Может кому надо?
http://journal.shadrinsk-city.ru/wp-content/quake3-1.32b-source.zip _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кому надо, у тех даавно есть ![]() |
Includer
угу ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Вам то они зачем? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а зачем бласту исходники солярки? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Где? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
на вебплюсе валялись _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ту весчь выкладывал не я. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А контры нет?...шоб под линюх....а? |
а кто нить пытался их откомпилировать под Линуксом
![]() |
Дайте рабочую ссылку на исходник третьей кваки
(Желательно в локале).. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |