bushman писал(а): дедок с какойто деревни из Мишкинского р-на за рулем целых 8 днейЯ в ШОКЕ. Этот дедок всего 8 дней как ПРАВА ПОЛУЧИЛ????? Куда катится этот мир... . Правда одна бабка из гондураса вообще с 300 раза на права сдала. _________________ Йа - водоросль. |
bushman
а ты опять флудишь ![]() |
bushman писал(а): Dio
скажи пжлст где я неправ? за что наезд-то? Не могу комментировать действия администратора. Hint 2 All: Личные сообщения ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Я в ШОКЕ. Этот дедок всего 8 дней как ПРАВА ПОЛУЧИЛ?????
Куда катится этот мир... . я имел ввиду то что мафына у него по документам с 13-го числа Dio писал(а): Не могу комментировать действия администратора.
Hint 2 All: Личные сообщения ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ... понял не дурак ![]() Последний раз редактировалось: Бушман (2006.06.22 15:59.15), всего редактировалось 1 раз |
Delicious
Дай мне... _________________ слушал Моргенштерна |
хорош спорить, девушка просто тренируется, что же мы ей мешать будем. пусть руку набивает. ![]() и вообще, так тактично еще никто карточки не пытался влепить ("можно я вам карточку дам"). - я умилился просто. да и вообще, в "ГАРАЖЕ" как мне кажется флуда вообще нет. Тут общаются в основном нормальные, вменяемые граждане и спонтанные отступления от заданной темы на мой взгляд допустимо, т.к. от основной темы (автомобили и все что с ними связано) мы все равно не отходим. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): и вообще, так тактично еще никто карточки не пытался влепить ("можно я вам карточку дам"). - я умилился просто. кстати мне тоже было очень приятно ![]() искатель писал(а): да и вообще, в "ГАРАЖЕ" как мне кажется флуда вообще нет. Тут общаются в основном нормальные, вменяемые граждане и спонтанные отступления от заданной темы на мой взгляд допустимо, т.к. от основной темы (автомобили и все что с ними связано) мы все равно не отходим.я того же мнения |
искатель писал(а):
Проезжая недавно по Ленина, смотрел специально на знаки, и в деревьях таки увидел синий квадрат с указанием на то, что по в сторону ШААЗа допускается движение автобсов. Так этот знак для тех кто по Ленина едет, а при выезде на Ленина с улицы Луначарского в то время никакого знака вообще небыло ![]() При выезде на Ленина (со стороны педа или горсада) ты являешься помехой справа для водителя автобуса, знака "главная дорога" для автобуса нет перед перекрёстком.(Ситуёвина) В случае ДТП- вина будет обоюдная. У тебя- не соблюдение знака "Уступи дорогу" у Автобусника - "проезд равнозначного перекрёстка- помеха справа" _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): У тебя- не соблюдение знака "Уступи дорогу" у Автобусника - "проезд равнозначного перекрёстка- помеха справа"ахренеть. завтра специально туда съезжу, вылезу из машины и все знаки там проверю ![]() ![]() как такое может быть? по приведенным знакам, я и автобус должны стоять перед перекрестком и оба ждать пока кто-то нарушит правила и проедет первым ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ребята, ребята... ЛИЧНО был в похожей ситуации как и искатель, также не знал про факт что автобусы пустили по одностороннему движению, но скажу одно: в соответствии с ПДД автобус едет с включенными фарами головного света, и при проезде перекрестков снижают скорость, а оо и вовсе пропускают транспорт... |
tip писал(а): в соответствии с ПДД автобус едет с включенными фарами головного света, и при проезде перекрестков снижают скорость, а оо и вовсе пропускают транспорт...мой аФтобАс-кросафчег летел как ужаленый (хотел успеть проскочить меня и занять крайнее правое положение на дороге, чтобы разъехаться со встречной Ладой). Были или нет у него включены фары, я даже не заметил, все быстро произошло, да и света в светлое время суток с боку то и не видно. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): я даже не заметил, все быстро произошло, да и света в светлое время суток с боку то и не видно.там не до фар, лишь бы мафынку уберечь ![]() |
bushman писал(а): тока вот почему-то один я был обвинен во флудепочему бы это? странно не правда ли ? ? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
bushman писал(а): тока вот почему-то один я был обвинен во флуде Ну админ новый, неопытный. Тем более в форум то какой залезла - ГАРАЖ! Надо Айса просить, чтоп мастер класс провел, по тому как рулить ![]() |
Ken't писал(а): почему бы это? странно не правда ли ? ? если без подколов то почитай тему от начала до конца тады поймешь что мой вопрос вполне уместен ![]() Fakir писал(а): Ну админ новый, неопытный. Тем более в форум то какой залезла - ГАРАЖ!
Надо Айса просить, чтоп мастер класс провел, по тому как рулить наверно надо ![]() |
искатель писал(а): завтра специально туда съезжу, вылезу из машины и все знаки там проверю съездил, - повесили там знак информирующий об автобусе едущем против шерсти. только даже зная это, мне пришлось на полкорпуса высовываться на Ленина (кусты ИМХО) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Эти знаки были вывешены еще тогда, когда открыли движение для автобусов на встречу основному потоку (от улиц К. Либнехта до Володарского, по ул. Ленина организовано односторонне движение), только кто на эти знаки обращает внимание? |
tip
....повесили, когда копали Комсомольская-Октябрьская (возле "ресторана") искатель действительно приходится высовываться на полкорпуса (а знака приоритета, для автобусов, нет) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): а знака приоритета, для автобусов, нетжаль только, что автобусы об этом не знают ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |