Любовь? (Голосование не имеет даты окончания 284) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 185 |
А по-моему, ее нет... Есть попытка объяснись физиологическое влечение полов друг к другу... которое потом заканчивается, как правило, разочарованием или совместным прзябанием... если нет общности интересов и др. стимулирующих факторов.... |
очень жаль тебя. видимо ты никогда не любил.
любовь это не физическое влечение полов. ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): очень жаль тебя. видимо ты никогда не любил. Влюблялся ... Любил до безумия... страдал.... писал стихи и песни.... А сейчас спрашиваю себя, с высоты прожитых лет, а перед кем метал бисер????? |
и это говорит мужчина? ![]() |
Это говорит мой разум, он мой и я поэтому выражаю свои мнения, также как и вы, высказываете свои.... и я уважаю ваши мнения.... |
А любовь и разум разве совместимы? ![]() |
Ipsum писал(а): Влюблялся ... Любил до безумия... страдал.... писал стихи и песни.... скорее всего ты просто разочаровался... мне тебя жаль еще больше... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Вот и я о том же, что любовь и разум совместятся только тогда, когда разум будет преобладать над физиологическими влечениями.... А жалеть меня не стоит.... я не обделен женским вниманием... но это именно то, о чем я и говорю.... нам интересно быть вместе.... хотя где-то в городе живет моя жена.... одна.... и это ее проблемы, почему.... |
Ipsum писал(а): Влюблялся ... Любил до безумия... страдал.... писал стихи и песни....
А сейчас спрашиваю себя, с высоты прожитых лет, а перед кем метал бисер????? похоже вы действительно влюблялись, а не любили. И сколько лет вы вместе прожили, что пришлось делать такие выводы? _________________ а мне все .... |
Упуату писал(а): А любовь и разум разве совместимы? ![]() Любовь - это торжество воображения над интеллектом (с) не помню кто. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Ipsum писал(а): я не обделен женским вниманием |
Упуату писал(а): Не сомневаюсь, есть женщины, которым нравятся нытикиПлеазе!!! Если хотите, пусть и так..... Но тогда черточку-дефис поставьте и допишите "прогматик" ![]() |
Ipsum писал(а):
Влюблялся ... Любил до безумия... страдал.... писал стихи и песни.... А сейчас спрашиваю себя, с высоты прожитых лет, а перед кем метал бисер????? Почему так мрачно? Это же прекрасно, что была любовь (и похоже не раз влюблялся) и подвигла на создание стихов и песен... Как же жить без этого нежного чувства? _________________ Есть мнение.... |
нету ее _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
Что так пессимистично? |
Бегемот писал(а): нету ееты думаешь что любовь это -физиологическое влечение? тады я оочень многа девушек в этом городе люблю ![]() |
bushman писал(а): ты думаешь что любовь это -физиологическое влечение? Настоящая любовь (взаимная) - это РОСКОШЬ, имхо _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker писал(а): Настоящая любовь (взаимная) - это РОСКОШЬ, Нет, настоящая любовь - это необходимость, это потребность человека. Ибо только любимые и любящие раскрываются в полной мере. ![]() PS. Кстати, Платон в своё время предлагал комплектовать воинские отряды из влюблённых, которые будут не только стараться защитить друг друга, не щадя собственной жизни, но и стараться соревноваться в отваге, что пойдёт лишь на пользу этим самым воинским отрядам. |
Есть она. И она порой слишком жестока, она ранит душу, пробивает сердце навылет, делает человека слишком ранимым. _________________ Через тернии к звёздам! |
Есть любовь..
Но она не вечна... бывает больно делают нам... бывает мы... Но раны заживают... И снова есть любовь... Время разрушает и лечит... Коронная фраза - "Все будет хорошо!!!" ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Валя писал(а): настоящая любовь - это необходимость, это потребность человека. Ибо только любимые и любящие раскрываются в полной мере.это роскошь |
Hut Namiddag писал(а): это роскошьЧто ожидаешь - то и получаешь... ![]() |
SuguboTA писал(а): Есть любовь..
Но она не вечна... бывает больно делают нам... бывает мы... Но раны заживают... И снова есть любовь... Время разрушает и лечит... Коронная фраза - "Все будет хорошо!!!" ![]() Новая любовь или та же? _________________ Есть мнение.... |
bushman писал(а): Бегемот писал(а): нету ееты думаешь что любовь это -физиологическое влечение? тады я оочень многа девушек в этом городе люблю ![]() ![]() |
ANGELIKA писал(а): Новая любовь или та же?новая... в одну реку дважды не войдешь... ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
а что лучше - одна любовь на всю жизнь или несколько влюбленностей? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): а что лучше - одна любовь на всю жизнь или несколько влюбленностей?кому как!! мне вот лично уже хоца одну единственную и неповторимую (нагулялся в свои 22) ![]() |
bushman
У сознательный оказался, уже нагулялся, это хорошоооо...) По мне, так надо несколько раз за жизнь влюбиться, но когда - нибудь остановиться. |
Екатерина писал(а): У сознательный оказался, уже нагулялся, это хорошоооо...) сам в шоке но это факт ![]() Екатерина писал(а): По мне, так надо несколько раз за жизнь влюбиться, но когда - нибудь остановиться.вот наверно у меня как раз такой период что стоп-кран включился ![]() |
bushman
Ты, похоже, влюблённость с чем-то другим перепутал. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |