Хочу Дэо-матиз, а что можете посоветовать из японопомоек? |
Тойота витс |
Тойота Ярис _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
что витс ,что ярис один черт. так то прикольная машинка по городу гонять. |
да не один..руль с разных сторон и у витз как правило коробка автомат
хотя цена одинаковая |
у нас у начальника такой. он просил на них ченить найти ,т.к. при покупке даже мануала не дали ,я глянул ,даже сайт любителей этих тачек нашел. судя по фото они одинаковые ,по крайней мере кузов. а коробка у витса точно автомат. |
ярис конечно прикольно но стоит он 17$
я деу матиз всего 190р |
Бульбозаврик
дак ярис япошки делают ,а дэу узбеки |
190 тыщ рублей, это 6700 долларов примерно.
В о Владивостоке за эти деньги можно взять виц в хорошем состоянии с маленьким пробегом, или поезженный по РФ тут, на месте. С аукциона с оценкой от 4 она будет стоить в ределах 8000 долл. А ярис хоть и на этой же базе сделан, но он с левым рулем, с рук купить такой вряд ли удастся т.к. предложений мало, а новый ИМХО дорого стоит. А вообще, виц классная машинка для женщины. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): 190 тыщ рублей, это 6700 долларов примерно. Это примерно 7000$, значит тока витц и все? |
Svetik писал(а): искатель писал(а): 190 тыщ рублей, это 6700 долларов примерно. Это примерно 7000$, значит тока витц и все? Возьми кредит и купи машину побольше. В пределах $15 есть много достойных женских автомобильчиков. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): В пределах $15 есть много достойных женских автомобильчиков.это по скольку ей в месяц выплачивать придется? Если считать грубо, исходя из срока кредита на 5 лет, то даже без учета процентов банку надо будет платить: (15000-7000) / (12*5) = 8000 / 60 = 133 бакса. Если учесть проценты, то в чуть больше 200 баксов выйдет. Вроде бы курс где то 28,5, значит по 5700 рублей ежемесячно. И это в течение 5 лет. Лично я такую кабалу не потяну. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): samurai писал(а): В пределах $15 есть много достойных женских автомобильчиков.это по скольку ей в месяц выплачивать придется? Зато будет ездить на приличном авто, а не ждать, копить и ходить пешком. Впрочем, это лишь мое личное мнение. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Возьми кредит и купи машину побольше.+1 А если ограничится только предлженным бюджетом, то японская конечно лучше, а если праворукофобии нет, то купи Короллу. за 200 рублей в Новосибирске можно найти Короллу 99-00 годов выпуска и без пробега по РФ. Ну или 5-ти дверный Vitz. |
что ни купите, все равно максимум через год будете продавать... так что какая разница что брать? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): через год будете продавать... так что какая разница что братьпочему? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Кредит не берите. ИМХО. Тратить еще не заработанные деньги - ню-ню. Лучче найти машинку в бюджет, или подешевле. Опять же, если не горит, можно поискать, по случаю можно приобрести неплохой и недорогой транспорт. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Кредит не берите. ИМХО. Тратить еще не заработанные деньги - ню-ню. Лучче найти машинку в бюджет, или подешевле.Ты еще жигули предложи... Ню-ню... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
мона купить ваз 2107 а на оставшиеся деньги запчасти |
harper писал(а): мона купить ваз 2107 а на оставшиеся деньги запчастигде это видано, чтобы хрупкая девушка (предположительно) в одиночку эксплуатировала автомобиль, требующий к себе постоянного внимания автомеханника? Ей нужна машина, которая не ломается! Бери виц. дашь потом моей супруге прокатиться _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): в одиночку эксплуатировала автомобильзато будет повод выйти замуж |
plohish писал(а): зато будет повод выйти замуж это несерьездно. дешевле раз в месяц машину к специалистам гонять на профилактику, чем мужа кормить каждый день. кроме того, как же женская независимость? может быть в РФ специально машины с проблемами делают, чтобы женщины больше ценили мужчин? а если она на трассе сломается, и мужа рядом не будет? (уходим в ОФФТОП) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
samurai писал(а): Ты еще жигули предложиНеа нафик, я не гестаповец _________________ слушал Моргенштерна |
только не ДЭУ МАТИС.
почему нет? не знаю, вот не нравится она мне, на подсознательном уровне не нравится. что-то в ней не так. Наверное после 50000 км колеса отваливаются. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): только не ДЭУ МАТИС.
почему нет? не знаю, вот не нравится она мне, на подсознательном уровне не нравится. что-то в ней не так. Наверное после 50000 км колеса отваливаются. Даже у жигулей не отваливаются... У некоторых... Не слышал про Матиза уж слишком плохих отзывов. Из минусов - быстро теряет в цене, мелковат, ресурс движка не очень большой... Но это присуще всем мелким машинкам. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
я к тому, что если выбирать между новым дэу матис (6000-7000 долл в зависимости от комплектации) и тойотой виц (3-5 леткой, комплектация всегда полный фарш из возможного) за те же самые 7000 долл, то б\ушный виц выигрывает по всем параметрам.
Это мое мнение. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): я к тому, что если выбирать между новым дэу матис (6000-7000 долл в зависимости от комплектации) и тойотой виц (3-5 леткой, комплектация всегда полный фарш из возможного) за те же самые 7000 долл, то б\ушный виц выигрывает по всем параметрам.
Это мое мнение. Не по всем. 1. Под б/у автомобиль сложнее получить кредит, т.к. как предмет залога он малоинтересен банкам 2. У нового авто есть гарантия 3. Старый авто - это кот в мешке, может не повезти с его выбором 4. Застраховать б/у авто сложнее, чем новый. Не все страховщики за это берутся, да и тариф будет выше. P.S. Пишу тут эту хрень, а сам отказался от заказа нового авто в салоне и заказал подбор для себя б/у авто в Германии... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): 1. Под б/у автомобиль сложнее получить кредит, т.к. как предмет залога он малоинтересен банкам
2. У нового авто есть гарантия 3. Старый авто - это кот в мешке, может не повезти с его выбором 4. Застраховать б/у авто сложнее, чем новый. Не все страховщики за это берутся, да и тариф будет выше. - с кредитом проблем нет (сам проверял, правда мне не понадобился кредит, и так денег хватило) - на счет гарантии, это верно, только вот чтобы 4-5 летняя тойота с пробегом в пределах 40000 км, и не после аварии требовала ремонта?! - да ей ничего не сделалось. Но все равно, отсутствие гарантии, это конечно аргумент (правда для меня мало убедительный). - кот в мешке - верно. поэтому лучше покупать через проверенную фирму с аукциона, а не самому во Владиковток гнать. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): поэтому лучше покупать через проверенную фирму с аукционаНапример??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
я 2 машины через Дискавери брал _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |