But писал(а): А также Dj azickа!!! Хотеть слушать!!!хотеть слушать? ... наслушался по-моему ужо... пора переходить на Чайковского и Шуберта... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Да нах они нужны, когда я их слушаю у меня слезы на глазах наварачиваются!!! |
But писал(а): Да нах они нужны, когда я их слушаю у меня слезы на глазах наварачиваются!!!значит ты тонко чувствуешь музыку... искусство - твоя стихия.... ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Да я давно уж это заметил, что искуссто для меня действует благотворительно |
И в чем проявляется его благотворительность? |
он изобрел новые слова...
а также новые падежи, лица, числа итд..... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Я люблю всё изобретать!!!! Музыка ваще нервы успокаивает(тоже сам изобрел)... |
заметно...
азик успокаивает нервы... мда уж ..... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А ты сама послушай, так тебе сразу полегчает на душе, может флудить перестанень! |
АААААААААААААА!!!!!...
какие вы смешные..... азик... флудить.... оооо..... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А чё!! я чё то не реальное сказал? |
нет, азик мне тоже нравится конечно....
только насчет нервово и флудить - он бессилен... тут работа для профессионалов.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Да тебя похоже ничё не берет!! |
DJ Azick жёсткий ваще |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |