что можете сказать о ниссан премьера? |
Meller писал(а): что можете сказать о ниссан примьера?Тоже машина _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Тоже машинажелезная логика ![]() |
офф Meller а что вдруг заинтиресовало? |
У нас японский ниссан-примьера 2001 г.в.
муж сам пригонял его из Владивостока. за 1,5 года эксплуатации ниразу не было проблем... (тьфу тьфу тьфу). В том году съездили на нем на море.. очень довольны.. Быстрый, красивый, удобный, легкий в управлении. 150 л.с. правда будем продавать его к концу года (если ничего не изменится), муж хотит джип ![]() |
Дизайн уже староват. Рестайлинга уже давно не было. Думаю, скоро появится обновленная Премьера нового поколения и тогда дорестайлинговые сильно упадут в цене. Смысла брать сейчас - нет. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Дизайн уже староват. Рестайлинга уже давно не было. Думаю, скоро появится обновленная Премьера нового поколения и тогда дорестайлинговые сильно упадут в цене. Смысла брать сейчас - нет.я сегодня на сайте читал что с 2004 года примьера выпускается обновленная. также видел на сайте в Новороссийске продают за 15000 тыс.баксов.(2003 год ), на наши деньги 405000 р. родители менять хотят машину а я подыскиваю. может что еще подскажете ? всмысле автомобиль. |
смотря для каких целей и для какого кошелька машина нужна.
Если нужен седан с экономичным и в то же время не слабосильным и надежным движком - бери тойоту короллу _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Meller писал(а): samurai писал(а): Дизайн уже староват. Рестайлинга уже давно не было. Думаю, скоро появится обновленная Премьера нового поколения и тогда дорестайлинговые сильно упадут в цене. Смысла брать сейчас - нет.я сегодня на сайте читал что с 2004 года примьера выпускается обновленная. также видел на сайте в Новороссийске продают за 15000 тыс.баксов.(2003 год ), на наши деньги 405000 р. родители менять хотят машину а я подыскиваю. может что еще подскажете ? всмысле автомобиль. ..обновленная лишь в салоне.. в частности панель... и еще дверь багажника открываться стала вместе со стеклом... как у нашего универсала.. внешних признаков обновления нет. |
PUSSY писал(а): Meller писал(а): samurai писал(а): Дизайн уже староват. Рестайлинга уже давно не было. Думаю, скоро появится обновленная Премьера нового поколения и тогда дорестайлинговые сильно упадут в цене. Смысла брать сейчас - нет.я сегодня на сайте читал что с 2004 года примьера выпускается обновленная. также видел на сайте в Новороссийске продают за 15000 тыс.баксов.(2003 год ), на наши деньги 405000 р. родители менять хотят машину а я подыскиваю. может что еще подскажете ? всмысле автомобиль. ..обновленная лишь в салоне.. в частности панель... и еще дверь багажника открываться стала вместе со стеклом... как у нашего универсала.. внешних признаков обновления нет. знаю, читал |
Meller писал(а): что можете сказать о ниссан премьера?У владельцев есть претензии в сторону дешевого пластика панели. Больше ничего плохого не слышал. Лично я за эти деньги приобрёл бы Авенсис. |
у нашего ниссана сани тоже пластик на панели так себе. Непосредственно передняя панель мягенькая, приятная на ощупь, а та часть что у лобового стекла, и все шкафчики (бардачек и т.д.) из пластика похуже. На кололле везде мягкий одинаковый пластик, и это радует. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): нашего ниссана сани тоже пластик на панели так себеНу ты сравнил Санни и Премьеру. Санни - низший средний класс - Премьера бизнес класс. |
Fakir писал(а): Meller писал(а): что можете сказать о ниссан премьера?У владельцев есть претензии в сторону дешевого пластика панели. Больше ничего плохого не слышал. Лично я за эти деньги приобрёл бы Авенсис. у нас приятели так и сделали... купили вместо ниссана тайоту авенсис.. правда она подороже будет немного ниссана. ![]() |
PUSSY писал(а): у нас приятели так и сделали... купили вместо ниссана тайоту авенсис.. правда она подороже будет немного ниссана. Если ниссан праворукий, то Авенсис дороже, а если тоже новый с салона, то зависит от комплектации. |
Fakir писал(а): Ну ты сравнил Санни и Премьеру. Санни - низший средний класс - Премьера бизнес класс.дык ыть я же не спорю, просто пожаловался _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
в челябинске на рынке стояла ч0рная примера 2001 года, европейка, за 450 тыров. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Авенсис сколько стоит ? в салоне и так ? |
Avensis-cедан 1.8
Комплектация Цена 1.8 (R1) - автомат 28300 USD 1.8 (R1) - механика 26800 USD 1.8 (EG) - механика 24400 USD Avensis-седан 2.0 (2.4) Комплектация Цена 2.0 (R1) - механика 29000 USD 2.0 (R1) - автомат 30500 USD 2.0/2.4 (R2)-автомат 33000/36000 USD Avensis-универсал Комплектация Цена 1.8(R1)-мех. 28300 USD 2.0 (R1) - автомат 32000 USD http://www.toyota-ekaterinburg.ru/avensis_price.shtml Toyota Avensis, 2003 г.в., типтроник, 1800 см. куб Цена: $ 23 000 примерно 618 396,4 руб. , примерно 17 957,53 € -------------------------------------------------------------------------------- Тип предложения: продам Подробности объявленияРегион: Екатеринбург Марка, модель: Toyota Avensis 2003 Год выпуска: 2003 Пробег: 90000 Цвет: серебристый Тип трансмиссии: типтроник Объем двигателя: 1800 Мощность двигателя: 130 Руль: Левый Привод: Передний Тип кузова: седан Дополнительные опции: Климат-контроль: раздельный http://www.irr.ru/cars/passenger/showAdvert,22933449,34,18.html |
Fakir писал(а): Avensis-cедан 1.8
Комплектация Цена 1.8 (R1) - автомат 28300 USD 1.8 (R1) - механика 26800 USD 1.8 (EG) - механика 24400 USD Avensis-седан 2.0 (2.4) Комплектация Цена 2.0 (R1) - механика 29000 USD 2.0 (R1) - автомат 30500 USD 2.0/2.4 (R2)-автомат 33000/36000 USD Avensis-универсал Комплектация Цена 1.8(R1)-мех. 28300 USD 2.0 (R1) - автомат 32000 USD http://www.toyota-ekaterinburg.ru/avensis_price.shtml Toyota Avensis, 2003 г.в., типтроник, 1800 см. куб Цена: $ 23 000 примерно 618 396,4 руб. , примерно 17 957,53 € -------------------------------------------------------------------------------- Тип предложения: продам Подробности объявленияРегион: Екатеринбург Марка, модель: Toyota Avensis 2003 Год выпуска: 2003 Пробег: 90000 Цвет: серебристый Тип трансмиссии: типтроник Объем двигателя: 1800 Мощность двигателя: 130 Руль: Левый Привод: Передний Тип кузова: седан Дополнительные опции: Климат-контроль: раздельный http://www.irr.ru/cars/passenger/showAdvert,22933449,34,18.html вэри вэри сэнькс |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |