оказалось все далеко наоборот! если насчет графики... посмотрим что будет дальше я уверен что на самом деле будет все далеко не так красиво опять обрежут движок как это произошло с обвилион и как это происходит со сталкером _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
ммм...6600 говорите....а ничего что игра заточена под 10-ую версию директа?...а на 9 верси..во первых не так красиво,да и памяти у видяшки маловао,а там,если кто не понял,не тока бункеры,но и огромеые открытые пространства в стиле Fra Cry _________________ trth hrts |
Venom писал(а): под 10-ую версию директа_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
то самое уважаемый andy ice,под висту,зато каков эффект,мона увидеть на скринах...жаль удалил...еще найду,покажу ![]() _________________ trth hrts |
а хто сказал что игрушка будет заточена под 10 икс ? ![]() ссылку можна плиз. |
тока вот
Цитата Crysis разрабатывается для персональных компьютеров, работающих под управлением операционных систем Windows XP и Windows Vista. В последнем случае разработчики обещают просто неземной уровень реализма и качества графики. Например, играющий увидит, как просвистевшие мимо него пули сбивают листья на деревьях, а эпизод из боевика "Хищник" с Арнольдом Шварценеггером, когда спецназовец продолжительной очередью из автомата скашивает в джунглях деревья и растительность, настолько впечатлил программистов, что они реализовали возможность совершить подобное и во время игры. |
Venom писал(а): ммм...6600 говорите....а ничего что игра заточена под 10-ую версию директа?...а на 9 верси..во первых не так красиво,да и памяти у видяшки маловао,а там,если кто не понял,не тока бункеры,но и огромеые открытые пространства в стиле Fra CryНу и, что она заточена под 10 версию директа, этож что, в неё на 1900XTX Радике играть, да и то он вроде 10 не поддерживает.... ![]() |
что говоришь...ммм..поиграй в F.E.A.R.,с установленым в опциях 9 директом,на видяхе,которая поддерживает тока 8-7,и обещаю,ты паймешь к чему я клоню ![]() _________________ trth hrts |
PhoeniX
сами разрабы ![]() _________________ trth hrts |
Venom писал(а): что говоришь...ммм..поиграй в F.E.A.R.,с установленым в опциях 9 директом,на видяхе,которая поддерживает тока 8-7,и обещаю,ты паймешь к чему я клоню ![]() Там шёйдеров новых не будет, следовательно новомодного освещения и блеска, эффекта объема у простой текстуры, слоу-мо будет корявый......я вот только не понял, что ты мне хочешь сказать.....что на самой зверской на данный момент видюшке будет красявости не хватать? ![]() |
и хто такой сказал,что небуит новых шейдеров?мне для развития важно,я понять немагу ![]() _________________ trth hrts |
Могу ошибаться, но разве есть видяшки понимающие 3 версию шейдеров, но не поддерживающие Директ9 ?
П.С. Если, что нетак, поправте конкретным примером.... ![]() _________________ Devil is a loser... |
мм..я тя чет непонял...видяшки понятно нету такой,но...мм...под новый директ,(тобишь 10) будуть и новые шейдеры...или нетак?новый директ тока для понта? ![]() _________________ trth hrts |
Crysis: Правда или ложь!
Современные графические технологии грозятся в самом ближайшем времени стать заменителем реальности. Конечно, никто не сможет стать суррогатом солнечного тепла или тёплого летнего моря, но вот создать визуальный образ всего этого «счастья» можно уже сейчас, чем и занимаются сотрудники Crytek, работающие над новым шутером Crysis. Авторы настолько гордятся своим детищем, что даже не боятся сопоставлять получаемые изображения с реальностью. Предлагаем вашему вниманию несколько картинок, одни из которых являются фотографиями, а другие скриншотами из игры. Если вы не сможете определить «who is who», считайте, что вывихнутая челюсть от просмотра геймплей-ролика Crysis вам обеспечена. (c) все тот же 3dnews _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat-
|
SPARK
вай вай....ты мне все еще неверишь про должную мощность,и версию на ней директа? ![]() Blast респект ![]() _________________ trth hrts |
Blast
я могу определить ху ис ху на етих фото ![]() _________________ trth hrts |
А я нет ![]() Давай. Обьясняй ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
Элементарно Ватсон: на первом изображении: правая часть-скрин,левая-фото.Ето заметно довольно просто:во первых HDR эффекты,слишком уж много яркого света на правом,неестественно много.Дальше :хоть и идет реклама мягих теней(типа неотличимые),однако как в реале есче нема,так что смотрим на картинку,и видим:на левом тень от крыши реально мягкая,а на правом все равно черная в основе,и мягкая тока по контуру....дальше по теням: таких темных теней от кроны деревьев я невидел ниразу,как на правом в углу...а ты?...дальше:текстурки все равно останутся текстурами,а не живым обьектом...так что ето видно по задним пальмам...и в конце-трава...я такой травы невидел нигде кроме фаркрая ![]() изображение номер2: ну тут собсна мона понять (изза маленького разрешения,так бы больше высматрел)тока по точности модели горы(не образуются они такими простыми)и по облакам...слишком простые для настоящих облаков..так что положения правельности тут такое как в первом примере ![]() P.S. если я неправ,то что-то изменилось в этом мире ![]() _________________ trth hrts |
Blast
а пачему разрешение такое маленкое? ![]() _________________ trth hrts |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |