Какие из бюджетных решений наиболее актуальны:
Требования: оптический зумм, количество мегапикселей не менее 3, ну может еще ручной баланс белого, простая(без заморочек) связь с компутереом. |
у какой камеры заморочки при связи с компьютером? |
у Canon-а ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Там больше от компа зависит. И от "интЫрфейса", который камеру подключить пытается ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Видел в "Евросеть" цифровой фотоаппарат Rekam presto 44i, стоит около 4500 рублей.
Что за аппарат, ктонить ощался с таким?? Если есть кто общался выложите фотки, поделитесь впечатлениями.. |
Ð¡Ð°Ð½Ð´ÐµÑ писал(а): Видел в "Евросеть" цифровой фотоаппарат Rekam presto 44i, стоит около 4500 рублей.
Что за аппарат, ктонить ощался с таким?? Если есть кто общался выложите фотки, поделитесь впечатлениями.. Это только Слон может сказать... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
andy ice писал(а): у Canon-а ![]() Купил Canon А520, никаких проблем с подключением к компутеру не обнаружено. Позднее напишу свои впечатления об ентом аппарате..... |
Сандер писал(а): Позднее напишу свои впечатления об ентом аппарате.....![]() |
Konst писал(а): И примеры фотографий тогдаС указанием DPI.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
купил samsung digimax V4
4 мегапиксела. (на большее не подняться) записывает видео, диктофонит, и бог знает что еще делает. Порадовало наличие сумочки в комплекте. Растроило отсутствие аккомуляторов, зарядки и шнура питания от сети. При продаже вставили в него батарейки - хватило на десякот кадров + закачку отснятого на комп. Короче пришлось докупать зарядку и аккомуляторы. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
а карта? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
карточку на 256 мб купил (в комплекте не было карточки).
на сколько я знаю, карты памяти вобще в комплекте не продаются _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): карточку на 256 мб купил (в комплекте не было карточки).
на сколько я знаю, карты памяти вобще в комплекте не продаются плохо знаешь. с фотокамерой идёт либо флешка (16 ил 32 мега) либо есть встроенная память используемая для хранения фоток. Совершенно без всего этого - canon a200 (но это не камера а мутант, его в рассчёт не берём) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
искатель
У тебя объектив закрывается шторками или чем там ещё? У меня что - то вроде такой(тоже 4 мегапикс.), сказать не могу точно, т. к. в Екб. там покупала, туда и отправила. Снимко через 4 мес эксплуатации стали светлыми. Посмортрели, на объестиве покарябалась (хоть и носили аккуратно в чехле) плёнку фиолетовая, против бликов вроде как она. Заключение экспертизы: наша вина. Сейчас мальчик ищет в екб, где б отремонтировать. (( |
На прошлой неделе купил (не себе) Sony Cyber-shot DSC-S600 за 5200 руб. Порадовало качество снимков. Просто супер.
|
Fakir
![]() одобрямс ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Fakir
Хорошо тебе! |
Екатерина писал(а): Хорошо тебе!А мне то чего хорошо? Я просто подобрал и заказал, а камеру сотруднику подарили на ДР. Не мне ![]() |
Аааа, значит сотруднику хорошо, а я вот сейчас без камеры, надо в путешествие ехать, а она подвела(( |
дёшево и сердито |
Екатерина писал(а): искатель
У тебя объектив закрывается шторками или чем там ещё? да, закрывается _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ыы. видел соню альфу. сцука дорогая. под 30 рублей стоит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
можно ли чем нибудь замазать царапину на мониторчике ц.фотика ?? |
Redman писал(а): можно ли чем нибудь замазать царапину на мониторчике ц.фотика ??Зубной пастой шлифуй ![]() |
Кто подскажет!
Если поцарапалась плёнка на объективе и за счёт этого стало плохое качество фоток. При том, что у фотоаппарата нет защёлки в принципе, той которая закрывает объектив. Хранили камеру в футляре аккуратно (вот это только не докажешь(). Мастер, который взялся за ремонт, сказал, что эта модель такой дефект имеет не в первый раз, все несут именно её. А до неё и после выщенные фотоаппараты, тоже без защёлки никто не приносил. Т. е. всё же недоработка фирмы. Кто посоветует что умное. Куда обратится можно или нельзя. |
Нужна справка эксперта, о том что это действительно производсвенный дефект. Мастер, к которому ВЫ обращались, может выступить в качестве свидетеля, а может и он полномочен дать такую справку. Ещё можно поискать тех клиентов, у которых та же проблема и с тем же аппаратом. И потом уже вместе судиться. А иначе....- ВАМ удачи не видать. |
natan
Спасибо! |
natan писал(а): Нужна справка эксперта, о том что это действительно производсвенный дефект.только именно эксперта,имеющего право делать такие заключения. а всякие левые дяди Васи идут лесом. после этого идти в магазин где покупался фотоаппарат и требовать замену или возврат денег. и не давать себя унижать и нагибать всяким Ю и прочим _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Придётся самой оплачивать ремонт, т. к. купила в екб. Не наездишься сейчас. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |