Zema писал(а): В нашем городе наконец то появилось "РУССКОЕ РАДИО" на частоте 100,7 FM. ![]() Ну так где оно, я его пока не ощущаю, или ты типа на своей волне _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Сегодня робит! ![]() |
не могу поймать... в упор прям... ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Это Челябинское "РР" _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
да где же? ![]() ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Spider
Забираемся на "тумановскую", далее едем за Красномылье (в гору и лес) и вот ОНО Можно проехать до Уксянки. Я ехал из Челябинска- "РР" работало почти до Шадринска (антена БОШ) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
ну так что есть или нет ![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
У меня тоже ничего...глухо( _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
кто знает, как восстановить в сети вещание радио максимум? было же оно. хочу чтоб снова появилось _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
тоже хочу. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
давайте вместе похотим... и забьём _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |