Trabzon писал(а): ANGELIKA писал(а): От чего сегодня замирает сердце мужчины?Да собственно, от того же, что и во времена Пушкина: "В России вряд ли вы найдете Две пары стройных женских ног"... Идешь за ней следом, и думаешь реально о своем далеком. А тут она оборачивается, встречает твой взгляд, и ФФСЕ. И тебе плевать, как она одета. Или раздета. Ты этого уже не помнишь. Человек пишет не просто ради писанины, а мысли ради.... Благодарю, Trabzon... _________________ Есть мнение.... |
А чаще наоборот - идешь смотришь на пару ног, задумавшись о прекрасном. И тут она оборачивается и ты в ужасе отшатываешься _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice,ЗаЧОт ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Delicious писал(а): Екатерина писал(а): ... стринги выглядывающие из брюк или юбки...по моему вульгарно а у некоторых даже и не стринги бывают натянуты до пупа и торчат ![]() +1 |
andy ice писал(а): А чаще наоборот - идешь смотришь на пару ног, задумавшись о прекрасном. И тут она оборачивается и ты в ужасе отшатываешьсяНе мной замечено- в женщине никогда не сходятся четыре вещи : 1-красота тела, 2-красивое лицо, 3- ум и 4-красивый голос. Одна из составляющих обязательно выпадает ![]() Хотя по себе замечаю- чем старше я становлюсь, тем больше становится пох на три последние сотавляющие, если тело отпад, то можно всё простить( для лица есть подушка , на крайняк) ![]() |
MUk
ну канешна... вас паслушаш дак среди мутантов живем |
Вчера на розыгрыше. Передо мной стояла девушка. Идеальнейшая фигура. Красивые ноги, попка загляденье, тонкая талия... Повернулась - ужас какой. Я так расстроился ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 18:40.54), всего редактировалось 1 раз |
Мальчики - пацаны - мужчины!
Вы у девушек спросите на что они в первую очередь внимание обращают, когда смотрят на вас? ![]() И какова статистика на этот счет(а она существует и причем давно)? _________________ Есть мнение.... |
ANGELIKA
ну и на что? спрашиваю так для размышления - рассказывали, что на обувь в первую очередь даже |
У меня после обуви брюки идут, почему-то не люблю короткие, когда создается ощущение, что человек вырос из них. _________________ Через тернии к звёздам! |
Funk писал(а): MUk
ну канешна... вас паслушаш дак среди мутантов живем 12 стульев Остап Бендер: - Отец, а невесты в вашем городе есть? - Кому и лошадь невеста ! Ps -На вкус и цвет товарищей нет. |
MUk писал(а): -Чаще всего так и бывает.
Не мной замечено- в женщине никогда не сходятся четыре вещи : 1-красота тела, 2-красивое лицо, 3- ум и 4-красивый голос. Одна из составляющих обязательно выпадает . знаю мужчин которые ну очень охочи до женского пола... но им все время что то не нравится в девушках... а сами чмо чмом.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Hut Namiddag писал(а): так для размышления - рассказывали, что на обувь в первую очередь дажесовершенно не обращаю внимания на обувь... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): сам то ты что из себя представляешь...
Я -МУЖЧИНА . |
MUk, т.е. для мужчины не важно наличие слаженной фигуры, приятной внешности, приятного голоса и ума?
хм-хм ![]() зы. никогда не задумывался над тем, что раз тебе всегда встречаются женщины, у которых отсутствуют какие-то из перечисленных пунктиков, то дело в самом себе, а не в женщинах? хотя бы даже в отношении к женскому полу.. ![]() |
аааа...
а я про моду... сегодня купила себе летний сарафанчик.... красный в белый горошек.... нравится ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 18:41.15), всего редактировалось 1 раз |
спасибочки...
какой опиши?... может в одном месте выглядели... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
я в журнале высмотрела... ![]() |
аааа...
ну я в принципе в инете выглядела... оочень удивилась когда знакомая тетенька нашла в Москве такой сарафончик и привезла его... вообщем теперь ни о чем думать не могу... новые вещи начисто отшибают мозги... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 18:41.33), всего редактировалось 1 раз |
А я в Кургане недавно девушку беременную видела на улицу в шелковой пижаме ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Ну выложите что ли уж фотографии. Я ни разу не видел... ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
В связи с низкими температурами в ночнушках наверное никто не ходит. Холодно однако. ![]() |
WMs писал(а): В связи с низкими температурами в ночнушках наверное никто не ходитВ них ходют ,но наверное как и раньше ,тока под одеялом ![]() |
Hut Namiddag писал(а): ANGELIKA
ну и на что? спрашиваю так для размышления - рассказывали, что на обувь в первую очередь даже Классика Российского кино "Москва слезам не верит", помните? Когда одна из главных героинь возвращалась домой в электирчке... На что она внимание обратила? А вообще-то (по статистике) 85% опрошенных женщин сначала смотрят на ![]() _________________ Есть мнение.... |
ANGELIKA писал(а): А вообще-то (по статистике) 85% опрошенных женщин сначала смотрят на ![]() Особливо в том случае, когда тот идет ей навстречу. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Ннну.. И никогда не пройдет мимо? Или что? ![]() Девушке-женщине не возбраняется оглянуться ему вслед.. Как в старой песенке.... _________________ Есть мнение.... |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 18:41.50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |