еще раз. пока шоу не отыграно - нет смысла нудить и вешать ярлыки на наброски. кто-то проникся, понял и где-то улыбнулся - хорошо... если же нет - ваше право.
делай дело и будь что будет. доступно? |
char писал(а): пока шоу не отыграно ммм шоу делается из чего - то, а вот в этом чём - то и проблема... ![]() |
Северка
В 1/4 играют: Сборная ИГА, г. Москва «В лесу», г. Шадринск «Нефть», г. Нижневартовск «Без тормозов», г. Омск «Федор Двинятин», г. Москва «Новая волна», г. Нижневартовск Сборная «Сургутнефтегаз», г. Сургут «Универ», г.Нягань Амстердам(Челябинск) и Сборная Тюмени(Тюмень) ждут окончательного решения жюри |
результаты теста на умственное развитие ![]() Dio. адекватен. критичен. краток. зачтено. sm. мудро. комментарии опустил. указал на главное несоответствие стилей. зачот. Бегемот. зачет с плюсом за самокритичную подъ#$ку. Упуату. широкий кругозор. понимание взаимосвязей. усиление подъ#$ки. зачтено. тройке оставшихся строгий незачет за информацию нулевой полезности/содержательности... - серовато, граждане, самопиаром ("мы - великие квн эксперты!") занимаетесь, без задоринки... ай-йай-йай! ![]() |
char писал(а): без задоринкиа куда без неё? ![]() |
24.06.2006 в 14.00 на орт показывают 1/4 премьер - лиги, играет Моль. |
ToR писал(а): 24.06.2006 в 14.00 на орт показывают 1/4 премьер - лиги, играет Моль.НЕ ПОНЯЛА.. ЭТО БУДЕТ НОВАЯ ИГРА ИЛИ ПОВТОР СТАРОЙ?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): ЭТО БУДЕТ НОВАЯ ИГРА ИЛИ ПОВТОР СТАРОЙ?...10 июня показывали 1/8, сегодня - 1/4. |
рррррррррррррраааааааа...
я в бешенстве.. почему была такая маленькая домашка?????????????... cenzored Мат в общем разделе. ЖК. Петрович. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): почему была такая маленькая домашка?????????????... иногда бывает, что больше половины вырезают ![]() |
Жаль, очень жаль ![]() |
отстойно наши выступили....лучше бы не позорились ![]() ![]() |
кто-нибудь записывал игру? выложите плиз ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
а я не увидела ничего позорного... |
MeG писал(а): отстойно наши выступили....лучше бы не позорились ![]() ![]() почему отстойно? |
Нормально выступили. |
Критика должна быть. Но если есть критика, должны быть предложения.
Критики, давайте обсудим какие должны быть шутки и может что для приветствия предложите, чтобы одни высшие оценки были. Мое впечатление. Нормально выступили. По крайней мере до них так никто не мог. Это уже огромный плюс. В будущем будет еще лучше. Уральские пельмени варились не одно поколение игроков. Молодцы. Без персон. Некоторым людям свою попу хотя бы просто так унести в другой город проблема. А вы про творчество говорите. Делаем предложения. "Эксперты КВН города Шадринск", сбейте сценарий хотя бы на уровне города. Там посмотрим. |
Ха Стас жжжешь.
DIAMOND писал(а): "Эксперты КВН города Шадринск", сбейте сценарий ХОТЯ БЫ на уровне города. Там посмотрим.char предложил уже, интересно что ты скажешь по его идеям. |
char писал(а): ...не хотять они сценаристов ![]() ![]() |
первые 50 с тебя.. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
![]() |
DIAMOND писал(а): char писал(а): ...не хотять они сценаристов ![]() ![]() так и не сказал своё мнение по поводу его идей. |
char писал(а): [ .вырезано - кому предназначалось - посмотрел. ]![]() |
совершенно согласна с DIAMOND.
ребята стараются, выкладываются. о них заговорили. а тут некие "критики" вдруг решили, что они в около КВНовской и КВНовской кухне разбираются лучше, чем те, кто в ней варится. Вместо того, чтоб указывать, хорошо или плохо, предложили бы реальную помощь - делов-то. Только кто всерьез считает, что то, что было предложено char'ом не уступает по уровню тому, что показывают ребята? а? то-то и оно. Критиковать каждый горазд. А вот пойти и сделать - редко кто. Выступили достойно. Да, не лучше всех. Но и Москва не сразу строилась. зы. общалась на днях с подругой из Москвы, которая иногда бывает на играх Премьерки. Она не в курсе, что я из Шадринска. А когда я невзначай сказала, что сейчас пойду смотреть по ТВ КВН с участием нашей Моли, в ответ прозвучало: ты из Шадринска?? ооо!!! классная команда! я за них в четверти болела!! Ну, каково? Москвичка радуется за шадринскую команду больше, чем сами шадринцы!! эх вы.. ![]() |
дело не в шутках ихних...а то как они это исполняют....они как обкуренные по сцене ходят,черепахи натурально,все как-то заторможено...не хватает им экшана,ни станцуют,ни споют...одна единственная фишка за ширмой со светом играются и всё...ну это моё мнение...если так и дальше играть будут,то из премьер лиги не вылезут никогда |
MeG писал(а): дело не в шутках ихних...а то как они это исполняют....они как обкуренные по сцене ходят,черепахи натурально,все как-то заторможено...не хватает им экшана,ни станцуют,ни споют...одна единственная фишка за ширмой со светом играются и всё...ну это моё мнение...если так и дальше играть будут,то из премьер лиги не вылезут никогдаа ты не думал что стиль игры такой??? так же они принесли НОВЫЙ СТИЛЬ В МОСКВУ, в Москву которая видела до х и больше! Не тонцуют, не поют- ты это сам умеешь делать? |
ToR
какой новый стиль,ты о чем???...не умею и не суюсь |
явно этот новый супер модный стиль понравился жюри ,раз их выкинули ![]() |
Вот и они не умеют и не делают, хотя видел игры где и пели и танцы были, но это времена Легиона. А про стиль, ты посмотри внимательней ![]() |
ToR писал(а): Вот и они не умеют и не делают, хотя видел игры где и пели и танцы были, но это времена Легиона. А про стиль, ты посмотри внимательней да не парьтесь вы... все равно ими нужно гордиться... меня блин такие эмоции переполняли когда я слышала из уст Маслякова мл. с первого канала, который смотри вся Россия "МОЛЬ-ШАДРИНСК".. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |